Страница 334 из 2376 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 23760

Цитата Сообщение от GigNarutokyn Посмотреть сообщение
    хотелось побывать в ендах но не судьба ибо распад(
    Ого.... Прямолинейно! Не думаю, что распад будет так быстро.. Если основа ( а точнее Риддик, наверное... хотя ** Оо ) возьмется за голову, то у Ендов есть все шансы в течение 2ух-4ех недель выровнятся с Ветрами, если уже сейчас они сдерживаются 1,5 часа с 20% хп у кристалла... Вот только нет в Ендах грамотоной основы... увы
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    А случилось следующее - пришел Армагедон, сейчас еще и Медвеежик.. Каждый начинает тянуть одеяло в свою сторону, Армагедон помню, после ставок на ГвГ объявил 3-4 кланам вар, которые ставили на Ендов...
    "- Кто там?
    - Космобольцы.
    - Ну все, пропала планета..." (с) Spaceballs
    Ненавижу соглашаться с собственными врагами, но это "чудачество" с ежом - полный бред.
    Круче - только всех отмороженных персов с Ветров в клан перетащить...

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Такое бывает с каждым... А случилось следующее - пришел Армагедон, сейчас еще и Медвеежик.. Каждый начинает тянуть одеяло в свою сторону, Армагедон помню, после ставок на ГвГ объявил 3-4 кланам вар, которые ставили на Ендов... Пока в Ендах этот фрукт, будущего у них нет, а вот развал гарантирован.. к тому же Риддик ( не думала что он такой глупый ) разрешает делать заявления в мир Армагедону, видимо разрешит и Медвеежику.. Вот и надвигается конец концов ! Как говорится, как лодку назовешь, так она и поплывет )))
    мммм и медвежонок себе противоречит...говорил что не будет возвращатся...значит врал
    лутшеб хартед заного создал,в соседней ветке около 80ти чек проголосовали за ,а так...
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

хотелось побывать в ендах но не судьба ибо распад(
    *** пустой гон..... ну лана святоша всегда когда хиры кнчаются уходит со стычек, ну лана спрайт которая баба переманила в ветер а кт еще? мне както пофиг скоко уйдет таких яростных противников ветра с такими глупыми причинами но всетаки останется большенство котрая также будет продолжать давить ветров)
    я непнял насчет "минусов в клане" или както так, в чем минусы? бъясни, а то чет недоганяю) p.s. ет я святше)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Ого.... Прямолинейно! Не думаю, что распад будет так быстро.. Если основа ( а точнее Риддик, наверное... хотя ** Оо ) возьмется за голову, то у Ендов есть все шансы в течение 2ух-4ех недель выровнятся с Ветрами, если уже сейчас они сдерживаются 1,5 часа с 20% хп у кристалла... Вот только нет в Ендах грамотоной основы... увы
    скажите а что над?
    1)выгнать всех бывших терагонв
    2)выгнать ебежика и арма
    чт еще? давайте ведь мы так СИЛЬНЕЕ по вашему мнению станем... ну всег можете наговорить н помощи от вас никогда недождешься

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

свят иди к нам))
    ну если вы мне сделаете 90 грин то пойду
    Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    *** пустой гон..... ну лана святоша всегда когда хиры кнчаются уходит со стычек, ну лана спрайт которая баба переманила в ветер а кт еще? мне както пофиг скоко уйдет таких яростных противников ветра с такими глупыми причинами но всетаки останется большенство котрая также будет продолжать давить ветров)
    я непнял насчет "минусов в клане" или както так, в чем минусы? бъясни, а то чет недоганяю) p.s. ет я святше)
    я ухожу от стычек когда понимаю что не солью противника, нелюблю когда хирка просто так катается
    в чем минусы? в том что рид никого не слушает, в том что его никто не слушается, в том что у нас нет никакой тактики, в том что я вар 90 лвла уже 1-2 недели и хожу без грина 90, хотя я в консте рида был...ну сходили мы в иксы 2-3 раза...все...больше ничего не видел от него...забыли про меня
    когда меня просили помочь в хх я помогал, потом спрашиваю в клане - кто возьмет в 88 хх, мне отвечают - ля ля тополя типа че эт мы дожны тебе помогать, ну и уй с ними!
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

У наставника bvcxz90 житель Идеального Мира Аватар для bvcxz90

фдуд загрызёт всех

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    ну если вы мне сделаете 90 грин то пойду

я ухожу от стычек когда понимаю что не солью противника, нелюблю когда хирка просто так катается
    в чем минусы? в том что рид никого не слушает, в том что его никто не слушается, в том что у нас нет никакой тактики, в том что я вар 90 лвла уже 1-2 недели и хожу без грина 90, хотя я в консте рида был...ну сходили мы в иксы 2-3 раза...все...больше ничего не видел от него...забыли про меня
    когда меня просили помочь в хх я помогал, потом спрашиваю в клане - кто возьмет в 88 хх, мне отвечают - ля ля тополя типа че эт мы дожны тебе помогать, ну и уй с ними!
    Ггг вар 90+ должен соло фармить 80-90хх В 95хх уже надо лука брать, чтобы дамажил и не так хирка на ману сливалась

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ггг вар 90+ должен соло фармить 80-90хх В 95хх уже надо лука брать, чтобы дамажил и не так хирка на ману сливалась
    cоло?Оо(ОоОоОоО)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Когда от вас уходят 80+ друли с фенами стоит задуматься. (а друли с фенами наверняка уж полезней на тв чем какие-нибудь там третьесортные войны).

Но что в Концах делает Фср? О__О Меня этот вопрос уже второй день не покидает после того как я его шмот увидел. Вы бы его одели что ли.

Страница 334 из 2376 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права