[quote=hugonavy;6439217]Никто не спорит. Только вот делать сина-скилловика (а тут, естественно, рай тащит и педалит) смогут только уже "тру папки", ибо скилловик на фарме будет нервно курить в сторонке перед ад-аспдешником. И вот наконец-таки перед синами встанет дилемма - либо ад (фарм), либо рай (нагиб). А не "все в одном".[/quote]
А в чем принципиальная разница?
Можно совмещать в сине и авто и скилы и при этом не потерять практически ничего.
Показано с 3,331 по 3,340 из 3937
-
12.05.2012 15:31 #3331open your eyes
-
12.05.2012 15:38 #3332
[QUOTE=ziro0;6439257]А в чем принципиальная разница?
Можно совмещать в сине и авто и скилы и при этом не потерять практически ничего.[/QUOTE]
Под бафом на п.а. аспд вообще нету. Вспышка ад - дает прирост скорости. Выше скорость - выше ДПС. Да, это не будет иметь принципиального значения, если у тебя [b]УЖЕ[/b] сансаропуха с аспд и хорошей точкой, а также нирваноштаны (+аспд-сет) и Пань Гу. Поэтому я написал про "тру папок". Для них это не будет проблемой. Всем остальным перекидывание в рай - забыть про фарм
-
12.05.2012 15:42 #3333
[QUOTE=hugonavy;6438693]Син нападает [b]первым[/b] и у него перед нападением есть [b]время[/b] на тактику[/QUOTE]
Син видит одного мирно летающего робника, который фармит росянок. Ну ОК напал ты первым - убил. Круто - предназначение сина выполнено. Но ПВ это не только бой 1 на 1. При любом другом сеттинге, что то вроде N vs N персов и син уже начинает получать люлей ото всех вокруг и уже сину начинает быть нужным круг и думать как выживать. При драке патька на патьку, син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом и улетит. Так в чем проблема то? Уязвленном самолюбии?
[QUOTE=hugonavy;6439311]Всем остальным перекидывание в рай - забыть про фарм[/QUOTE]
Комбинация отхил(вампирик)/потеря хп(черепаха от вспышки) у рай сина уже при 3.33 лучше чем у адского сина и соло фарм у него начинается раньше. Так что не надо тут. С чи может быть затык, но решается райскими наполнялками. А нормально фармить адским сином без 2.86-3.33 тоже невозможно.Последний раз редактировалось sheath; 12.05.2012 в 18:29. Причина: даблпост
-
12.05.2012 15:45 #3334
[quote=hugonavy;6439311]Под бафом на п.а. аспд вообще нету. Вспышка ад - дает прирост скорости. Выше скорость - выше ДПС. Да, это не будет иметь принципиального значения, если у тебя [B]УЖЕ[/B] сансаропуха с аспд и хорошей точкой, а также нирваноштаны (+аспд-сет) и Пань Гу. Поэтому я написал про "тру папок". Для них это не будет проблемой. Всем остальным перекидывание в рай - забыть про фарм[/quote]
Уху. Но это не опровергает факта о том, что можно комбинировать асп и скилы. А выбирать приоритет пве/пвп - личное дело каждого.open your eyes
-
12.05.2012 16:06 #3335
[QUOTE=sou1mate;6439325]Син видит одного мирно летающего робника, который фармит росянок. Ну ОК напал ты первым - убил. Круто - предназначение сина выполнено. Но ПВ это не только бой 1 на 1. При любом другом сеттинге, что то вроде N vs N персов и син уже начинает получать люлей ото всех вокруг и уже сину начинает быть нужным круг и думать как выживать. При драке патька на патьку, син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом и улетит. Так в чем проблема то? Уязвленном самолюбии?[/QUOTE]
Син в масс пвп? Не слышал :D
"син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом" - а вот тут уже без разницы как син одет, ибо ассист штука страшная. Его и танки не всегда держат
[QUOTE=sou1mate;6439341]Комбинация отхил(вампирик)/потеря хп(черепаха от вспышки) у рай сина уже при 3.33 лучше чем у адского сина и соло фарм у него начинается раньше. Так что не надо тут. С чи может быть затык, но решается райскими наполнялками. А нормально фармить адским сином без 2.86-3.33 тоже невозможно.[/QUOTE]
Ад сину достаточно 2,86 для фарма, ибо со вспышкой будет 3,33. Собирать 3.33+ селф "простой смертный" замучается. 80% всех синов всех серверов - 2,86. Все что выше - дело долгого и кропотливого труда, либо донат. Стало быть моя фраза про "тру атцов" все еще актуальна. Нищеброды сидят в аду и продолжают фармить/гнуть нубов в орхидеях
[QUOTE=ziro0;6439369]Уху. Но это не опровергает факта о том, что можно комбинировать асп и скилы. А выбирать приоритет пве/пвп - личное дело каждого.[/QUOTE]
Если у кого-то син для фарма, то ему абсолютно по барабану на улучшение перса. Фармит и ладно. Из тех, кто выбрал сина за основу, предпочитающих ПВЕ дай бог процентов 5. Все остальные выбрали сина именно для пвп, т.к. класс к этому предрасположен
-
12.05.2012 16:15 #3336
[QUOTE=hugonavy;6439533]Син в масс пвп? Не слышал :D
"син который вылезит на кого то будет приоритетным таргетом" - а вот тут уже без разницы как син одет, ибо ассист штука страшная. Его и танки не всегда держат
[/QUOTE]
Ну шмот важен, как ни крути. Я лишь недавно начал себя более менее защищено чувствовать. Да и с присто баффом на замесе вылезающий син с +10 не успевает катнуть хиру (но там возможно без 2 чи). Но я офк не стою на месте и не туплю с джинном.
