Страница 335 из 434 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 4336
    У наставника polhays житель Идеального Мира

Спасибо за гайд понравился автору ++

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Летала сегодня по новым землям искала есть ли хоть один моб которого можно приручить, не нашлось ни одного. Хотя может я пропустила, находили вы новых мобов для приручения?
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Milesa Посмотреть сообщение
    Летала сегодня по новым землям искала есть ли хоть один моб которого можно приручить, не нашлось ни одного. Хотя может я пропустила, находили вы новых мобов для приручения?
    Уже обсуждали. Выяснили, что нет новых приручаемых мобов. Увы.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный zlokorin житель Идеального Мира Аватар для zlokorin

Печаль,а я то думал будет что то новое для дру (например заменитель "огромного" моНаха новым петом(
    Ибо медведь не устраивает никак,големом танчу всё что надо,а если не танку големом то там и мишка ложится.

У наставника Marylice житель Идеального Мира Аватар для Marylice

Smile

Скажите, а летающих петов можно использовать на земле? Пока друлька мелкая, хочу затаймить пчёлку и качать её уже сейчас, благо на 15 уровне теперь дают временный полёт, т. е. проблем с приручением не будет))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Marylice Посмотреть сообщение
    Скажите, а летающих петов можно использовать на земле? Пока друлька мелкая, хочу затаймить пчёлку и качать её уже сейчас, благо на 15 уровне теперь дают временный полёт, т. е. проблем с приручением не будет))
    Да, можно, только они имеют свойство застревать в текстурах( Но на более-менее ровной местности качаются без проблем.
    форумный маскот

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

заметил, что с обновой феня стала застревать намного меньше

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Любопытный liva4ka житель Идеального Мира

ААааа, господа, панико у меня!! Где темы про бао -фенов? Нафармила за год на ДОЛГОЖДАННОГО бао, качаю вот в 4й комнате, уже 80 апнули) Стала скилы изучать, почитала о них, и дошло-таки, нет у него агра!! Природного агра!! Или остроумие агром может считаться? Стала советоваться с дру (у которой бао есть), она сказала, мол, забывай пету последний скил (шипы!!!) и учи борьбу тигра или удачу (которая стоит баснословных денег!!). Уточните. пожалуйста, что именно забыть пету, как скилл называется, который можно забыть ради агра?? Или-таки остроумием мы всех заагрим?))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от liva4ka Посмотреть сообщение
    ААааа, господа, панико у меня!! Где темы про бао -фенов? Нафармила за год на ДОЛГОЖДАННОГО бао, качаю вот в 4й комнате, уже 80 апнули) Стала скилы изучать, почитала о них, и дошло-таки, нет у него агра!! Природного агра!! Или остроумие агром может считаться? Стала советоваться с дру (у которой бао есть), она сказала, мол, забывай пету последний скил (шипы!!!) и учи борьбу тигра или удачу (которая стоит баснословных денег!!). Уточните. пожалуйста, что именно забыть пету, как скилл называется, который можно забыть ради агра?? Или-таки остроумием мы всех заагрим?))
    Темы тут, будьте внимательны.
    Остроумие ни разу не агр.
    Без шипов бао мусор.
    Остроумие не имеет смысла на бао,т.к. на босов не действует, а значит и бафф на бао тоже не наложит.
    Борьба тигра сейчас мене актуальна чем раньше. Ищите тема обсуждалась, как и все ваши вопросы.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный liva4ka житель Идеального Мира

Argentiferous, спасибо большое! Пошла делать супер-пета))

Страница 335 из 434 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права