+ Ответить в теме
Страница 336 из 12164 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 121631
    Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Да, йа твинк о_О Я призналась в этом Джолли еще када оставила, ой, сори, оставил первый пост под этим ником на форуме -)
    Эльва
    нубопристя AD

Вы все твинки Деда, а Дед - мой твинк.
    Mirroar - off.

Запалили!!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Флуд МАСТ ГО ОН!
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Что-то сегодня тихо. Как перед бурей.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Ух ты, проследние несколько десятков постов было даже интересно почитать... давненько такого не было...
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня тихо. Как перед бурей.
    как перед завтрашними ставками ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Хм, я не о ее падении, я об утверждениях, что это мы ее уронили. У Вас были доказательства? Не было. То, что вам удобно это было спихнуть на нас, не факт, что это мы сделали. Но большинство, и ты, в частности, это утверждали.
    Существуют вполне объективные причины, по которым виновником некоторых событий оказывается сторона, которой эти события выгодны. Падение вентры хордов во время тв хаоса с последними более всего выгодна хаосу, либо хаос грязно подставили. Дважды. Ибо у АДа, насколько известно, была подобная фигня во время тв с хаосом.
    И, заметь, я тогда доказывал лишь то, что возможно доказать - факт падения вентры, а не то, что нам ее уронил именно хаос.
    Ты снова подменяешь понятия, и пытаешься выдать свое понимание правильности и хорошего поступка, за мои слова. Я считаю, что мы поступили правильно, и именно поэтому я в Равензах сейчас.
    Я ничего не подменяю и свое мнение за чужое не выдаю.
    Выделенное - аргумент сильный, однако кажется, что тут ты лукавишь.
    В равензах ты по той же причине, что и остальные преданные своему клану согильдийцы - несмотря даже на возможные разногласия с принятыми руководством решениями. Не на все можно повлиять, и тогда приходится просто закрывать глаза, либо уходить.

Нет ну почему, кто-то наши цели знает лучше нас самих?
    Было время ознакомиться с тем, что и как происходило взглядом извне.
    И, заметь, я не претендую на звание лучшего знатока персонально ваших целей.
    Нет, ну ты истинный Хордовец. Это вы то "законы мира" установили тогда?
    Отвечу строкой из песни:
    Этот мир придуман не нами... )
    И если у вас в обиходе "как можно больше варов - нагнем кого сможем, а лучше - всех", то у нас "как можно больше варов – как можно больше фана, интереса к игре".
    От хаоса, пока он существовал самостоятельно, апломба и несоответсвующих реалиям игрового процесса амбиций было много... Так что то, что хаос натворил за самостоятельное время существования, пришлость расхлебывать путем отказа от всех варов после "слияния". Равензы, наверное, настояли.
    Цель у Орды всегда была одна - играть так хорошо и достойно, насколько это возможно. Создать сообщество, захватить как можно больше терр, получать максимальный интерес и удовлетворение от игры с упором на ПвП направленность.
    При создании гильдии, в отличии от хаоса/равенза, не было нужды озадачивался нелепыми псевдоцелями, как-то: "Развязывание Perfect World War"(извиняюсь, ребята, вы кто такие, и почему думаете, что PWW нуждается в том, чтобы его кто-то сознательно развязывал?), или поддержание "баланса" в межгильдийном противостоянии(не преувеличивайте свою роль, ибо противостояние возникает спонтанно, и как бы не рулила одна из гильдий и сколько терр бы не имела, все кто хочет, свой фан от тв и пвп получат. Все "рулители" в одну ги в любом случае не влезут, стороны будет всегда как минимум две).
    Нам не понять друг друга. За сим удаляюсь.
    На твоем месте, я бы точно так же был заинтересован в окончании этого разговора.

З.Ы. Слышал, Джолли понтуется авторством некой меготактики тв.
    Уважаемый Джолли, в таком случае, хорды изобрели ТВ на орионе.
    Последний раз редактировалось Existor; 18.02.2009 в 16:57.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Существуют вполне объективные причины, по которым виновником некоторых событий оказывается сторона, которой эти события выгодны. Падение вентры хордов во время тв хаоса с последними более всего выгодна хаосу, либо хаос грязно подставили. Дважды. Ибо у АДа, насколько известно, была подобная фигня во время тв с хаосом.
    И, заметь, я тогда доказывал лишь то, что возможно доказать - факт падения вентры, а не то, что нам ее уронил именно хаос.
    А обсуждение этого на форуме вдвойне выгодно Хаосу, т.к в глазах общественности они:.
    Либо они "крутые взломщики"
    Либо невинно обвиненные

И в обоих случаях Орды оправдывает свое поражение фактом падения вентры, что выгодно стороне противника.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

"Цель у Орды всегда была одна - играть так хорошо и достойно, насколько это возможно. Создать сообщество, захватить как можно больше терр, получать максимальный интерес и удовлетворение от игры с упором на ПвП направленность."(c)Existor
    Хорошо продуманные фразы) Вот только одно определение уже частенько и давно не соответствует Истине

+ Ответить в теме
Страница 336 из 12164 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права