+ Ответить в теме
Страница 335 из 701 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 7007
    На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Всем привет. У маг оружия есть разброс урона, у чакрама самый большой у короткого посоха самый маленький. Для мага я знаю лучше посох, что бы был стабильный дамаг. А вот как на приста влияет разброс урона на оружие?При атаке или хиле берется среднее значение урона или какие то скиллы по максимальной планке работают?

Берется для любого скила и хила тоже рандомное значение в пределах планок.
    каза пернатая ©

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У маг оружия есть разброс урона, у чакрама самый большой у короткого посоха самый маленький. Для мага я знаю лучше посох, что бы был стабильный дамаг. А вот как на приста влияет разброс урона на оружие?При атаке или хиле берется среднее значение урона или какие то скиллы по максимальной планке работают?
    Самый большой разброс дамага у длинного посоха. На счет предпочтительности короткого посоха для магов - спорный момент.
    На мой взгляд присту предпочтительней меч или чакрам, более оптимальный разброс. Короткий посох оптимален для лис.
    Зависит еще от того, на какой левел вы рассматриваете пушку.
    Сугубо с моей точки зрения, самый оптимальный разброс у меча, он меньше чем у чакрама и длинного посоха, но уже есть, и планка дамага несколько выше чем у короткого посоха, но не на много ниже, вполне приятный такой разброс.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Да просто сраниваю что притемлимей бездух или энтропия. Если не брать в расчеты их статы.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Да просто сраниваю что притемлимей бездух или энтропия. Если не брать в расчеты их статы.
    Ну тут, как раз, стоит исходить из того, какие статы вам предпочтительней, крит или пение. + Если смотреть на перспективу, можно так же сравнить пушки в их пронирваненном варианте.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

бездух дает больше хп и дамага и стоит примерно в 2 раза дешевле, правда попонтоваться пением и кол-вом инты у вас не выйдет))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Вопрос по шмоткам. Общий. Дано: абсолютное отвращение к ПвП. Вопрос: обоснована ли сборка фракционного морайского сета, поможет ли рейтинг защиты с него на 150 боссах, к примеру, в ХХ, и в какое оружие двигаться лучше? Думал о Метеоре, но он мне хилить не поможет, как я понимаю. Второй вариант - энтропия. Красивый диск, и статы хорошие.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Сравните стат Энтропии и Метеора (А лучше метеора и разрушителя 99, чисто для одного вида пушек)
    Не находите что они очень похожи?) Так что на хиле 101 пушка за фракуию никак практически не отобразится.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Сравните стат Энтропии и Метеора (А лучше метеора и разрушителя 99, чисто для одного вида пушек)
    Не находите что они очень похожи?) Так что на хиле 101 пушка за фракуию никак практически не отобразится.
    Дык а пение? А лишняя инта? На метеоре допы - случайные? Кажется, можно перековывать, пока не понравится... Наверное, буду делать. Для фулл-сета. Понты же)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На Метеоре еще и 3 допа, которые рандомятся. Причем аналогичные нирване, скрафтить пушку с 3мя допами на инту/м.атаку не представляет особых проблем.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 335 из 701 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права