+ Ответить в теме
Страница 3346 из 12164 ПерваяПервая ... 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,451 по 33,460 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Если тема создавалась с целью общения а не "позырить и потыкать пальцем", то почему в ней отстутствуют фото самих Эбе?
    кто захочет тот выложит) но пока наших фоток вроде не спрашивали)

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    Дайте сайт Erbe =\
    Гугл не дает результата (
    сайт Erbe
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Если тема создавалась с целью общения а не "позырить и потыкать пальцем", то почему в ней отстутствуют фото самих Эбе?
    Террорист там свое фото выложил. Это так, для справедливости добавлю. Так что один эрб там уже есть.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Реал рулит. Давно я не вылезала на офф. Есть люди красивые, есть не красивые внешне. Однако. Одно время я пыталась рисовать людей. Это значит долго присматриваться к фото человека, которого рисуешь.
    Начинаешь замечать детали. Никогда не замечали, что идеальных форм нет, а глаза у человека на фото разные? и один угол рта совсем не симметричен другому? И это совсем другая красота.
    В десятых люди с возрастом делают сами себя. если в молодости ты красива, то за 10 лет ты можешь кардинально изменится. Если хочешь стать красивее. Или подурнеть. Никто не видел билана в на нуболевле? И какой он счас?

P.S Любопытство не порок. Это глист.
    Синеглазая жрица

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Террорист там свое фото выложил. Это так, для справедливости добавлю. Так что один эрб там уже есть.
    Террорист во вражеской галерее?
    Стремно.
    Пусть сделают аналогичную галерею для союзников и нейтралов. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Я вот если увижу фото страшной девушки, я так и скажу "ух ты, еп.... какая страшная", а не буду лицемерить ради неполнятно чего.
    Именно в таких ситуациях и становится очевидно, насколько человек недалекий.
    Лично я, к примеру, после такого рода высказываний различных идиотов, не спешу озвучивать свое личное мнение по поводу их дебилизма, как и многие другие читатели форума. И лицемерие или боязнь модераторов тут совершенно не при чем.
    Можно посоветовать лишь одно - качать мудрость и взрослеть.
    Последний раз редактировалось Existor; 24.08.2011 в 15:52.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Да не о стандартах красоты речь. А об оценке человека. Так вот, совсем маленький ребенок людей оценивает с позиции добрый или недобрый, подросток с позиции красивый-некрасивый (и это чисто визуальная оценка соответствия стандартам принятым в обществе, детям важно не отличаться от других), а зрелый взрослый человек в понятие красивый-некрасивый вкладывает не визуальность (повешу ли я его фото на кухне), а красив или некрасив человек как личность. А это совсем другое.
    Это как-то не вписывается в понятие "нра/не нра" и морально-нравственных принципов?
    Оценка красоты личности тоже не зависит от возраста. Вот, например, персонаж известного фильма "Вор" - красив или некрасив как личность? И стоило ли его любить или презирать?
    Об идеалах красоты эпохи Возрождения и средневековья не я упоминала)
    LARSSA

У наставника Booone житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Бу даешь фото в теме ^^
    Я стесняюся
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Я люблю красивых людей в фильмах (сама не отличаюсь красотой. Сорри, моего мужа моя внешность устраивает, а мнение личностей с данного форума мне фиолетово). С моей точки зрения понятие "внешность" и "личность" стоит хорошо различать.
    Однако в художественных фильмах я люблю смотреть на героев разнообразной внешности. Это украшает общую картину, и это смотрится. Чем на героев наших сиюминутных сериалов. Которые сплошь молоды. красивы, но не разнообразны.
    Синеглазая жрица

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    ) С моей точки зрения понятие "внешность" и "личность" стоит хорошо различать.
    .
    Вот и я об этом ) а смешивать эти понятия в причинно-следственные связи - от лукавого и желания "выразить личность" ).
    LARSSA

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Бу давай зарабатывать )))) Раз ты выложил свое фото в настоящем времени, то давай я предложу фотки тебя в детстве?

+ Ответить в теме
Страница 3346 из 12164 ПерваяПервая ... 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права