Страница 335 из 384 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3836
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А вот меня, в отличии от тех, кто радуется сохранившейся многооконности (хотя, это было и так известно), в гораздо бОльшей степени волнует безопасность аккаунта. Почему, если так уж хочется ввести этот ИЦ, администрация не устранила сначала опасную уязвимость, позволяющую мгновенно перепривязать аккаунт на другую почту (и злоумышленника в том числе)? Почему администрация не только ничего не сделала для устранения уязвимости, но и сильно снижает защищенность аккаунтов переводом входа в игру через ИЦ?
    Присоединяюсь к вопросу.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю людей забросивших почту от основного персонажа,уж извините но никак не пойму, и нет мне не 15, и мне есть чем заняться в реале, семья- ребенок-работа. и персонажу 4й год идет...а почта есть, и чистится регулярно, вот от твинов, это да)) почт нету)) но от основного то персонажа. ((
    Дело в том, что многие отписавшиеся, это те, кто играет с открытия ПВ. И в далёком 2008 (или в 2007) почта была лишь дополнением.... И вход был через лаунчер, который ну никак не требовал почту..... И даже сейчас, когда есть ИЦ, почта вбита может быть хоть ВАСИ ПУПКИНА....

Первые шаги tarsirge10111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А вот меня, в отличии от тех, кто радуется сохранившейся многооконности (хотя, это было и так известно), в гораздо бОльшей степени волнует безопасность аккаунта. Почему, если так уж хочется ввести этот ИЦ, администрация не устранила сначала опасную уязвимость, позволяющую мгновенно перепривязать аккаунт на другую почту (и злоумышленника в том числе)? Почему администрация не только ничего не сделала для устранения уязвимости, но и сильно снижает защищенность аккаунтов переводом входа в игру через ИЦ?
    тоже присоединяюсь к вопросу

Я думаю вход через ИЦ будет даже более благоприятен для безопасности

Любопытный piyre на дне Реки Малиновок

Ладно предлагаю при обновлении клиента сделать галочку у тех кто не может найти свою почту пускай заходят по старинке а те кто хочит пускай ставит галочка и играет через центр. Через центр больше плюсов но не у всех есть возможность ПВ это не фан а больше игра для общения.(поэтому админы не тупите. )

Счастье, счастье. Радость, радость.
    В аду печаль, им придётся закрыть место для меила. (по крайней мере до следующего подобного нововведения)

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Цитата Сообщение от ynya1992 Посмотреть сообщение
    Вы всегда за долго планируете о том что будет с вами? А если же вы думали "а создамка я перса, которым не буду играть", после чего почту вы со спокойной душой забыли. И через некоторое время оказалось что, спустя 5 лет игры персом по "чуть-чуть", он стал весьма ценным персонажем. Что же делать тогда? Так вам и надо? У вас батенька совести нет никакой абсолютно. Повторюсь, то что вы ****от без амбиций и хотите играть только 1 персом, не значит что все остальные люди должны быть такими же дротами, некоторым хочется играть всеми по немногу, без далеких планов. Тем более когда регестрируешь аккаунт в то время, когда почта и близко не нужна была, и в целях сохранности аккаунта, берешь левую почту, что бы нигде ее не "спалить".
    В тот момент когда он стал "ценным" и нужно беспокоиться о безопасности и доступе. Я более чем уверен что введя мэйл эту систему годиком позже ситуация бы не поменялась, ваша безответственность не их проблема. Было время когда я активно играл и без почты я не представляю как это возможно (акции, подарки, сапорт). Но даже сейчас, когда мне уже пофиг на эту игру мне всё еще не пофиг на безопасность моего аккаунта, а вам видимо было насрать всегда.

Любопытный Svetlanda житель Идеального Мира Аватар для Svetlanda

Не знаю, задавал ли тут кто нить подобный вопрос, но вот если у меня 3 почты и соответственно 3 аккаунта к ним привязанных, я же не смогу одновременно заходить на эти аккаунты через центр? Когда аккаунты создавались, не было функции создания нескольких акков на 1ой почте....

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

В. Когда состоится переход?
    О. Переход на авторизацию через Игровой центр планируется в начале следующей недели.
    Почему не дать людям больше времени на попытку восстановить свою почту от аккаунта? к чему такая спешка????

Как вы собираетесь обеспечивать безопасность почты? свежа еще память о недавних сливах данных в интернет....

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Моя не понимать, как будет работать вход в несколько окон с ИЦ. Моя также не понимать, для чего всё это. Вход через ИЦ, а не лог-пасс что-нибудь изменит в игре в лучшею сторону?
    Последний раз редактировалось rakaleshka; 13.11.2014 в 17:20.

Страница 335 из 384 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права