Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 334 из 3156 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 31558
    На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

про приставучих:делали фотосессию в аркадии(у соклана родился peбёнок и он решил завязать)в кадр настойчиво лезет дру,мы как бы не против,потом началось превозношение себя ею в белый общий чат"какие ножки,какая фигура,грудь"спрашиваю как зовут "Павел"-отвечает симпатяжка...вспомнилась поговорка"не всё то девушка что дру"

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Ночью сегодня, часа так в 2-3, один чудик собирал пати в по знакам в данж - шифтовал "Знак 9 Демон". Все бы ничего, но требовал непременно танка 104+. Ночью! Не в мир - на тарелке! При этом - сам кот Хотела спать уйти давно, но очень уж любопытно было, чем все это кончится.
    Народ вокруг рыдал и всячески упражнялся в остроумии. Кто-то плачущим смайлом: я танк 103, я вата, сейчас сигану в бассейн и утоплюсь. Кто-то советовал взять 5 пристов и станчить самому, но другой тут же ответил - ты чо, самому танчить? Это ж верная смерть...
    Я посмотрела шмот бедолаги - и правда, все в диапазоне от 50 до 80 уровня, пуха голд, правда, на 86 (кажется) секира такая, на лопату похожая. Две дыры, в одной сиротливый 7 рубин... Вот такой аццкий кот, кошмар...

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Сегодня было!
    Качал твинко-миста,взял кв рядом с ПУО,ну 50 деревьев и т.д! (тока побелел,кстати)
    Бью мобов, Тут подбегает син красный,лвл так 30 (сужу,по ранговому шмоту),и пишет(в общий чат),слей меня плз,бежать далеко,а об мобов сливаться-не вариант! Игнорю. Смотрю,кто-то пати кидает,принимаю,син 100+! Пишет,не тогай его,около тебя 3 сина сидят в инвизе 50-60+ (благодарю его,хотя знаю о таких разводах) он пишет,мол,качайся,я рядом побуду!
    ПК-син,всё не отстаёт,мол слей,да слей! И тут в общий чат,типа,чё этот лол(как я понял,про меня) агрится не будет?!?! Потом так,ой,спалился*ржущие смайлы*
    Тут син 100+ (перечисляя ники,в общий чат) -Большой брат следит за вами
    Тут в общий от них,кто тут? оО
    Син 100+ пишет, -РыбНадзор,всем выйти из инвиза! И жахнул,аое! выпали все трое,и четвёртого,разводилу зацепило!
    Так что,не все сины-неадекваты!
    Ахаха, молодец 100-й син)) Улыбнуло, спасибо))
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Сегодня было!
    Качал твинко-миста,взял кв рядом с ПУО,ну 50 деревьев и т.д! (тока побелел,кстати)
    Бью мобов, Тут подбегает син красный,лвл так 30 (сужу,по ранговому шмоту),и пишет(в общий чат),слей меня плз,бежать далеко,а об мобов сливаться-не вариант! Игнорю. Смотрю,кто-то пати кидает,принимаю,син 100+! Пишет,не тогай его,около тебя 3 сина сидят в инвизе 50-60+ (благодарю его,хотя знаю о таких разводах) он пишет,мол,качайся,я рядом побуду!
    ПК-син,всё не отстаёт,мол слей,да слей! И тут в общий чат,типа,чё этот лол(как я понял,про меня) агрится не будет?!?! Потом так,ой,спалился*ржущие смайлы*
    Син 100+ пишет, -РыбНадзор,всем выйти из инвиза! И жахнул,аое! выпали все трое,и четвёртого,разводилу зацепило!
    ахахах до слез. какой хороший синчик )
    Омега Angelina 100+

