Страница 334 из 434 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 4338
    У наставника akexanderRT на дне Реки Малиновок

подскажите плизз артефакт-летающий меч за 30 монет, полеты в нем не привязаны и без ограничения временем???????????не хочу просто прокакать монетки(

Цитата Сообщение от akexanderRT Посмотреть сообщение
    подскажите плизз артефакт-летающий меч за 30 монет, полеты в нем не привязаны и без ограничения временем???????????не хочу просто прокакать монетки(
    Полет не привязан и навсегда
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ой, да ладно. после весеннего марафона БД - летний не делаю, надоело!
    после июльского марафона, где сделал чуть больше половины - августовский не делаю практически, кроме ивентов, которые занимают не больше 10 минут в неделю и ежедневки мл. на одном акке, одним персом. ВСЁ!
    жду ли я марафон в сентябре? или осеннюю битву династий? неа, не жду)))
    что со мной не так, может я не за--от?? оО
    ну да...только ****оты половину марафона делают...
    1 час на души (меч и бородач)
    15+ минут (как повезет) куб (ну тут на любителя)
    15 мин гео через колокол или в афк режиме, что не затрагивает тебя никоим образом
    20/30/40 минут миража (нупского) - на любителя
    5 минут на енотов - ну тут грех не сделать
    БЗР...спасибо мылу за замечательный проваленный этап в марафоне...тут тоже 5 минут и опа!

для меня из тошнотного тут мираж/куб/гео...и то можно выделить вечерок на эту дребедень, если персов 4+

У наставника 9worldofwarcraft на дне Реки Малиновок

Кто нибудь вытаскивал мотоцикл с магаза подарков?? какая у него скорость?

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    1 час на души (меч и бородач)
    это типо на 40 душ? хД не первый раз вижу на форуме сей бред,но может я чего не понял
    Цитата Сообщение от 9worldofwarcraft Посмотреть сообщение
    Кто нибудь вытаскивал мотоцикл с магаза подарков?? какая у него скорость?
    макс 11
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    это типо на 40 душ? хД не первый раз вижу на форуме сей бред,но может я чего не понял
    меч, бородач и клык там рядом, менее часа на 20 душ, 2 раза в месяц

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от minimizator Посмотреть сообщение
    меч, бородач и клык там рядом, менее часа на 20 душ, 2 раза в месяц
    всё равно выходит, что менее 3х минут на 3х боссов с учётом разфигачивания мобов (некоторые из которых всё же успеют отбежать), перезахода и долбанного РАНДОМА. Если в 59 ненадо было мобов бить и бежать до одного босса полторы минуты с воровской,2мя ускорялками вара и словом, а на месте просто убить его,не обращая внимания на мобов, то в 79 так не получится. Так что "час" тут взят с потолка.
    ЗЫ: ды вроде и не бывает что бы всех этих 3х боссов давали в один день (хотя тут могу ошибаться- до марафона я души и не фармил вообще за ленью)
    Последний раз редактировалось blkkH7Flgxc8b0MdD; 11.08.2015 в 02:14.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

всё равно выходит, что менее 3х минут на 3х боссов с учётом разфигачивания мобов (некоторые из которых всё же успеют отбежать), перезахода и долбанного РАНДОМА. Если в 59 ненадо было мобов бить и бежать до одного босса полторы минуты с воровской,2мя ускорялками вара и словом, а на месте просто убить его,не обращая внимания на мобов, то в 79 так не получится. Так что "час" тут взят с потолка.
    ЗЫ: ды вроде и не бывает что бы всех этих 3х боссов давали в один день (хотя тут могу ошибаться- до марафона я души и не фармил вообще за ленью)
    Дают всех трёх разом иногда. Вот как раз сегодня на Гелиосе такая таблица дропа:

Развивающийся standsteel на скользкой дорожке Аватар для standsteel

Мда, с гео конечно у меня до сих пор не хило так припекает. Они решили кинуть в лицо последнюю издевку, хм. Или просто посмотрят стату по серверам и решат что насчет объеди... А, тьфу, пойду лучше спать =_=
    Ave, Desperate

какой еще рандом?) в 79 сразу 6 лвл души))) рандома нет) и да всех 3х питов дают и часто)
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Страница 334 из 434 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права