Закрытая тема
Страница 335 из 822 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 8211
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мира, Сириус, Вега - вообще не в том направлении работаете повторюсь х100500.
    Вега которая только всех срет, Мира с жестким внутренним противостоянием ищущая онли хаотичного фана и Сириус не от мира сего =/.
    Организуйтесь ребята, что ли...и дайте нам мздячек...
    Не может быть идеальной тактики и организации у нас против 3-х серверов с 1 раза получится...точнее может, но...
    хаос приходит от неорганизованности,это бд как раз-таки показательно в отличие от предыдущего.Короля не было,в общей вт сидели патьки примерно с координацией на 1-2 соседской. Поэтому так и важна позиция короля на самом-то деле,что приходит глаз который способен направить народ в нужное русло и держать их равномерно по границе.Будем надеятся что на этой неделе король у нас будет
    Revery-VoidRey-Turbine

Любопытный PashkeyPrist житель Идеального Мира Аватар для PashkeyPrist

увидимся вечером)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Орион 3 первых места, одно 4-е
    Вега 1 первое, 2 вторых, одно третье.
    Мира 3 третьих одно второе
    Сириус три четвертых одно третье. вроде так

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

выход один- сириус совмешяем с омегой и отправляем на бд с лириданом!!

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Я зашел на БД через 50 минут после начала. Посмотрел на карту. Граница Сириуса и Ориона проходила около нашей базы и ограничивалась несколькими террами на которые пробраться мне не удалось (везде был фул) хотя я и собирался сначала идти на Орион. Со стороны Веги было больше места для маневра куда мне и пришлось идти. Орион поступил тактически очень правильно сузив границу с Сириусом до минимума и держа ее . Мало того что он не большими силами ( всего на нескольких террах) держал целую династию так он еще фактически заставил большую часть Сириуса идти на Вегу так как выбор был не большой. Или сидеть на базе или партизанить в тылах Веги.
    Вопрос к Веги. Может стоило немного помочь Сириусу отодвинуть Орион от базы не ради нас а ради своей выгоды? Глядишь может тогда большая часть наших ушла бы на ихние терры увидев такую возможность. Вам стало бы полегче, Ориону потяжелее.
    дадада..спасибо) так все и было, Орион тактичекие молодцы, Сириусу и Мире некуда было деваться кроме как идти на Вегу...очень вас понимаю, но и нам деваться некуда, только вынужденно дефить свои границы от ваших вынужденно поперевших на нас партизанов и нейтралов ориона по центру.
    Не думаю, что форумные баталии чтолибо изменят в сложившейся ситуации, так и будет в большинстве случаев: 1 - Орион, 2 - Вега, 3/4 Мира и Сириус. Как это можно изменить? я вот думаю...а зачем нам что то менять,ведь нам не так уж и плохо на 2 месте(имхо) мне лично и фана и монеток хватает, по идее хотеть изменений должны те кто стабильно будут на 3 и 4 месте, нивкоем разе не хочу обидеть Миру и Сириус, была на их терах, понравились) да и вообще новые лица/ники бодрят, на теру заходишь и не знаешь чего ждать..толи с тыки вырубят, толи толпой не запилят)))
    Пусть все идет своим чередом..время все раставит по своим местам..есть канеш опасения,что пока это произойдет многие могут потерять интерес, надеюсь после тестового режима, может чтонить улучшится в этом направлении...так что никто нивчем не виноват,ну или чтоб найти крайнего пусть это будет вкр)

зы.Всем удачи на сегодняшнем МБД!

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Первые шаги lulzz житель Идеального Мира

Столько срачей и баталий в темке, хотя это даже весело)) по бд, весело ток думаю веге было дефить фланги. Ушел в центр мин за 30 до конца, ниодной пати нормальной не увидел, тонны безхирочных и тычковых персов. Ничего не мешало ориону скинуть все пачки с флангов в центр и прорашить до базы и втоптать вегу. Увы этого не случилось ;( видимо пасаны с ориона решили покрабить монетки, а не отдать фланги, их право.Дальше только будет интересней, всем удачи на бд.
    Тонны лулзов --> Pw.Mail.ru (c)ПочтиЭльф

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от lulzz Посмотреть сообщение
    Ничего не мешало ориону скинуть все пачки с флангов в центр и прорашить до базы и втоптать вегу. .
    Ты не поверишь, но Орион был у вашей базы на конец БД. а пачки... не знаю как кто, а часть на конец БД (отрыв уже большой был) стояла заслоном у баз Сириуса (МБ и у миры так же) - заодно и очки набивались, ибо бои там были весьма интересные.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    На внутрисервеных давали 85к монет на сервер, Сириус и Мира в пятницу получили примерно 96к и 107к, что больше. О чем плач?

Тут явно какой-то комплекс
    гг, а вас разве устраивало, если бы другая сторона получала монеток этак.. раза в 4 больше?

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    гг, а вас разве устраивало, если бы другая сторона получала монеток этак.. раза в 4 больше?
    Что мешает недовольным сделать то же самое (онлайн то почти одинаков а судя по постам точка больше)

PS Умру я, ожидая Верма ответ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Думаю, дело не в количестве монет. Никто не хочет быть вечно мальчиками для битья. Именно поэтому шансы должны быть у всех серверов примерно равными, а не отличаться на порядок.
    А вот это мне напоминает нытье "уберите донат, а то папки вообще обнаглели. Я не могу заточить больше +3, сделайте условия игры равными для всех".

Закрытая тема
Страница 335 из 822 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права