+ Ответить в теме
Страница 335 из 1511 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 15106
    Banned padzya житель Идеального Мира

Изначально речь шла о видео Перспективы и то, якобы он не заснял основную часть ивента, с наибольшим замесом, который выиграли Стронги. Далее сопоставляется полезность Алинессы на ивенте в противовес фразе в конце этого видео. Скрины наград, с описанием механики начисления очей, где становится ясно: изначально Блады имеют преимущество.
    Итого, те кто пишут про гвг либо идиоты, либо идиоты.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от padzya Посмотреть сообщение
    часть ивента, с наибольшим замесом, который выиграли Стронги.
    т.е. Стронги выиграли все от части?

То есть, видео - трэш.

тебя не про видео спросили

Я, если честно, его и не понял

из всего выше написанного холивара сложилось впечатление, что Стронги имба и затащили всех и вся. Разумные доводы, что затащили Стронги не без помощи других кланов на многих тут не действует. Ни кто не спорит, что РБ проиграли ивент. Просто было бы не плохо признать, что у Стронгов было бы меньше шансов, если бы им не помогли.

Ой да снимите на следующем БЗР свой фрапс, смонтируйте его как хотите да выкладывайте, а то развели проблему из-за того, что в кино не засняли.

А истерики и срачи все теже

Я вот ток не понял что тут хотел доказать порш, замес был выигранный, в том же пуо было набито примерно 80 повозок(На видео видно как русич стоит у палатки и убивает повозки) вроде все прошло идеально но надо же поршу повыеживаться, неучто в погах так скучно?

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Там вроде бы скидки на очки, возьми бабулю и топайте в оптику.
    Суть всех последних 10+ страниц весь ивент, зачем объясните приводить пример табличек и зачем собственно говоря пиаритсо кто сколько очков получил если речь лишь о маленьком замесе 20 минутном ?
    И если уж совсем возвращаться в глубь то можно было 1000 раз прочитать уже, что замес на караванах не являеться показателем победы, ибо не являеться целью ивента. Что мешает показать свою силушку богатырскую на босе в субботу ? Ах да... Там же РБ будут полностью сосредоточены на вас и не будет кучи нейтралов которые на караванах тоже пинают РБ и их повозки
    Так для справки на караваны каждую неделю хожу, просто цель приоритетно РБ, ну очков за них больше дают.
    зЫ: Вот уж не думал что тебя будут интересовать мои колокольчики, неужто такая сильная злоба от недо...
    Ты ответил на мое сообщение,в котором не было ничего о ивенте в общем. Был диалог о конкретном замесе,ты в него вклинился со своими "павозачкитутсамаяважнаинаивете и дакажитинагвг". Ни мне,ни человеку с кем я вела разговор дела нет до повозок и цели ивента в крабинге побольше монет.
    Можно засунуть в одно место тебе все таблички и холивары в монетках и просто осознать что ты не тому отписал и не по теме.
    Кстати,ждем список "помогающих нейтралов/подсосов". Очень интересно.

+ Ответить в теме
Страница 335 из 1511 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права