Страница 334 из 394 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 3937
    Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[quote=hugonavy;6439217]Никто не спорит. Только вот делать сина-скилловика (а тут, естественно, рай тащит и педалит) смогут только уже "тру папки", ибо скилловик на фарме будет нервно курить в сторонке перед ад-аспдешником. И вот наконец-таки перед синами встанет дилемма - либо ад (фарм), либо рай (нагиб). А не "все в одном".[/quote]

А в чем принципиальная разница?

Можно совмещать в сине и авто и скилы и при этом не потерять практически ничего.
    open your eyes

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=ziro0;6439257]А в чем принципиальная разница?

Можно совмещать в сине и авто и скилы и при этом не потерять практически ничего.[/QUOTE]

Под бафом на п.а. аспд вообще нету. Вспышка ад - дает прирост скорости. Выше скорость - выше ДПС. Да, это не будет иметь принципиального значения, если у тебя [b]УЖЕ[/b] сансаропуха с аспд и хорошей точкой, а также нирваноштаны (+аспд-сет) и Пань Гу. Поэтому я написал про "тру папок". Для них это не будет проблемой. Всем остальным перекидывание в рай - забыть про фарм

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

[QUOTE=hugonavy;6438693]Син нападает [b]первым[/b] и у него перед нападением есть [b]время[/b] на тактику[/QUOTE]

Син видит одного мирно летающего робника, который фармит росянок. Ну ОК напал ты первым - убил. Круто - предназначение сина выполнено. Но ПВ это не только бой 1 на 1. При любом другом сеттинге, что то вроде N vs N персов и син уже начинает получать люлей ото всех вокруг и уже сину начинает быть нужным круг и думать как выживать. При драке патька на патьку, син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом и улетит. Так в чем проблема то? Уязвленном самолюбии?

[QUOTE=hugonavy;6439311]Всем остальным перекидывание в рай - забыть про фарм[/QUOTE]

Комбинация отхил(вампирик)/потеря хп(черепаха от вспышки) у рай сина уже при 3.33 лучше чем у адского сина и соло фарм у него начинается раньше. Так что не надо тут. С чи может быть затык, но решается райскими наполнялками. А нормально фармить адским сином без 2.86-3.33 тоже невозможно.
    Последний раз редактировалось sheath; 12.05.2012 в 18:29. Причина: даблпост
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

[quote=hugonavy;6439311]Под бафом на п.а. аспд вообще нету. Вспышка ад - дает прирост скорости. Выше скорость - выше ДПС. Да, это не будет иметь принципиального значения, если у тебя [B]УЖЕ[/B] сансаропуха с аспд и хорошей точкой, а также нирваноштаны (+аспд-сет) и Пань Гу. Поэтому я написал про "тру папок". Для них это не будет проблемой. Всем остальным перекидывание в рай - забыть про фарм[/quote]

Уху. Но это не опровергает факта о том, что можно комбинировать асп и скилы. А выбирать приоритет пве/пвп - личное дело каждого.
    open your eyes

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=sou1mate;6439325]Син видит одного мирно летающего робника, который фармит росянок. Ну ОК напал ты первым - убил. Круто - предназначение сина выполнено. Но ПВ это не только бой 1 на 1. При любом другом сеттинге, что то вроде N vs N персов и син уже начинает получать люлей ото всех вокруг и уже сину начинает быть нужным круг и думать как выживать. При драке патька на патьку, син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом и улетит. Так в чем проблема то? Уязвленном самолюбии?[/QUOTE]

Син в масс пвп? Не слышал :D
    "син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом" - а вот тут уже без разницы как син одет, ибо ассист штука страшная. Его и танки не всегда держат

[QUOTE=sou1mate;6439341]Комбинация отхил(вампирик)/потеря хп(черепаха от вспышки) у рай сина уже при 3.33 лучше чем у адского сина и соло фарм у него начинается раньше. Так что не надо тут. С чи может быть затык, но решается райскими наполнялками. А нормально фармить адским сином без 2.86-3.33 тоже невозможно.[/QUOTE]

Ад сину достаточно 2,86 для фарма, ибо со вспышкой будет 3,33. Собирать 3.33+ селф "простой смертный" замучается. 80% всех синов всех серверов - 2,86. Все что выше - дело долгого и кропотливого труда, либо донат. Стало быть моя фраза про "тру атцов" все еще актуальна. Нищеброды сидят в аду и продолжают фармить/гнуть нубов в орхидеях

