+ Ответить в теме
Страница 335 из 1369 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 13683
    2015_bronze Banned Necomi-chan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    не хочу тебя расстраивать но это в принципе не возможно
    Ааа...кошмар...Моя жизнь кончена...Спасибо,что осчастливили...

У наставника zooyork-94 житель Идеального Мира

Angry Уважаемый админ играл pw и меня за банели

Написано при входе в игру нарушено правило 18 и на писпно обращайтесь на этот сайт admin.pwonline@nm.ru
    пожалуйста сделайте что ни-будь играть очень хочу

3.   #3343

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от zooyork-94 Посмотреть сообщение
    Написано при входе в игру нарушено правило 18 и на писпно обращайтесь на этот сайт admin.pwonline@nm.ru
    пожалуйста сделайте что ни-будь играть очень хочу
    Прочитайте эту тему: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028

4.   #3344
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Сдравствуйте! Собственно я так понял тут моно задать вопросег? У мя такая проблема, хотя даже не проблема, мне это нравится ХДД.У меня есть торгашь собственно перс, сразу готовый со всякими ресами и т.д, ставлю его когда ухожу куда-нибудь,т.к основа всегда непойми где...Так вот с последними обновлениями у меня после 10-15 минут торговли вылетает светофор, прямо как раньше был баг со смайлами, но самое интересное, то что персонаж всёравно стоит и торгует, но клиент уже выключен, и вполне можно зайти заново в клиент и играть за другого персонажа, и вот у меня вопрос...это считается багом или нет, и могут ли меня забанить? ведь собственно я не виновник этому...
    А Вы заходите на тот же аккаунт?

Цитата Сообщение от Angel-Of-Death Посмотреть сообщение
    если некто не хозяин аккунта смог поломать игровой акк и удалить персонажа вазможно ли восстановить персонажа?
    К сожалению, восстановить персонажа невозможно.

Цитата Сообщение от alekceyezh Посмотреть сообщение
    Дорогие администраторы, я хотел купить купить форму парных мечей ласточки у игрока kj по почте. Я ему отправил деньги, а он не присылает форму...Вот скрины этой сделки, надеюсь вы разбиретесь.
    К сожалению, скорее всего Вас обманули. Прежде чем в следующий раз совершать подобные покупки, почитайте, пожалуйста, эту тему.

Цитата Сообщение от MotormaN Посмотреть сообщение
    Купил в шопе "приглашение", сдал один раз - оно пропало. На следующий день хотел взять задание еще раз, но его нет. Чего делать?
    Приглашение одноразовое.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Нет я захожу на другой аккаунт, если попробовать зайти на этот акк, то скажет мол акк используется,кстати если нажать усиленно и войти на акк то стоять торгашь уже не будет, пока не войдёшь на него, будет стоять
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

У наставника KyaTeMok житель Идеального Мира

КУ) мой акк на сайте взломали, поменяли пороль и почту(((што делать я незнаю((на перса кинул замок на 2 часа,ну всю же ночь его караулить не могу(((што вообще делать не понимаю((перса не хочется сливать(((потому что оч много вложил в него((((((пожалуйста админы помогите а то перса потеряю(((((((((((((((акк KapToLLIa плиз помогите(((скиньте плиз пароль на matt_ras@mail.ru если можно то скорее, все что хотите то и спрашивайте на счет моего перса на все отвечу и много людей оч больших лвл потвердят это плиз напишите хоть в асю 352586412 плиз
    Последний раз редактировалось KyaTeMok; 13.08.2009 в 19:28. Причина: не закончил до конца мысль

У наставника SubkyJIbtypa житель Идеального Мира Аватар для SubkyJIbtypa

В течении нескольких дней не мог зайти в игру писало, что Учетная запись уже используется..
    Потом же когда все таки пустило в игру написало что бан на долгое время.... После того не заходило на почтовый адрес куда отсылались пароли при ригистрации акаунта на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ww.pwonline.ru... Пишит пароль не верный, сказаил что ящик взломали,.. поменять и написать Администрации. Эм написал в службу поддержки, но там тишина.. Можно как то сменить пароль и снять бан? Могу предоставить все даные о создание акаунта оплаты голдов, и какие персона** есть и удолялись тоже. (Кланы, в каких был и в каком остался.) До выяснение полной проблемы над акаунтом. Если есть возможность напишите в аську. 374 296 583 - и обьяснить что случилось именно, и как с этим боротся.

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Лаги убрали или мне кажется? )
    Последний раз редактировалось MaZerraTi; 13.08.2009 в 19:53.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от q-_-p Посмотреть сообщение
    В течении нескольких дней не мог зайти в игру писало, что Учетная запись уже используется..
    Потом же когда все таки пустило в игру написало что бан на долгое время.... После того не заходило на почтовый адрес куда отсылались пароли при ригистрации акаунта на www.pwonline.ru... Пишит пароль не верный, сказаил что ящик взломали,.. поменять и написать Администрации. Эм написал в службу поддержки, но там тишина.. Можно как то сменить пароль и снять бан? Могу предоставить все даные о создание акаунта оплаты голдов, и какие персона** есть и удолялись тоже. (Кланы, в каких был и в каком остался.) До выяснение полной проблемы над акаунтом. Если есть возможность напишите в аську. 374 296 583 - и обьяснить что случилось именно, и как с этим боротся.
    Ждите ответа в службе техподдержки, в дальнейшем все тэо Вас попросят предоставить.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника SubkyJIbtypa житель Идеального Мира Аватар для SubkyJIbtypa

Я все уже предоставлял, до этого времени ни как попасть нельзя в игру?

+ Ответить в теме
Страница 335 из 1369 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права