Закрытая тема
Страница 334 из 822 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Я, кстати, понял хитрый план Веги.
    Убедить Миру и Сириус, что все хреново, что МБД им не выгодна, чтоб те перестали ходить.
    И тогда Вега приберет к рукам их монетки
    О нет, что вы! МБД им очень выгодно, просто нужно "работать господа, работать над собой" (совет доброжелательного орионовца, прочитал там где-то выше).
    Последний раз редактировалось Carver70; 06.10.2013 в 04:54.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Собственно все отношение Веги к остальным в этом посте.
    Правда всегда лучше, чем ваша сладкая вата в уши. Хотя на любителя.
    Орион от боя уклонился неоднократно, запихивая под нас своих нейтралов. Я имею ввиду ваш топ состав. То вам нас рать, то нога болит, то монеты важнее. Миллион причин короче. Мы за вами бегать больше не будем, подождем как придвинет.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Самое забавное, что если вдруг другие сервера резко (или не очень) сократят свой онлайн, то Орион лишится фана (ради которого тут большинство, особенно как раз нейтралы, ибо навыки серьёзного массового ПвП только тут можно получить и отточить, если не хочется на самом сервере вступать в топклан по тем или иным причинам), но приобретёт 100500 монеток даром, выкатывая не платины уже, а бронзы в худшем случае. Соот-но ещё более усиленный добив 8 и 9 рангов по репе, 105 апов, БД вино станет нормой даже на ежах, массовый апгрейд кубобиж до 15-16 ранга, двойные и тройные статы гравировками.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Правда всегда лучше, чем ваша сладкая вата в уши. Хотя на любителя.
    Само выражения - для вас важно "иметь". Все. Орион говорит "Спасибо за бой/БД". Вега говорит Азаза вы сос.. ли - вот и вся разница.
    Орион от боя уклонился неоднократно, запихивая под нас своих нейтралов. Я имею ввиду ваш топ состав. То вам нас рать, то нога болит, то монеты важнее. Миллион причин короче. Мы за вами бегать больше не будем, подождем как придвинет.
    Нейтралы - тоже Орион. Вы их продавить не смогли, несмотря на более менее равное количество игроков с Орионом. На последнем БД, так они с поддержкой одной! пачки с топклана (в этой пачке, кстати, по-моему круга выше +8-9 и нет ни у кого) прошли до вашей Базы. Только один вопрос - что вам помешало проломить столь вами неуважаемых нейтралов то?
    PS Кстати, если на то пошло я тоже нейтрал, т.к. не принадлежу ни к союзу ЕХ ни к РРР

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

никакой ноги руки или иного органа тут не спрашивали, только голову, а голова говорит бей фланги и дефь центр, наши действия с этим утверждением не расходятся, а раш по центру был только в конце и от безысходности

не знаю, что ты сладкого нашел в пофигизме, он нейтрален

скучный срач высосанный из пальца, надоедает Вега и ее повышенное внимание к Ориону
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Мира, Сириус, Вега - вообще не в том направлении работаете повторюсь х100500.
    Вега которая только всех срет, Мира с жестким внутренним противостоянием ищущая онли хаотичного фана и Сириус не от мира сего =/.
    Организуйтесь ребята, что ли...и дайте нам мздячек...
    Не может быть идеальной тактики и организации у нас против 3-х серверов с 1 раза получится...точнее может, но...
    Последний раз редактировалось Insomnist; 06.10.2013 в 05:48.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    скучный срач
    Это разве срач?
    Так, в бирюльки играем...

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

На сириусе сейчас даже в горны орут шоб народ в общюю вт зашел для координации на бд, но это не помогает. а нейтралы, покрайней мере которых я спрашивал, не ходят думая что монет дают столько же сколько и за обычный.

На внутрисервеных давали 85к монет на сервер, Сириус и Мира в пятницу получили примерно 96к и 107к, что больше. О чем плач?

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    И да, почему в каждом втором посте Веги упоминаются такие фразы как: "У оппонентов мозг выключен", "тугие индивиды", "безмозглики" и тому подобные? Вы считаете, что чем больше таких фраз вы произнесёте, тем умнее будете казаться? Но, насколько мне известно, соблюдение простейших правил орфографии и пунктуации способствует этому значительно больше.
    Тут явно какой-то комплекс
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    а нейтралы, покрайней мере которых я спрашивал, не ходят думая что монет дают столько же сколько и за обычный.
    а ты скрин сделай с монетками и покажи. А организованные нейтралы - штука страшная (ИМХО зря вега собирает людей только по топам)

UPD А с поднятием онлайна и возможности увеличатся
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 06.10.2013 в 06:29.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Закрытая тема
Страница 334 из 822 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права