[QUOTE=ziro0;6439369]Уху. Но это не опровергает факта о том, что можно комбинировать асп и скилы. А выбирать приоритет пве/пвп - личное дело каждого.[/QUOTE]
    Если у кого-то син для фарма, то ему абсолютно по барабану на улучшение перса. Фармит и ладно. Из тех, кто выбрал сина за основу, предпочитающих ПВЕ дай бог процентов 5. Все остальные выбрали сина именно для пвп, т.к. класс к этому предрасположен

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

[QUOTE=hugonavy;6439533]Син в масс пвп? Не слышал :D
    "син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом" - а вот тут уже без разницы как син одет, ибо ассист штука страшная. Его и танки не всегда держат
    [/QUOTE]

Ну шмот важен, как ни крути. Я лишь недавно начал себя более менее защищено чувствовать. Да и с присто баффом на замесе вылезающий син с +10 не успевает катнуть хиру (но там возможно без 2 чи). Но я офк не стою на месте и не туплю с джинном.

Да нормально там в масс пвп =) прыжков хватает на бой определенной интенсивности.

[QUOTE=hugonavy;6439533]
    Ад сину достаточно 2,86 для фарма, ибо со вспышкой будет 3,33. Собирать 3.33+ селф "простой смертный" замучается. 80% всех синов всех серверов - 2,86. Все что выше - дело долгого и кропотливого труда, либо донат. Стало быть моя фраза про "тру атцов" все еще актуальна. Нищеброды сидят в аду и продолжают фармить/гнуть нубов в орхидеях
    [/QUOTE]

2,86 -> 4.0. Ну как сказать. 80% любых персов не шибко круты. По поводу труда и его долгости. Ну за два месяца и пары рейтов фармится с 2.0 до 3.33 селф. Знакомые так сделали. Два сина помогая друг другу ну и я еще.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

[quote=hugonavy;6439533]

Если у кого-то син для фарма, то ему абсолютно по барабану на улучшение перса. Фармит и ладно. Из тех, кто выбрал сина за основу, предпочитающих ПВЕ дай бог процентов 5. Все остальные выбрали сина именно для пвп, т.к. класс к этому предрасположен[/quote]

Эта статистика, взятая с потолка, опять же ни о чем не говорит. В этой же теме кто-то грудь себя бил и доказывал, что все своих персов побросали и пошли синами фармить :laugh:

З.ы. Зацените счетчик сообщений =)
    open your eyes

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=hugonavy;6439533]Из тех, кто выбрал сина за основу, предпочитающих ПВЕ дай бог процентов 5. [/QUOTE]

лол. слепой ты или не играешь совсем ) син не создан для ПВП это во первых. син создан для ПК по другому ГАНК гугл тебе в помощь. вылез - убил - скрылся. в пве син самый дамажный и всетанчащий класс по 1 таргету.

кстати говоря о нововведениях.... все уже знают что владыка в чистилище бафается на снижение урона от автошота и баф на нем висит всегда и не снимается лисой. я лично почему то танчу и владыку причем бью под 3чи ему по 300-900, когда маги и шамы жарят по 20-30к, а босс все равно на мне висит... сам в шоке ) и даже танк агром снимает его с меня секунды на 3
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.05.2012 в 17:35.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Кстати, да, посмотрите на название темы, трунагибы

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

[QUOTE=toxanekromant;6433711]у магов и шаманов которые мне это говорил пухи нирвана 15й грейд. у шамана дамаг вообще бешеный у него пуха +11 и по 50к бьет в атак сутре.... правда у него фулл алмазки в шмоте)[/QUOTE]

Хотел еще вчера это написать, да забыл. Окей.
    Син с +11 и фулл алмазками будет бить по боссу равного себе лвл по 9-10к+. С чи 17-20к+. И 5 уд. в сек. И дпс будет около 100к. Да еще и криты. 120к+. А маги бьют по 1 скиллу примерно в cек. 40-50к урона в сек. (По крайней мере, вы пишете, что они бьют по 40-50к :D)
    Опять разница в 3 раза :D

P.S. Надо было учитывать, что я говорил про синов +7, а не +11 с фулл алмазками :D
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Страница 334 из 394 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права