Да нормально там в масс пвп =) прыжков хватает на бой определенной интенсивности.
[QUOTE=hugonavy;6439533]
Ад сину достаточно 2,86 для фарма, ибо со вспышкой будет 3,33. Собирать 3.33+ селф "простой смертный" замучается. 80% всех синов всех серверов - 2,86. Все что выше - дело долгого и кропотливого труда, либо донат. Стало быть моя фраза про "тру атцов" все еще актуальна. Нищеброды сидят в аду и продолжают фармить/гнуть нубов в орхидеях
[/QUOTE]
2,86 -> 4.0. Ну как сказать. 80% любых персов не шибко круты. По поводу труда и его долгости. Ну за два месяца и пары рейтов фармится с 2.0 до 3.33 селф. Знакомые так сделали. Два сина помогая друг другу ну и я еще.
-
12.05.2012 16:41 #3337
[quote=hugonavy;6439533]
Если у кого-то син для фарма, то ему абсолютно по барабану на улучшение перса. Фармит и ладно. Из тех, кто выбрал сина за основу, предпочитающих ПВЕ дай бог процентов 5. Все остальные выбрали сина именно для пвп, т.к. класс к этому предрасположен[/quote]
Эта статистика, взятая с потолка, опять же ни о чем не говорит. В этой же теме кто-то грудь себя бил и доказывал, что все своих персов побросали и пошли синами фармить :laugh:
З.ы. Зацените счетчик сообщений =)open your eyes
-
12.05.2012 17:27 #3338
[QUOTE=hugonavy;6439533]Из тех, кто выбрал сина за основу, предпочитающих ПВЕ дай бог процентов 5. [/QUOTE]
лол. слепой ты или не играешь совсем ) син не создан для ПВП это во первых. син создан для ПК по другому ГАНК гугл тебе в помощь. вылез - убил - скрылся. в пве син самый дамажный и всетанчащий класс по 1 таргету.
кстати говоря о нововведениях.... все уже знают что владыка в чистилище бафается на снижение урона от автошота и баф на нем висит всегда и не снимается лисой. я лично почему то танчу и владыку причем бью под 3чи ему по 300-900, когда маги и шамы жарят по 20-30к, а босс все равно на мне висит... сам в шоке ) и даже танк агром снимает его с меня секунды на 3Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.05.2012 в 17:35.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
12.05.2012 18:28 #3339
Кстати, да, посмотрите на название темы, трунагибы
-
12.05.2012 18:58 #3340
[QUOTE=toxanekromant;6433711]у магов и шаманов которые мне это говорил пухи нирвана 15й грейд. у шамана дамаг вообще бешеный у него пуха +11 и по 50к бьет в атак сутре.... правда у него фулл алмазки в шмоте)[/QUOTE]
Хотел еще вчера это написать, да забыл. Окей.
Син с +11 и фулл алмазками будет бить по боссу равного себе лвл по 9-10к+. С чи 17-20к+. И 5 уд. в сек. И дпс будет около 100к. Да еще и криты. 120к+. А маги бьют по 1 скиллу примерно в cек. 40-50к урона в сек. (По крайней мере, вы пишете, что они бьют по 40-50к :D)
Опять разница в 3 раза :D
P.S. Надо было учитывать, что я говорил про синов +7, а не +11 с фулл алмазками :Dи 80 маг
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.