Страница 335 из 393 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3922

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Утроба полезнее, укус, помимо агра, ничем не полезен, я даже в соло использую его лишь тогда, когда Ци бьет через край и девать некуда.
    А утроба - агрит хуже, зато -50% физ. дефа и урон выше, все физ. ДД в пати будут лучше дамажить, особенно если они уровня не очень высокого, тем более им нужно, и ведь не сорвут, так как и я буду под свою утробу сильнее бить. Я кусал бы всегда по откату, но если утроба не будет висеть на боссе, то раскладывать его будут дольше. 10 лвл утробы я брал всё-таки не зря.

Ну, жрец, конечно, слабый ДД, но на 86 уже почти все скиллы 10 лвл, так что он может сойти за ДД. Конечно, с сином 2.00 86 лвл даже кусать придется часто, но надо было привести пример среднего ДД, как жрец или дру (у дру, тем более, урон делится между ним (ней) и петом).
    Могу сказать только одно - твой удел 29 данж.Дальше даже не интересно вести беседу,ибо бред
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

мать .. мать мать можно матои?
    Бубльгум иди в сины а? там всего 3 скила знать нада
    PS я просил определенный пункт аргументировано.
    PPS Утроба не агрит... ну так вообщет... она обычный скил, который срывает дамагом... и жрет больше укуса.
    PPPS на каком ты сервере Таразеде да? для проверки фик с ним я прокачаю танка 90+ там к концу лета, ты.. нажеюсь.. там рай тоже получишь оба пройдем 89 данж соло без приста и сторонних бафов - кто быстрее? - согласен? Ставка в 10к реальных рублей?
    PPPPS Дурик что тебе против того же сина важнее будет ударить на 10% сильнее или сохранить 10%хп, которые съедяться за 0.3 секунды? а если под адский вызов?
    по хвосту ты умереть успеешь пока он отрегенит... а тут можешь спасти и хирку (хотя да.. как я забыл - ты же хвост на 90%хп используешь)

отдельное PS для идиота - под твою утробу и син и вар дамажить будут сильнее.. а без твоего укуса они сорвут... но ты же пока 85+... ты не знаешь АСПД сетов.... плачевный... удали обора а? стыдно уже за расу

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Лень склеивать... ты до сих пор армой под чи бьешь?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ... стена текста...
    Утроба не агрит... ну так вообщет... она обычный скил, который срывает дамагом... и жрет больше укуса.
    Ну, вы читать умеете вообще? Утроба, уничтожение, Сила луны стража - это всё мини-агроскиллы.
    Вызывает бешенство или повышенную агрессию - значит, что агрит сильнее, чем наносит урона.
    И этими скиллами можно держать повышенный агр, если активно спамить и ДД не слишком сильно.
    Например, утробой - кусаешь на 10к урона, а агр мобу считает так, будто ты этой самой утробой на 30к ударил. Весьма неплохо получается, я полагаю. Плюс уничтожение, его вообще спамить можно каждые 3 секунды.
    Да, основа агра - яростный укус и борьба тигра, но и про этот мини-агр не стоит забывать и считать его бесполезным.

Лень склеивать... ты до сих пор армой под чи бьешь?
    Я армой под защитником бью. Причем выходит отлично, пожалуй, даже светлая арма с этим меньше нужна, можно и в данжах, и где-нибудь еще по куче мобов ударить, даже без баффа сина второй тик защитника восстановит утраченное.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.06.2012 в 23:47.

Cиор,Я ж говорю - его удел 29-й
    Ну, вы читать умеете вообще? Утроба,
    уничтожение, Сила луны стража - это всё мини-агроскиллы.
    Вызывает бешенство или повышенную агрессию - значит, что агрит сильнее, чем наносит урона.
    И этими скиллами можно держать повышенный агр, если активно спамить и ДД не слишком сильно.
    Например, утробой - кусаешь на 10к урона, а агр мобу считает так, будто ты этой самой утробой на 30к ударил. Весьма неплохо получается, я полагаю. Плюс уничтожение, его вообще спамить можно каждые 3 секунды.
    Да, основа агра - яростный укус и борьба тигра, но и про этот мини-агр не стоит забывать и считать его бесполезным.
    iHOY

