+ Ответить в теме
Страница 334 из 385 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 3844
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от RinaRed Посмотреть сообщение
    Возник вопрос по пета)
    Стоит ли докачивать "Крадущийся во тьме" (моб Бродяга) до своего левела как пета ДД? Мне он оч понравился внешне, пока на он на 59 как ДД оч неплох. Танкую михой мелким. Я вот и думаю, стоит ли дальше или забить на него?
    Да, стоит. Бродяга - лучший пве-дд в игре, скорпион - лучший пвп-дд (за счёт более сильной разовой атаки).
    форумный маскот

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Ужас, еще находятся люди думающие, что кроме фена есть что-то лучше в варианте *пвп-дд*
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Ужас, еще находятся люди думающие, что кроме фена есть что-то лучше в варианте *пвп-дд*
    *закатывает глаза* Наземный, естественно. Не думала, что такое надо уточнять.
    форумный маскот

наземное пвп...враг посмотрит, посмеется, взлетит в воздух и опять посмеется.

Конкурс легенд

наземное пвп...враг посмотрит, посмеется, взлетит в воздух и опять посмеется.
    А если можно летать, достанем фена, не вопрос.
    Вам посты набить хочется, поэтому дурачка делаете? Или вы за 100 лвл в пвп-комнату куба ни разу не попадали? Нет, можно и с бао там, можно вообще без пета, но смысл иметь 10 клеток и не заполнять их самыми лучшими петами на все случаи жизни?
    форумный маскот

У наставника _Groza_ житель Идеального Мира Аватар для _Groza_

У меня пчелка постоянно застревает в текстурах. В итоге не атакует( Как найти ската? В базе нашла только двух, и обоих иммун к приручению -_-

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да, стоит. Бродяга - лучший пве-дд в игре, скорпион - лучший пвп-дд (за счёт более сильной разовой атаки).
    Отвечая на последний пост.
    Смотрим сюда: конкретной ситуации при *пвп-дд* не указано, значит по умолчанию принимается как самое распространенное место пвп - мир.
    Куб для меня лично вообще не пвп зона, захожу разве что пофаниться от скуки если нет никого в мирке, да и то крайне редко.
    То что вы сейчас написали уже лишь оправдания неграмотному совету неопытным игрокам, ведь действительно оказывается находятся, те кто читает и делает именно как написано и человек конечно сам виноват что внял всему слепо, но с другой стороны и совет свою роль сыграл.

П.С. судя по дате моей регистрации можно понять что их количество в счетчике меня совсем не волнует.

Цитата Сообщение от _Groza_ Посмотреть сообщение
    У меня пчелка постоянно застревает в текстурах. В итоге не атакует( Как найти ската? В базе нашла только двух, и обоих иммун к приручению -_-
    Любой воздушный пет застревает, скат вам не поможет, самым удобным для вас вариантом если местность такая не удобная это посылать пета в атаку с позиции прыжка, тогда пет долетает до таргета благополучно. Можно так же отзывать его и опять натравлять, но это при условии что моб заагрен хотя бы роем иначнет к вам приближаться.

У наставника _Groza_ житель Идеального Мира Аватар для _Groza_

Любой воздушный пет застревает, скат вам не поможет, самым удобным для вас вариантом если местность такая не удобная это посылать пета в атаку с позиции прыжка, тогда пет долетает до таргета благополучно. Можно так же отзывать его и опять натравлять, но это при условии что моб заагрен хотя бы роем иначнет к вам приближаться.
    Пичалько... Спасибо за ответ) Буду чаще прыгать )))

Конкурс легенд

Отвечая на последний пост.
    Смотрим сюда: конкретной ситуации при *пвп-дд* не указано, значит по умолчанию принимается как самое распространенное место пвп - мир.
    Куб для меня лично вообще не пвп зона, захожу разве что пофаниться от скуки если нет никого в мирке, да и то крайне редко.
    То что вы сейчас написали уже лишь оправдания неграмотному совету неопытным игрокам, ведь действительно оказывается находятся, те кто читает и делает именно как написано и человек конечно сам виноват что внял всему слепо, но с другой стороны и совет свою роль сыграл.

П.С. судя по дате моей регистрации можно понять что их количество в счетчике меня совсем не волнует.
    Я отвечала человеку с 60+ лвл в подписи, который задавал вопрос о бродяге как ДД, не уточнив, пве или пвп имеет в виду. Уж догадается, что летать наземный пет в пвп не будет. Я вообще в людей верю, на пальцах объяснять элементарные вещи - имхо, оскорбление интеллекта собеседника. Хотя порой в итоге приходится, но это уже тяжёлые случаи.

Ну мало ли, срочно тему создать потребовалось. Я ж не знаю.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 334 из 385 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права