+ Ответить в теме
Показано с 33,441 по 33,450 из 121631
-
24.08.2011 13:58 #33441
-
24.08.2011 13:58 #33442
1) Ммммм.... вроде как ничего плохого людям там не писали) + по их просьбе фото может быть убрано с сайта, да и тема создавалась с целью общения. Никто не будет кидаться на человека в реальной жизни потому что он враг в игре, общение может быть на много приятней придуманной войнушки. В игре интересно воевать, но чем дольше играешь тем больше это интересно в рамках тв и евентов, остальное время тут удерживает общение. Почему нельзя общаться с врагами если это не вредит не нам ни им?) Не совместные пати/фарм в игре, а просто общение на форуме. В этом нет преступления. И тема создавалась не с целью охаять людей, а просто с целью общения.
2) этим тут сейчас ты занимаешься)
3) Угу а после этой эмоцио-реакции получит в грызлоНе во всех случаях конечно. Но не забывай про чувство самосохранения, ко всем вот так в реальной жизни подходишь и прямо в лицо говоришь?)
4) Это ничто иное как культура поведения, но увы, тебе сие неведомо)
5) Разница между этой темой и сайтом Кремера в том, что фото выкладывались не с целью унизить, или посмеяться, а с целью общения *об этом уже писала выше*. Да и плохих фото там вроде не выкладывали)
По моему скромному мнению, вот веришь или нет, некрасивых людей не бывает. Всегда в человеке есть что-то красивое - черты лица, глаза, голос, характер. Не пообщаешься, не узнаешь. И уж точно не буду выбирать себе собеседника по фотографии.
Детский лепет из серии "А ты возьми и купи слона" который ты тут устраиваешь выглядит как минимум глупо.
Часто ставишь себя перед подобным выбором?)
Но с чего ты взял что с тобой захотят общаться Джозеф Кэри Меррик или модель из Плейбоя? Ты уверен что им будет интересно общение с тобой?) У людей могут быть разные ценности, и разные интересы, и как показывает практика людям с наиболее приближенными ценностями и интересами проще найти общий язык. И не думаю что первому или второй будет интересно общение с форумным троллем-анонимусом понятие о культуре которого сводится к "ух ты еп....", а доводы и повадки к "возьму ка на слабо" ребенка так лет 8-14)
Та же модель может быть не самой молодой уже, не забывай журнал выпускается достаточно долго. Модель могла чем-то заболеть, с ней могло что-либо случится, и выглядеть она может не лучше Джозефа. Кого выберешь тогда?
не глупо ли начинать открывать внутренний мир по картинке?
Возможно модель и не тупая, но как я уже спрашивала выше, ты уверен что будешь ей интересен?
Или же, слова смотрим вверх. Модель выглядит уже несколько не так как на момент съемки в Плейбое. Что тогда? Она уже не будет красивой для тебя?)
Не бойся вилки бойся Erbe ^^Последний раз редактировалось Vredna666; 24.08.2011 в 14:05.
-
24.08.2011 14:05 #33443
А если у человека синдром Дауна или олигофрения и в глазах отсутствует интеллект, то он не красив?
Понятие красоты субъективно и образы масс-медиа тут ни при чем. Есть декларированные стандарты красоты, именно которые и навязаны обществом. Каково общество - таковы и стереотипы.
Но все равно для каждого существует свое собственное, личное понятие "нра/не нра" и его не навяжешь.
Кто-то видит красоту в уродстве (или, если угодно, необычности), кто-то наоборот, уродство в красоте. А отношение ко всему этому - лишь морально-нравственные принципы ).LARSSA
-
24.08.2011 14:29 #33444
Совсем все скатилось не туда). Напомню, речь шла о том, нужно или не нужно объективизировать субъективную реальность.
-
24.08.2011 14:47 #33445Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
24.08.2011 14:52 #33446
Дайте сайт Erbe =\
Гугл не дает результата (Орион:
Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101
-
24.08.2011 14:56 #33447
Оп-па. Вот и зациклили спор.
Все началось с того, что на фроруме усиленно трутся негативные высказывания.
Кисень сказал, что это правильно, я назвал попыткой обелить Эбе, типа "мы нифига не кремер".
И понеслась.
Если тема создавалась с целью общения а не "позырить и потыкать пальцем", то почему в ней отстутствуют фото самих Эбе?
Я разгадал тайный умысел. Тема создана с целью повысить посещаемость форума и вывести ее на первую страничку поиска Гугла
Я угадал?
p.s. это если что юмор, а то накинутся еще...
-
24.08.2011 15:00 #33448
Покайся, грешник!
Гугл всегда дает результат. Иногда даже такой, который никто не ожидал.
Вот ссылка:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...topic%2F119%2FPW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
24.08.2011 15:00 #33449
-
24.08.2011 15:03 #33450
Да не о стандартах красоты речь. А об оценке человека. Так вот, совсем маленький ребенок людей оценивает с позиции добрый или недобрый, подросток с позиции красивый-некрасивый (и это чисто визуальная оценка соответствия стандартам принятым в обществе, детям важно не отличаться от других), а зрелый взрослый человек в понятие красивый-некрасивый вкладывает не визуальность (повешу ли я его фото на кухне), а красив или некрасив человек как личность. А это совсем другое.
Чтобы обелить Эрбе? А что модеры удаляют такие комменты просто, чтобы не обижать людей, чье фото выложено, тебе и в голову не пришло?Последний раз редактировалось Lionella; 24.08.2011 в 15:09.