+ Ответить в теме
Страница 335 из 1020 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 10193
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Хм... Теперь мне есть к чему стремиться))
    upd: хотя не, как-то не выходит http://pwcalc.ru/20330b4ab40ddda8
    делай хэви

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    делай хэви
    Я об этом уже подумал))

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    спасибо! Начинаю собирать куклу. Как дособираю-отдам чара внукам
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Хм... Теперь мне есть к чему стремиться))
    upd: хотя не, как-то не выходит https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...330b4ab40ddda8
    шмот 12 и пушка на 1
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Мы люди скромные
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

тока что зашел в пв, что с картой?где теры?оО

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Терры обнулили.))

Мастер Хордов (на Орионе), сообщил (у них там на сайте), что клан прекращает свою деятельность в пв. Хорды взвыли, но прекращаться (вроде как) согласились не все - по-крайней мере пару персов с буковкой "H" над головой, я пару раз видел в ГД.
    А то может это какой-нибудь ушлый парень решил, что нечего святу месту пустовать.))

Так что теперь любой желающий (и состоятельный)) может попробовать быстренько состряпать себе команду и потягаться за право владения территорией.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Я понимаю-решают руки, слаженная команда и всё такое. Но расчёт идёт на средненькую пати. Например, даже пойдем мы в первый раз, все без опыта, только читали/смотрели гайды. Сколько минимум дефа нужно чтобы не помереть в случае непредвиденных обстоятельств-например, вар с танком залагали, приста мама отвлекла и т.п. Хотелось бы ещё чтобы хирка пореже каталась))
    Вчера были в гуе - все, кроме меня и дру, были в первый раз. Мы с дру - во второй.)))

Желательно конечно, чтобы хоть один в пати был уже опытным - будет проще.
    Я так уже - почти опытный.)) Вчера всех расставил, всё всем объяснил (и все всё поняли, что главное)), - так что гайды читать/смотреть полезно.)) Ну и практика тоже нужна.

В пати были - танк 76, вар 79, прист 78, дру 79, лук 79, ну и я (маг)) 78й.

Дошли до второго босса - я только пару раз банку юзнул на хп. Хира осталась нетронутой.
    Хп у меня (где-то выше уже выкладывал) - 2.5к без бафа тигра, под бафом - 3.2к. Физы - 1.3к без щита земли.

Всё успевали, бобов накопали, дру сбегала пару кругов по нипам.

На втором боссе вылетел вар из игры, и наша малина кончилась))

Поначалу я следил за своим хп, потом расслабился - и мы с пристей просто обменивались любезностями в чате.))
    Да один раз карусель переставил на второй волне - танку было неудобно мобов заводить - и он попросил меня сдвинуть ёлку.))

Так что ежели вар и танк добросовестно выполняют свои задачи - то всё будет хорошо. В гайде читал, что от них многое зависит, теперь на практике убедился, что это действительно так.

А ежели танк с варом балбесы, то... - то тебя никакой физдеф не спасёт (разве что 20к хп)).

У меня шмот сборный - наручи, бронь, накидка - фиолет; голд-бриджи; сапоги-грин , только из-за камней их брал (а так - грин-шмот на 70+ - жуткая гадость)); шапка вообще синяя, но - 2 бонуса к физе на +69, и + 70 к хп, и три дыры(камни на хп 5е)).

Кольца на маг-атаку, у одного бонус к телу +8. Ожерелка на маг-атаку (нравится высокий дамаг) и -3% к пению.)) Только пояс на физдеф и тоже +8 к телу, но и там к инте ещё +5 (опять же дамаг чуть-чуть повышает))
    Точка - от 0 до +3 на шмоте и биже.))

Это на 70+ шмот. Ежели оденусь в 80й - будет ещё спокойней в том же гуе.

С 86го лвла уже можно идти в магистр, а там - очень будет полезен физ-деф (как мне бестолковому вчера растолковывали)). Так что на хп упирать, в ущерб физе, не думаю.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Вчера были в гуе - все, кроме меня и дру, были в первый раз. Мы с дру - во второй.)))

Желательно конечно, чтобы хоть один в пати был уже опытным - будет проще.
    Я так уже - почти опытный.)) Вчера всех расставил, всё всем объяснил (и все всё поняли, что главное)), - так что гайды читать/смотреть полезно.)) Ну и практика тоже нужна.

В пати были - танк 76, вар 79, прист 78, дру 79, лук 79, ну и я (маг)) 78й.

Дошли до второго босса - я только пару раз банку юзнул на хп. Хира осталась нетронутой.
    Хп у меня (где-то выше уже выкладывал) - 2.5к без бафа тигра, под бафом - 3.2к. Физы - 1.3к без щита земли.

Всё успевали, бобов накопали, дру сбегала пару кругов по нипам.

На втором боссе вылетел вар из игры, и наша малина кончилась))

Поначалу я следил за своим хп, потом расслабился - и мы с пристей просто обменивались любезностями в чате.))
    Да один раз карусель переставил на второй волне - танку было неудобно мобов заводить - и он попросил меня сдвинуть ёлку.))

Так что ежели вар и танк добросовестно выполняют свои задачи - то всё будет хорошо. В гайде читал, что от них многое зависит, теперь на практике убедился, что это действительно так.

А ежели танк с варом балбесы, то... - то тебя никакой физдеф не спасёт (разве что 20к хп)).

У меня шмот сборный - наручи, бронь, накидка - фиолет; голд-бриджи; сапоги-грин , только из-за камней их брал (а так - грин-шмот на 70+ - жуткая гадость)); шапка вообще синяя, но - 2 бонуса к физе на +69, и + 70 к хп, и три дыры(камни на хп 5е)).

Кольца на маг-атаку, у одного бонус к телу +8. Ожерелка на маг-атаку (нравится высокий дамаг) и -3% к пению.)) Только пояс на физдеф и тоже +8 к телу, но и там к инте ещё +5 (опять же дамаг чуть-чуть повышает))
    Точка - от 0 до +3 на шмоте и биже.))

Это на 70+ шмот. Ежели оденусь в 80й - будет ещё спокойней в том же гуе.

С 86го лвла уже можно идти в магистр, а там - очень будет полезен физ-деф (как мне бестолковому вчера растолковывали)). Так что на хп упирать, в ущерб физе, не думаю.
    спасиб за не нужную кучу букав)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Так что на хп упирать, в ущерб физе, не думаю.
    Спасибо за рассказ))
    Но упирать на ХП я буду, так как всё-равно к магистру я планирую собрать какой-нибудь трушный 90 сет, так что всё-равно придётся полностью менять шмот и тогда уже можно будет позаботиться о физ дефе.

Вот, кстати, кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd088a8278581e только почему-то дефа в два раза больше, чем на самом деле

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

Спасибо за рассказ))
    Но упирать на ХП я буду, так как всё-равно к магистру я планирую собрать какой-нибудь трушный 90 сет, так что всё-равно придётся полностью менять шмот и тогда уже можно будет позаботиться о физ дефе.

Вот, кстати, кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd088a8278581e только почему-то дефа в два раза больше, чем на самом деле
    на мантию посмотри
    два тру допа стоят

+ Ответить в теме
Страница 335 из 1020 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права