Показано с 3,341 по 3,350 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
09.06.2012 23:27 #3341
-
09.06.2012 23:34 #3342
мать .. мать мать можно матои?
Бубльгум иди в сины а? там всего 3 скила знать нада
PS я просил определенный пункт аргументировано.
PPS Утроба не агрит... ну так вообщет... она обычный скил, который срывает дамагом... и жрет больше укуса.
PPPS на каком ты сервере Таразеде да? для проверки фик с ним я прокачаю танка 90+ там к концу лета, ты.. нажеюсь.. там рай тоже получишь оба пройдем 89 данж соло без приста и сторонних бафов - кто быстрее? - согласен? Ставка в 10к реальных рублей?
PPPPS Дурик что тебе против того же сина важнее будет ударить на 10% сильнее или сохранить 10%хп, которые съедяться за 0.3 секунды? а если под адский вызов?
по хвосту ты умереть успеешь пока он отрегенит... а тут можешь спасти и хирку (хотя да.. как я забыл - ты же хвост на 90%хп используешь)
отдельное PS для идиота - под твою утробу и син и вар дамажить будут сильнее.. а без твоего укуса они сорвут... но ты же пока 85+... ты не знаешь АСПД сетов.... плачевный... удали обора а? стыдно уже за расу
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
09.06.2012 23:36 #3343
Лень склеивать... ты до сих пор армой под чи бьешь?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
09.06.2012 23:45 #3344
Ну, вы читать умеете вообще? Утроба, уничтожение, Сила луны стража - это всё мини-агроскиллы.
Вызывает бешенство или повышенную агрессию - значит, что агрит сильнее, чем наносит урона.
И этими скиллами можно держать повышенный агр, если активно спамить и ДД не слишком сильно.
Например, утробой - кусаешь на 10к урона, а агр мобу считает так, будто ты этой самой утробой на 30к ударил. Весьма неплохо получается, я полагаю. Плюс уничтожение, его вообще спамить можно каждые 3 секунды.
Да, основа агра - яростный укус и борьба тигра, но и про этот мини-агр не стоит забывать и считать его бесполезным.
Я армой под защитником бью. Причем выходит отлично, пожалуй, даже светлая арма с этим меньше нужна, можно и в данжах, и где-нибудь еще по куче мобов ударить, даже без баффа сина второй тик защитника восстановит утраченное.Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.06.2012 в 23:47.
-
09.06.2012 23:51 #3345
-
09.06.2012 23:54 #3346
Я рад что это чудо играет на таразеде
Ты ставку то примешь чудушко? у тебя даже преимущество?
миниагры? ОМГ... дайте мне пистолет.. сорви с сина хотябы 2,86 своей утробой
PS у тебя вееесьма орригинальное понимание скиллов.. я даже не знаю отправить тебя читать описание или сразу в FAQ
PPS а шо пост про чи и арму не твой был? разочаровался?
PPPS ептяяяя давай я так для тебя сниму проход соло данжей или как гуй проходится в пати без копок и бонусов? хотя о чем я... в гуй таких не берут
и по старому - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DK3dkpEGIWBo игра светлой хэвиДру.... чем говориш бесполезен билд? (отбит дабл не самых слабыъ ги далеко в топе... и скажи что без ее помощи )
Я аргументацию то получу по первому заданному вопросу?
думаешь 29 пройдет? хотя да.. он же чисто в деф везде.. а танчат сины-варыПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 09.06.2012 в 23:58.
-
09.06.2012 23:59 #3347
http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bs%3D44
Внимательно читай между строчками "Уменьшает физическую защиту цели на 23% в течение 10 сек" и "Уменьшает силу атаки цели на 1". Такой же эффект есть и у скилла воина Вздымающееся море, но море - ладно, чисто урон, ярость дико отнимает, да и без нормального агра полноценно танчить нельзя. А вот зачем отрицать тот факт, что дебаффающие на деф скиллы обора еще и агрят усиленно?
P.S. Да, разрушается защита и вары/сины будут сильнее дамажить. Тем больше оснований у танка после этого активно кусать, но польза пати будет, ибо босс ляжет быстрее. Если же пати с аспидом 2.86 и выше - что кидай утробу, что нет, а агр не удержишь, так лучше же кинуть, чтобы урон по боссу увеличен был всё время.
Данжи я прохожу на 25-35 уровней ниже персонажа и обычно не соло, а помогая кому-либо. Так что нет.
Еще раз - мини-агры полезны чтобы держать на себе мобов или боссов, если в пати нету сильных ДД, с равным по уровню сином, варов - да даже луком - я знаю, что не удержу без укуса.
А так - это просто дебафф на защиту для физ-ДД и небольшое подкрепление агра.Последний раз редактировалось BubbleMan; 10.06.2012 в 00:02.
-
10.06.2012 00:02 #3348
эммм покажи про агр в строчке? у того же морайского шлепка написано
Польза пати будет от адской утробы больше
Сина 2,86 не удержишь о_О не я точно тебе видео сниму... специально как в гуе бос танчится на 2-х!! лапах с сином 3.33
PS он явно тупень на первый вопрос так и не ответил.. видео прокоментировать... постеснялся
PPS т.е. на 100 уровне 89-99 анж ты пройти не сможешь? ОМГПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 10.06.2012 в 00:08.
-
10.06.2012 00:10 #3349
-
10.06.2012 00:12 #3350
ок уболтали миниагр.. но с учетом отката и чи я таки укус предпочту