+ Ответить в теме
Страница 334 из 338 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 3378
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    В тс обычно не собирают. Если видишь что пати в ГШ норм, то можно и пройти на один сундук без ежи, а если ежа есть то какие вопросы?
    Если ежа есть, то никаких вопросов. А зачем мне без ежи ходить? Я могу ходить раз в 3 дня и лутать 3 сундука. Проблема в том, что эти челы собирают постоянно, независимо от дня.

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Я хожу только в данж который по еже, несмотря на то что проходок хватает. И причина даже не в лени. Просто я хожу 3-5 раз разными персами. Времени игрового не хватит чтоб пять раз сходить в три данжа каждым. На челиков собирающих в три данжа сразу, смотрю как на прокаженных. Как вообще можно играть в эту игру одним персом и не сдохнуть со скуки. Благо на Алькоре такие сборщики в меньшинстве. Найти пати нужный данж не представляет никакой сложности.
    Заводить окна чтоб протащить всех за раз в рамках одного захода для меня не вариат. Просто потому что я именно играю всей пятеркой, вот именно ради того чтоб играть. А не заработать на 2 копейки больше. Для заработать побольше у меня две фуллпачки для 4-1. Да и то, в свете того что цена на лут стремительно падает из этого данжа, - подзабил на этот геморрой 10 оконный.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 21.10.2024 в 16:03.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Как вообще можно играть в эту игру одним персом и не сдохнуть со скуки.
    Ты живёшь игрой? хотя, зачем я спрашиваю - это очевидно. Ибо 1 окна более чем достаточно, чтобы потратить свободное время и провести это время с кайфом.
    Потом вы начинаете ныть, что игра становится вторым реалом вам бы к доктору, серьёзно.
    Более того, я уверен что ты полный 0 в игре этими 5 персами, как в пве так и в пвп поэтому тебе и скучно играть, в чем смысл твоей игры? чтобы что?

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Ты живёшь игрой? хотя, зачем я спрашиваю - это очевидно. Ибо 1 окна более чем достаточно, чтобы потратить свободное время и провести это время с кайфом.
    Потом вы начинаете ныть, что игра становится вторым реалом вам бы к доктору, серьёзно.
    Более того, я уверен что ты полный 0 в игре этими 5 персами, как в пве так и в пвп поэтому тебе и скучно играть, в чем смысл твоей игры? чтобы что?
    И чем же по времени отличаются мои три захода в один данж разными персами от захода одним персом в три данжа?
    К доктору сам сходи, у тебя галлюцинации. Я не говорил что игра становится вторым реалом.
    Кем ты вообще себя возомнил чтоб определять уровень игры кого-либо?
    Тебе мамка сказала что ты самый умный, самый красивый и самый авторитетный? Ну если так, то да. Мамки никогда не врут. Они лишь недоговаривают. Говоря что ты лучший, - они умалчивают о том, что у них. И тут может быть лишь два варианта, - либо твои братья и сестры совсем конченые, либо ты у нее единственный ребенок.
    В любом случае исходя из вышеизложенного, - о том что освоить игру более чем одним персом в простенькой игрушке для тебя нечто немыслимое и требует круглосуточного погружения и полного отказа от других аспектов жизнедеятельности. Говорит лишь о твоей неспособности осваивать новую информацию и развиваться. Раз даже такие пустяки для тебя сверхзадача. Далее ты имел неосторожность осудить других, и как и каждый из нас сделал это по себе.
    Да даже если я и полный ноль в этой игре. Хоть одним хоть всеми персами сразу и во всех возможных ситуациях. Кому я тут обязан познать дзен и довести свое мастерство управления нарисованным человечком до идеала? Тебе что-ли нарисованный человечек из тырнэта?
    Люби свою маму, - с такими задатками, ни для кого кроме нее, ты не представляешь ценности. Не суди и не судим будешь!
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 21.10.2024 в 18:14.

Любопытный u_1258646197 житель Идеального Мира

Можно по подробней куда ты ходишь 5 персами ( не понял в чем нытье идти сразу 5 персами а не каждым по отдельности

Цитата Сообщение от u_1258646197 Посмотреть сообщение
    Можно по подробней куда ты ходишь 5 персами ( не понял в чем нытье идти сразу 5 персами а не каждым по отдельности
    Ты просто не понял о чем нытье в принципе. Я поддержал кайфарика и тоже ною на то что, после слияний нормальных серверов с фришками, к нам завезли сборщиков пати во все три типа данжей одним махом. А вступить в такое пати, пройти один нужный данж, и свалить не пойдя в остальные, - ни мне ни ему совесть не позволяет.
    Также такие челы по ходу покусали некоторых аборигенов и они последовали их примеру.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 21.10.2024 в 19:01.

Почему уровень персонажа на сайте учитывает только исторический? Мы, что всё еще живём в 2012 и не рб до сих пор не ввели? За столько лет можно уже было переделать эту систему, а не пилить одни и тоже сундуки лишь меняя название

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1287073301 Посмотреть сообщение
    Почему уровень персонажа на сайте учитывает только исторический? Мы, что всё еще живём в 2012 и не рб до сих пор не ввели? За столько лет можно уже было переделать эту систему, а не пилить одни и тоже сундуки лишь меняя название
    Сами придумали — сами возмутились

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Привет, я вообще не понял о чем речь, можно подробнее?

Лучше спроси - почему я могу быстро 103лвл апнуть а система на сайте через пол года 103лвл отображает.....

+ Ответить в теме
Страница 334 из 338 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права