+ Ответить в теме
Страница 334 из 1369 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 13683
    Любопытный ariy1 житель Идеального Мира Аватар для ariy1

Цитата Сообщение от awersa Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за то, что вы сообщаете о ботах.
    Получив сообщение о боте, операторы сразу проверяют возможных нарушителей. Если достаточных доказательств ботоводства на момент проверки не обнаружено, игрок ставится под наблюдение. После получения достаточно веских доказательств нарушителей банят.
    При всем уважениии, но это звучит как - "продолжайте убиваться об стену дальше". Вы не ответили на основной вопрос, а именно - будет ли как то дорабатываться система защиты от спама и всевозможных ботов (если она есть)? Сегодня мы имеем спамботов в основных городах, завтра они будут в каждой точке карты. Система регистрации персонажа настолько примитивна, что пока саппорт рассмотрит заявку, на место старых ботов уже тянут пачку заного созданных. Новые игроки вообще лишены возможности пользоваться общим чатом. Помимо того что спамят пм в начальных городах, белый чат пестрит сообщениями о продаже валюты, ссылками на трояны и т.д. Люди все-таки приходят играть на официальний сервер, а не на фришард.

Первые шаги alekceyezh житель Идеального Мира Аватар для alekceyezh

Unhappy

Дорогие администраторы, я хотел купить купить форму парных мечей ласточки у игрока kj по почте. Я ему отправил деньги, а он не присылает форму...Вот скрины этой сделки, надеюсь вы разбиретесь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-08-12 13-05-28.jpg‎
Просмотров: 103
Размер:	233.0 Кб
ID:	37892   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-08-12 13-10-42.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	240.8 Кб
ID:	37893   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-08-12 13-10-48.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	245.4 Кб
ID:	37894   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-08-12 13-10-53.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	247.5 Кб
ID:	37895  
    оборотень среднего ЛВЛа, сила большая, серевер мира, ник tanchig

Цитата Сообщение от alekceyezh Посмотреть сообщение
    Дорогие администраторы, я хотел купить купить форму парных мечей ласточки у игрока kj по почте. Я ему отправил деньги, а он не присылает форму...Вот скрины этой сделки, надеюсь вы разбиретесь.
    ну кто посылает деньги по почте????

Первые шаги alekceyezh житель Идеального Мира Аватар для alekceyezh

ну он по другому не хотел продавать, потому что его много раз разводили, а мне оч нужна эта формю, ну я и согласился, но не очень ему доверял и поэтому все заскринил.
    оборотень среднего ЛВЛа, сила большая, серевер мира, ник tanchig

Любопытный Angel-Of-Death житель Идеального Мира Аватар для Angel-Of-Death

По умолчанию дорогая администрация или те кто знают пожалуста дайте ответ для меня это очень важно

Цитата Сообщение от Angel-Of-Death Посмотреть сообщение
    если некто не хозяин аккунта смог поломать игровой акк и удалить персонажа вазможно ли восстановить персонажа?
    вот сам вапрос
    Прим
    Дру 8Х
    Вега
    С точки зрения банальной эрудиции ваши эмоции в данной тенденции не ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

ну он по другому не хотел продавать, потому что его много раз разводили, а мне оч нужна эта формю, ну я и согласился, но не очень ему доверял и поэтому все заскринил.
    Парень...Увы, но тебя развели,администрация ничего не сделает, они посчитают это игровым моментом, вследующий раз настаивай на торге
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

xD, как же меня забавляют нубики, которых разводят.

Первые шаги MotormaN житель Идеального Мира

Купил в шопе "приглашение", сдал один раз - оно пропало. На следующий день хотел взять задание еще раз, но его нет. Чего делать?

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от MotormaN Посмотреть сообщение
    Купил в шопе "приглашение", сдал один раз - оно пропало. На следующий день хотел взять задание еще раз, но его нет. Чего делать?
    Какбэ " Приглашение" одноразовое,тоесть на 1 раз
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Angel-Of-Death

Ну только если "хозяин" акка вернул себе его назад,до того момента как с него по истечению где-то 7 ми дней не удалились персы....если они все таки удалены больше недели назад,то их вернуть никак не получиться.

мне очень интересно-это как же его могли развести не по почте...бред полнейший
    А ты парниш,в следущий раз будь умнее и не доверяй кому попало))
    и перед тем как,что-то сделать несколько раз подумай!!!а лучше зайди на форум и спроси,мы уж с тебя за это деньги по почте не попросим прислать)
    Последний раз редактировалось ChilyWilly; 13.08.2009 в 07:38.

+ Ответить в теме
Страница 334 из 1369 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права