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    до слез смеялась! сину медаль за юмор и доблесть
    --------------
    Тут где то был про нубиков приставучих...
    Так вот в "родном" ГМ ко мне как то раз пристала девочка.
    С вопросом "а у тебя мальчик есть?"
    так как в тот день у меня было хорошее настроение я ляпнула "нет но есть девочка!"
    Зря вобщем я ляпнула....
    По всему миру от ненормальной убегала... ох мой пм был порван слезами "пошто ты меня любить не хочешь я лучше" и угрозами "найду тебя куртизантка"....
    Нет я понимаю что кто то прикалывался... и первые минуты я поддерживала шутку... но после часа стало страшно... а оно за мной по пятам.... ОО
    убило
    Омега Angelina 100+

Любопытный nevado житель Идеального Мира Аватар для nevado

Буквально только что-ходили в 29 по еже.с нами 2 танка,син,страж и мистя. Идем норм,башню бить не стали. Подошли к двери-оказалось мистя не умеет тянуть. Танк начал ей объяснять, как тянуть а второй танк и син начали орать-го башню бить и т.д. Когда вытянуть через дверь не получилось они убежали к башне и чуть не легли, после чего этот танк начал ругаться на мистю, мол нубка ничего не умеешь. В результате первый танк кикнул его из пати. Как и ожидалось танк сразу начал бить мистю, все начали бить его. Танк смог убежать, на последок кинув нам "лв от основы")))) После чего мы успешно убили синего))
    Очень радуют такие люди, после своего нубства винят других и кидают лв от "основы которой нет"(те у кого есть основа адекватные, терпеливые люди))

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Сегодня было!
    "Рыбнадзор, всем выйти из инвиза!" - боже, это гениально) син молодцом) юморист и герой)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

И еще у меня вопрос. Танки и луки, у вас, что какая-то классовая неприязнь друг другу? Вы почему грызетесь перед боссом или на боссе. Не единичный случай уже. Или мне так везет?
    Поначалу, начитавшись всяких гайдов и обсуждений о правильном составе пати, испытывал перед танками чуть ли не благоговейный трепет. Ну как же и достается им больше всех, и ремонты у них запредельные, и вообще без танка в данж ни ногой. А мы луки кто? Ассисты Великому Могучему и Полосатому. Вера в эти "прописные истины" пошатнулась, когда мой лучник прошёл всех трёх боссов 39 данжа в составе пати лук42(я), лук57, мистик55. Да, мы умирали, совершали ошибки, несколько раз пришлось вставать в ближайший населенный пункт, но мы прошли. Следующий удар по полосатым тумбочкам был нанесен в данж29, когда я предложил во втором проходе танчить Синего луком и ддшить танком. Время мы не засекали, но субъективно получилось быстрее. И наконец сегодня в том же 39 мы прошли составом лук59(я), лук50, прист54, маг52, дру54. Ни одной смерти, аое беса по присту не доставало, курица с бойцом вообще не стоят отдельного упоминания. Поэтому борзоту танков, пытающихся управлять луками, считаю неоправданной. Да, они жизненно необходимы в некоторых местах, но считать их основой пати будет неправильно, тем более что свою основную задачу, держать босса, эффективно выполняет в лучшем случае каждый третий.

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Нуповопрос. о_О Откуда берется краска какого-то определенного цвета? О_о кроме аука

Развивающийся madness2202 житель Идеального Мира

Буквально на днях было. Стою в ГМ у аука (вар 101), вокруг никого. Вдруг подбегает синий вар 30- имею ввиду. Пишет в общий чат: Привет! ну так как вокруг нет никого, я подумала что мне, я человек приветливый) отвечаю привет, ну мало ли реально чем то помочь надо. Тот продолжает: Крутые топоры, а у меня топоры только драки покидать хДДД 97 берсозефир. Отвечаю типа ага крче некуда, самые крутые топоры, тот пишет дай пожалуйста померять оО я говорю ты не сможешь их одеть, тот не отстаёт, я говорит только силу качаю, может и получиться одеть. потом я кастеты одела снова клянчит, ну я уже просто глумилась стояла пухи меняла и при этом при всё фулл привязка А как взлетела так он ещё и полёт клянчить начал, бежал за мной сколько мог пока не упал куда то в воду

+ Ответить в теме
Страница 334 из 3156 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права