Я рад что это чудо играет на таразеде
    Ты ставку то примешь чудушко? у тебя даже преимущество?
    миниагры? ОМГ... дайте мне пистолет.. сорви с сина хотябы 2,86 своей утробой
    PS у тебя вееесьма орригинальное понимание скиллов.. я даже не знаю отправить тебя читать описание или сразу в FAQ
    PPS а шо пост про чи и арму не твой был? разочаровался?
    PPPS ептяяяя давай я так для тебя сниму проход соло данжей или как гуй проходится в пати без копок и бонусов? хотя о чем я... в гуй таких не берут

и по старому - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DK3dkpEGIWBo игра светлой хэвиДру.... чем говориш бесполезен билд? (отбит дабл не самых слабыъ ги далеко в топе... и скажи что без ее помощи )

Я аргументацию то получу по первому заданному вопросу?

думаешь 29 пройдет? хотя да.. он же чисто в деф везде.. а танчат сины-вары
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.06.2012 в 23:58.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Cиор,Я ж говорю - его удел 29-й

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bs%3D44

Внимательно читай между строчками "Уменьшает физическую защиту цели на 23% в течение 10 сек" и "Уменьшает силу атаки цели на 1". Такой же эффект есть и у скилла воина Вздымающееся море, но море - ладно, чисто урон, ярость дико отнимает, да и без нормального агра полноценно танчить нельзя. А вот зачем отрицать тот факт, что дебаффающие на деф скиллы обора еще и агрят усиленно?

P.S. Да, разрушается защита и вары/сины будут сильнее дамажить. Тем больше оснований у танка после этого активно кусать, но польза пати будет, ибо босс ляжет быстрее. Если же пати с аспидом 2.86 и выше - что кидай утробу, что нет, а агр не удержишь, так лучше же кинуть, чтобы урон по боссу увеличен был всё время.

Я
    Ты ставку то примешь чудушко? у тебя даже преимущество?
    миниагры? ОМГ... дайте мне пистолет.. сорви с сина хотябы 2,86 своей утробой
    Данжи я прохожу на 25-35 уровней ниже персонажа и обычно не соло, а помогая кому-либо. Так что нет.
    Еще раз - мини-агры полезны чтобы держать на себе мобов или боссов, если в пати нету сильных ДД, с равным по уровню сином, варов - да даже луком - я знаю, что не удержу без укуса.

А так - это просто дебафф на защиту для физ-ДД и небольшое подкрепление агра.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.06.2012 в 00:02.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bs%3D44

Внимательно читай между строчками "Уменьшает физическую защиту цели на 23% в течение 10 сек" и "Уменьшает силу атаки цели на 1". Такой же эффект есть и у скилла воина Вздымающееся море, но море - ладно, чисто урон, ярость дико отнимает, да и без нормального агра полноценно танчить нельзя. А вот зачем отрицать тот факт, что дебаффающие на деф скиллы обора еще и агрят усиленно?

P.S. Да, разрушается защита и вары/сины будут сильнее дамажить. Тем больше оснований у танка после этого активно кусать, но польза пати будет, ибо босс ляжет быстрее. Если же пати с аспидом 2.86 и выше - что кидай утробу, что нет, а агр не удержишь, так лучше же кинуть, чтобы урон по боссу увеличен был всё время.
    эммм покажи про агр в строчке? у того же морайского шлепка написано

Польза пати будет от адской утробы больше

Сина 2,86 не удержишь о_О не я точно тебе видео сниму... специально как в гуе бос танчится на 2-х!! лапах с сином 3.33

PS он явно тупень на первый вопрос так и не ответил.. видео прокоментировать... постеснялся
    PPS т.е. на 100 уровне 89-99 анж ты пройти не сможешь? ОМГ
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 10.06.2012 в 00:08.

http://pwskillbase.ru/?id=wb&s=44

Ты говоришь АГРИТЬ утробой,а не подкреплять агр.Сам разберись хоть,что думаешь.
    эммм покажи про агр в строчке? у того же морайского шлепка написано
    Сиор,там есть такое как - "повышает ур. агрессии"
    iHOY

ок уболтали миниагр.. но с учетом отката и чи я таки укус предпочту

Страница 335 из 393 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права