Страница 335 из 367 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от dfchjmigcsef Посмотреть сообщение
    Привет, тяжелые лисы и лисоньки) поделитесь видео гвгшек от лиц (морд) ад хеви аспидной лисы (вот если Сытый выложит свое было б круто, ес не путаю он грил про аспд лису) и ад хеви певуньи. А то кроме видео райского Чока и Флатры не попадалось ниче =((( Думаю многим будет интересно
    А что существуют адские хевики? о_о
    Или я совсем-совсем отстал от жизни руоффа?

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    А что существуют адские хевики? о_о
    Или я совсем-совсем отстал от жизни руоффа?
    А почему бы им не быть адскими?

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    А почему бы им не быть адскими?
    Ну в целом то да, дело каждого, но часто идут в рай, так как райформа больше дефа дает и точности.. следовательно профит... А ад вспышка вроде никаких прелестей не дает в плане аспд.. Так что, я не совсем понимаю это.

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    Ну в целом то да, дело каждого, но часто идут в рай, так как райформа больше дефа дает и точности.. следовательно профит... А ад вспышка вроде никаких прелестей не дает в плане аспд.. Так что, я не совсем понимаю это.
    Что рай, что ад для хэви лисы хорош. Я хоть и хэви рай, но мне бы и в аду неплохо было)

Что рай, что ад для хэви лисы хорош. Я хоть и хэви рай, но мне бы и в аду неплохо было)
    Но, тогда это получается выбирать снова же за счет общшего веса скиллов..
    Недавно прсото в теме видео друлей смотрел инетереснейший ролик друида-кастетчика, адского))) Было весьма забавно)))

Дело каждого, прежде всего)

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Ну допустим стоит прист в афке. Ты легонько пинаешь его райским Железным роем, (который имеет строк действия дебафа дольше, чем в обычного) переключаешь на тапары-кастеты, в облик и 20 секунд убиваешь приста. Если не умрет... то не умрет)
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Ну допустим стоит прист в афке. Ты легонько пинаешь его райским Железным роем, (который имеет строк действия дебафа дольше, чем в обычного) переключаешь на тапары-кастеты, в облик и 20 секунд убиваешь приста. Если не умрет... то не умрет)
    грамотно собранная апс дру 20 секунд ковырять его не будет о_О хоть с роем, хоть без о_о

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Че?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

аспд хэви лиса на гвг Оо (10бредов)
    Я адский хэвик.
    не фрапсю,но на гвг..по асисту чищу цель (она сразу обычно умирает),встаю на 2 дамажу на 2-х до отката чистки(ибо времени добежать до цели лука(у меня лук пл)нету),потом снова чистка и так далее...на гвг аспд вообще не катит,даже для варов не оч,а вы тут про лис=/
    Максимум чу из дамажащих скиллов юзаю...это хвост зарутать мимо пробегающего катовода,если я каким то чудом оказался около него (чаще саранчу на дорогу кидаю ибо никуда бежать не над,кинул саранчу и дальше работаешь по асисту пла)
    Оо(по идеи должен быть на бровке)

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    аспд хэви лиса на гвг Оо (10бредов)
    Я адский хэвик.
    не фрапсю,но на гвг..по асисту чищу цель (она сразу обычно умирает),встаю на 2 дамажу на 2-х до отката чистки(ибо времени добежать до цели лука(у меня лук пл)нету),потом снова чистка и так далее...на гвг аспд вообще не катит,даже для варов не оч,а вы тут про лис=/
    Максимум чу из дамажащих скиллов юзаю...это хвост зарутать мимо пробегающего катовода,если я каким то чудом оказался около него (чаще саранчу на дорогу кидаю ибо никуда бежать не над,кинул саранчу и дальше работаешь по асисту пла)
    Оо(по идеи должен быть на бровке)
    лично общаюсь с апс дру =_= не загоняйте мне про бред.

Страница 335 из 367 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права