+ Ответить в теме
Страница 334 из 1779 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 17790
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

щитом на фарме можно и не пользоваться, если не качать ледяную и пробивающую... сравнение их с прицелом не очень хорошее, ибо прицелом можно и в пвп ударить из за камешка, и по квестовому мобу первым выстрелом тоже неплохо, а отбивающая впринципе даёт лишь смешной прирост, в пвп не работает, смысл её качать? то же самое и с ледяной, моб тормозится до тех пор пока не заюзает скил или не начнёт атаковать, смысла в прокачке нету... ярость на ледяную с лихвой набивается автоатакой, на каждого 15ого моба пьётся 1 банка маны, которая из них падает намного чаще, зачем упрощать если всё и так просто?

2 Disposable
    а какой у лучника билд не для пвп?

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

который скилов не учит ленивый такой билд
    бурю и раскол под гуй замаксил и все

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Спасибо всем осветившим. Сделал для себя вывод, что качать отталкивающую стоит, но не увлекаться, чтобы по мане в минус не уходить. Преграда у меня замаксена. Использую в 2-х случаях: поддерживаю максимум маны и если приходится бить жирного моба. То есть юзаю по откату практически. Следовательно каждая ед ярости на счету, да и про ПК не забываем. Банки с маной заканчиваться не желают. На ХР понемногу уходят, очень медленно, зависит от мобов. В общем решил пока данную связку не менять, при нужде подниму еще отталкивающую. Но вот возник другой вопрос. Я лук58 аги, ловк 260, крит16, пуха из сундука с 7камнем. Пытаясь бить ос, каждая хоть раз, но ударит. По моим 1500+ХР очень чувствительно. И вот хочу спросить: если не нехватает совсем чуть-чуть дамага, то поможет ли мне его поднять аптека на урон стихией? И будет ли так уж выгодно её использовать? Все таки всего 2минуты работает.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

травку собирать замаешься, проще мобов найти послабее, или купить пращу фиол на 58, или пуху точнуть... самое крайнее качнуть за пару дней 60 и взять арбалет

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    травку собирать замаешься, проще мобов найти послабее, или купить пращу фиол на 58, или пуху точнуть... самое крайнее качнуть за пару дней 60 и взять арбалет
    Травку надо не в поле, а с котов "собирать", порой попадаются весьма чудесные цены. Фиол на ауке не наблюдается(( не то что хороший, а вобще никакой. Лук из сундука не точится . Апать 60 не хочу, ибо усиленно коплю на наручи, чтоб одеть их сразу с арбалетом, дабы компенсировать его скорость и разброс.

Офтоп. Никто не продаст кровавые наручи на 60лвл на Таразеде? А то собирать знаками долго и цена несусветная

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Гг)) а ты че хотел одни из лучших наручей на халяву получить)
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Гг)) а ты че хотел одни из лучших наручей на халяву получить)
    Ничего не на халяву. Готов заплатить за них достойную цену. Но вот знаки дракона стоят действительно безбожно дорого. Имею ввиду серебро.

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Я на таразеде) и скок готов предложить?)
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Пытаясь бить ос, каждая хоть раз, но ударит. По моим 1500+ХР очень чувствительно. И вот хочу спросить: если не нехватает совсем чуть-чуть дамага, то поможет ли мне его поднять аптека на урон стихией? И будет ли так уж выгодно её использовать? Все таки всего 2минуты работает.
    Если нехватает чуть чуть дамага рационально взять синие/фиол кольца с макс бонусами к урону, как раз до 58 качнулся уже, 16% крита на каче вещь крайне нестабильная
    Если лупят чуствительно, то можна пару кривых синек взять с защитой только от огня...20-50к и будет не так больно
    ЗЫ: на каче после 60 носить бижу ток на магдэф, мобов физиков мона по пальцам пересчитать
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Если нехватает чуть чуть дамага рационально взять синие/фиол кольца с макс бонусами к урону, как раз до 58 качнулся уже, 16% крита на каче вещь крайне нестабильная
    Если лупят чуствительно, то можна пару кривых синек взять с защитой только от огня...20-50к и будет не так больно
    ЗЫ: на каче после 60 носить бижу ток на магдэф, мобов физиков мона по пальцам пересчитать
    Было фиол кольцо с бонусами на атак и ловк, сменил на синь с 1%крита, потерял всего 80+ урона из почти 2к в статах. ИМХО, не прогадал. Сменить одежду идея неплохая, но вся моя одежда имеет + к ловк и сменив хоть 1 рискую потерять %крита. Хотя если выбора не будет- сменю.

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Я на таразеде) и скок готов предложить?)
    Здесь не раздел торговли, так что давай перейдем в ЛС. Опиши свои наручи: количество дыр, наличие, тип, уровень и количество камней, уровень заточки. А так же свою цену. Сам я их в продаже не видел, потому могу опираться только на цену ДК знаков, а она меня, как писал выше- не устраивает. Пиши-сторгуемся.

+ Ответить в теме
Страница 334 из 1779 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права