Про склеенные цветы (таинственные цветы), играю чисто ПВЕ и из цветов использую только лозу+взрыв для дебафа мобов, стоит ли учить склеенку, ибо взрывать их надо же 3 раза?
Поясните механику, читаю темы по мистикам и не понимаю, после вызова склеенных цветов все дебафы накладываются сразу по площади и можно не запариваться с их взрывом?
Интересует ситуация, собрал я небольшую толпу мобов воткнул склеенные цветы, и лягут ли на толпу сразу все дебафы или без взрыва цветки будут только на 1 моба агриться и по очереди свои пакости наводить, а толпе ничего не будет?
Есть ли где видео по этим склеенным цветам? их ввели уже очень давно, поэтому ничего найти не могу.
Заранее спасибо!
+ Ответить в теме
Показано с 3,331 по 3,340 из 3913
-
16.11.2018 12:50 #3331
-
16.11.2018 13:06 #3332
Цветы ставятся все 3 и сразу начинают дебафать и бить по площади всё, что видят. Поэтому в толпу мобов (или персов) закидывать очень резонно, поскольку сразу все будут с ослабленными дефами, скоростью атаки, пения и силы атаки и скорости бега. Взрываются они по одному, но особо смысла во взрыве нет, как по мне)
-
16.11.2018 13:25 #3333
-
16.11.2018 15:01 #3334
Мисты, коллеги, поясните по поводу выбора стороны. Когда создавал миста, делал его райским, для большего ф.дефа и чуть большей атаки, но это был 2014 год. Сейчас мист переходит на новый уровень, у него появились точка трактаты, актуальное оружие. В связи с этим вопрос: остались ли еще райские мисты? Или все давно в аду? Ведь аду для инкаста всего 44 пения собрать надо,
Игра больше пве, изредка "драка" на севере
И напомните , сбросятся ли мл пассивки при переходе в ад за 15 голды, сбросятся ли при этом 100, 79 скилы?Последний раз редактировалось osminog250; 16.11.2018 в 15:15.
-
16.11.2018 20:10 #3335
Мист 2011 года рождения (ПвЕ), до сих пор рай и не вижу особого смысла перекидываться только лишь из-за пения. Плюшки от адских мистов теперь в великих скиллах. Насчет скиллов думаю сброситься должны только те, что имеют привязку к стороне ад\рай, а ведь ни МЛ-пассивки, ни 79, 100 скиллы привязки к стороне не имеют. Но может кто перекидывался ответит более точно.
-
18.11.2018 22:06 #3336
Недавно сбегали на арену так, только ради колечка, так вот, на 0:08 чётко видно, что син застанил меня, когда был призван бог пустоты и на мне висел его бафф. Почему это произошло? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
-
19.11.2018 01:39 #3337
Уверенка от Бога пустоты не дает повесить дебаффы только от умений, которые при этом наносят урон. Все скиллы, накладывающие какие-либо дебаффы, но не наносящие урона, будут проходить ( тп со станом без дамага, животина друида ( бобо/белка/итд), печать Бога приста, жабий шаг, лунная отрава. черная жнеца, антиджинн того же миста и другие умения такого типа.
-
19.11.2018 05:06 #3338
по поводу перекидки в ад\рай я тебе сказать не могу ничего)
но... по поводу рая и ада могу расписать более точно, мож кому поможет совет
рай, чисто для твина, чисто для пве, чисто для супорта
ходите бесполезным куском говна, чуть подменяете приста, заливаете чи, бафаете. дамага от вас 0. конец.
рай, пвп рай, как и в пве, позиция онли супорта, как вариант, жирного конового супорта, бегающего посреди замеса, зачем-то впитывающего все что можно. в плюсах, спам шквала (да, это гуд, не поспоришь)\зарослей\цветов\масхила(что обычно пока скастуешь уже ктот помрет)
рай, пвп, дамаг
нужно слишком много пения на шмотках)
ад, пве
морай пуха и вы дамагер не хуже мага\шама. берсопуха? вы папа пве мира (О.О этож как?! а описание рун читать надо)
нет, ребят, не сопля (путы) ваш дамаг. а дьяволка с красной руной (желательно 5+) и кучка пения (как уже писали выше) 6+6+6+6=24,это бижи+кольца, ад ускор магии+30%пения,+3чи -25%. 79пения уже будет достаточно, чтоб 3раза куснуть боса дьяволкой в драки
с планкой 50к такой мист с +7грейженным мораем в норм раздебаф выбьет до 8кк крит(у миста еще баф на крит имеется), с берсом (40па домопуха) под 13-14кк кб
ад, пвп
сапорт
живучестью вы обладаете меньшей, чем ваш рай собрат, поэтому обычно ад мист на замесах летает в воздухе, спамит лепестками, зарослями, цветами и столбиком (если есть желание еще есть перышки в путах с серебрянной руной) бесконтактный бой, как грица
я деде, пошли все в попу (пвп дамаг)
такой мист должен иметь соответствующий эквип, чтобы жить под массами вражин, так как такой мист будет получать в лицо (ибо приоритет на замесах по сапам и сильным дд, а мист все же считается сапом)
+должен иметь достойную для дамагера пуху
но, зато насколько вкусен дамаг дьяволкой(золотая руна) в черепаху(дамаг не режется), можно мучить танков не хуже какого-либо мага
п.с. почему пвп именно ад? да потому что кд мистораскола(танц. облака) все же приличный (это скил который дает баф на каст дьяволки), а ад мистик может (даже без особого эквипа на пение) нашпиговать дьяволкой в 3чи+ускор магии под имункой любую соло цель в салат (кто забыл, ДЬЯВОЛКА ИММУНИТ СОСКИ)
из плюшек рая раньше - рассейка (вот та штука отчего все производили кипяток), баф на физу, куча чи (чару который не дамажит)))), скил, который кушает пета, дает 9сек(вместо 6) антистана (в аду дает 50%шанс на ускорение бега) 50\50 ад\рай
сейчас ад профитнее в скилах, а именно -
рассейка-12скил
лепестки на 5минут, тут ноукоммент
не хватает чи? кто мешает поставить чи набивалку в путы и хил-столбик
ускорение магии под вопросом, безкдшный скил это хорошо(но шанс всего 25), в аду бонус приятнее
ах да, ад 11баф на рес, намного приятнее, так как встаешь с фул хп (что в данже приятно, что на замесе)
как итог, рай кон мисты нужны как катоводные танки, только на тв, только на замесы
от ада профита больше, что мое сугубо личное мнение
-
19.11.2018 13:08 #3339
Напомните, пожалуйста, заросли - 3 чи, какие-то бафы на персе влияют на дамаг от скила?
-
19.11.2018 14:32 #3340Канал на Ютубе - NumbFox's Channel