Страница 336 из 393 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 3922

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ок уболтали миниагр.. но с учетом отката и чи я таки укус предпочту
    По-моему любой норм. танк предпочтёт укус Т_Т
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

стой - есть гуру - Бубль гум Арма под чи, агрит утробой сины 2.86 непобедимы

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

стой - есть гуру - Бубль гум Арма под чи, агрит утробой сины 2.86 непобедимы
    А ещё хэви дру чисто для фана на лоу лвлах
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

...и с камнями на метку в чакраме, чтобы лучше попадать хвостом :3 А то она же ДД, это важно.

А у вас тут занятно.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

плин забыл этот пункт - я нуб
    ну вот еще поклонник Бубльгума айда смеяться вместе

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Грешно смеяться...ну ты понял =))
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я его просто обожаю, серьёзно. Мы с МЧ обычно где-то раз в недельку открываем его профиль, находим сообщения и вместе читаем его посты, вслух и с выражением, особенно слова типа "ибо", "добыча" и "экипировка".
    Попробуйте, например, это:
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    например, я на 80+ прохожу весь 29 и 39 данж, убиваю тигра и льва в 51, вместе с сином танчил Лидера Франритов по хроно, дракона и сирену с ним же в 51-59). Вряд ли вар сможет так сделать на 80+, ибо нету ни завесы, ни хвоста, да и живучесть, опять же, ниже (а кастеты под вампириком еще не отрегенят достаточно хп).
    Главное, фразу "я на 80+ прохожу весь 29 и 39 данж" произносить со спокойной гордостью, но без зазнайства.
    форумный маскот

Ну так то любой скилл агрит по большому счету. и утроба, и море. Да что там скилы, если рядом с боссом просто пробежать, это повысит у него уровень агрессии

Но лучше всего агрит арма )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Главное, фразу "я на 80+ прохожу весь 29 и 39 данж" произносить со спокойной гордостью, но без зазнайства.
    Вот чёрт...а я не додумался открывать его сообщеньки.Надо попробовать - вдруг подсяду
    iHOY

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Например, утробой - кусаешь на 10к урона, а агр мобу считает так, будто ты этой самой утробой на 30к ударил. Весьма неплохо получается, я полагаю.
    утроба не агрит, агрят дебаффы. или как вы думаете почему в гуе, если вар кидает упырями драки под бомбарду лука с палачем, то все равно получает пару ударов, а прист слипом снимает сагрившегося моба
    Последний раз редактировалось byGoGo; 10.06.2012 в 00:54.
    On road to 1kkkk...

Страница 336 из 393 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права