Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 335 из 369 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3684

Тема: Опрос ПК

Wink

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    {офф}: убийство Джинном wtf?
    Шип гнева без драков откуда-нибудь с кустов и 50+ падают пачками.

вообще нубов не трогаю не интересно.и мелких.иногда по миру похожу где задания делают пк и крыс убью.которые кв делать мешают.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ого какую тему подняли со дна морского )))

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Да сливать нубов на самом деле прикольно, мне тоже обычно не нравится ник клан или внешность хД
    Как скажи можно взять и слить персонажа, только лишь потому что Тебе сею Величеству не понравилась их внешность и названа ника?*?
    Али вы хотите сказать что все должны быть такими же прекрасными как вы??
    Или все же у вас сложились какие то комплексы по несовершенству идеального мира???

Считаю, что пк обоснованно только в том случае если вы _ в вар ГИ, личный Вар , Кос, Фри -зоны, ну или Син- школьник страдающий от неуравновешенности своей психики, живущий в виртуальном мире с картинками в голове из мульт сериала НАРУТО мнящими себя супер героями которые своим появлением якобы нарушили динамику игры...

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

ну не надо,простите,сопли разводить,нигде в правилах не сказано,что пекашить нельзя
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Любопытный Filch12 житель Идеального Мира Аватар для Filch12

автор, мало вариантов ответа добавил, подходящего себе варианта не нашел близко даже.
    мой вариант в точности: сливаю для жертво приношений Джашину, мин. 1 чела в день. Своего уровня желательно. Если красный ник, то и меньше лвлом тоже солью без угрызений.

Любопытный Filch12 житель Идеального Мира Аватар для Filch12

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    блабла бла.. " ну или Син- школьник страдающий от неуравновешенности своей психики, живущий в виртуальном мире с картинками в голове из мульт сериала НАРУТО мнящими себя супер героями которые своим появлением якобы нарушили динамику игры."
    Вточку попал. Но я не школьник, работаю после окончания института 1 год.
    Нарушить динамику возможно слишком громко сказано. Скорее внести свою лепту, добавить интересности не только себе но и взаимодействующим с моими деяниями персам..

Слава Джашину!

Без злодеев не будет и героев.Афтар добавь вариант (ПК ради фарма).

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zx101abc543grom Посмотреть сообщение
    Без злодеев не будет и героев.Афтар добавь вариант (ПК ради фарма).
    Неактуально. С белых маловероятно что-либо дропнуть, а матерые ПК и ПВП-кланы без кукол и замка из писа нос не выкажут.

Первые шаги maxis12345 житель Идеального Мира Аватар для maxis12345

Talking

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    Как скажи можно взять и слить персонажа, только лишь потому что Тебе сею Величеству не понравилась их внешность и названа ника?*?
    Али вы хотите сказать что все должны быть такими же прекрасными как вы??
    Или все же у вас сложились какие то комплексы по несовершенству идеального мира???

Считаю, что пк обоснованно только в том случае если вы _ в вар ГИ, личный Вар , Кос, Фри -зоны, ну или Син- школьник страдающий от неуравновешенности своей психики, живущий в виртуальном мире с картинками в голове из мульт сериала НАРУТО мнящими себя супер героями которые своим появлением якобы нарушили динамику игры...
    Конечно можно!!!, да и вобще человек весь день работает, тут пришел пати в ХХ\гуй\УФ не соберается, надо ж куда то нервы девать.

+ Ответить в теме
Страница 335 из 369 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права