+ Ответить в теме
Страница 335 из 1061 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Да я не об игровой состоятельности больше, а о потребности быть рядом с кем-то )
    Так в том-то и фигня, что при полном отсутствии такой потребности все равно приходится...(((((((
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вот тут я с вами не соглашусь... Самодостаточны и абсолютно самостоятельны в этой игре исключительно чито-дру. Вот они и впрямь все могут... Остальным, увы, рано или поздно приходится становиться стадными существами...и варки, увы, не исключение. Даже те, кому этого как раз совершенно не хочется ((.
    Спорить не буду, мне с моего 70+ не всё видно, нежели тебе с 90+
    Т.к. игре уделяю немного времени и выполняю только квесты и иногда для развлечения бью интересных мобов,не хожу туда, где нужен "пати-режим", только в данж, то мнение чисто субъективное.
    Но могу сказать, что играя и друидом и воительницей, кроме мест, которые расчитаны на пати-режим, тупо на мобокаче, не вижу необходимости в пати, если время не поджимает. С друзьями качаться, всегда "за", но вступать в пати с первыми встречными...часто не соглашаюсь. "Рано или поздно", применимо ко всему и в реальной жизни и в игровой. У каждого своё мнение, просто нужно говорить за себя, высказывая его.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Ну... на мобокаче с прямыми руками никому пати не нужна особо. За редким исключением.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Ну... на мобокаче с прямыми руками никому пати не нужна особо. За редким исключением.
    Ну, вот и ладненько...Как там говорилось-"все профессии нужны, все профессии важны..."

Heckenrose, кстати, я к вам флудить пришла с ведьмочкой...Тафай, ты к нам с воительницей, со скринами?
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 04.05.2010 в 14:55.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

У мну нет воительницы

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

каи, наглый лисий хвост пришёл попросить твою модельку
    хочу такие же скулы по бокам как у твоей внешки, мне так нравиитсяпажаластаа
    Tsuna Is Love :B

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    каи, наглый лисий хвост пришёл попросить твою модельку
    хочу такие же скулы по бокам как у твоей внешки, мне так нравиитсяпажаластаа
    А какие у мну скулы по бокам?! извиняюсь, а скулы ещё где-то бывают?! И у какой именно внешки...у меня их не одна
    У мну нет воительницы
    нет-это не отмазка...тут у всех всё есть( в плане персов), а если нет,можно сделать

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    нет-это не отмазка...тут у всех всё есть( в плане персов), а если нет,можно сделать
    как не зайду в эту тему меня все время терзают угрызения совести
    у меня есть воительница, но я уже месяц не могу найти время докачать ее до 30лвла, одень полет, нормальный стиль, голд лопату топорики,а все это уже куплено... *ушла качать воительницу*
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1066554.htm
    острые бока у лица, я просто в восторге от этого, у мя так не получается, сокько раз пыталась ((((
    Tsuna Is Love :B

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    как не зайду в эту тему меня все время терзают угрызения совести
    у меня есть воительница, но я уже месяц не могу найти время докачать ее до 30лвла, одень полет, нормальный стиль, голд лопату топорики,а все это уже куплено... *ушла качать воительницу*
    Угрызения совести-это хорошо-у...ждёмс скрины "растущего организма"

SoNeSbKo, тебе эту внешку кого скинуть ( она у меня есть во всех расах)?

+ Ответить в теме
Страница 335 из 1061 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права