Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 336 из 373 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 3730
    На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Ситуация нупская,но моей вины минимум.Карочь прилетаю я на пура по квесту,стоит мати фулл,за ней еще одна тож фулл,ну я пошел травы покупить пока они пура по решают,прихожу на веселе с братвой садимся на против плазмы,смотрю кагбэ вторая пати ток лупит и что интерпсно приси в таком гламурном шмоте,ну я решил подлететь посмотреть и в этот момент инеь залогал, смотрим вся мати лежит и мну куесосять. аказывается я приста по клал и мне вар обьявили,ржу по сей день, вспоминаю как они мне не верньи что инеь за лагал )))))
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    Ситуация нупская,но моей вины минимум.Карочь прилетаю я на пура по квесту,стоит мати фулл,за ней еще одна тож фулл,ну я пошел травы покупить пока они пура по решают,прихожу на веселе с братвой садимся на против плазмы,смотрю кагбэ вторая пати ток лупит и что интерпсно приси в таком гламурном шмоте,ну я решил подлететь посмотреть и в этот момент инеь залогал, смотрим вся мати лежит и мну куесосять. аказывается я приста по клал и мне вар обьявили,ржу по сей день, вспоминаю как они мне не верньи что инеь за лагал )))))
    Школота набигаэ, однако...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Ты из комедиклаб? Нэ?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Еле поняла, о чём речь...

Опытный GriinpiS житель Идеального Мира Аватар для GriinpiS

ты случайно не с украины или просту тупо по русскому 1 о_0
    Йад пил - не берет.
    Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
    В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.
    Усердно учу Албанский.

2015_bronze Первые шаги Kli3nika4 житель Идеального Мира

я прист 95 уровня.. конечно все понимаю... но когда например орешь в мир о наборе в клан.. есть такие умные люди- синенькие, начинают сыпать матами в ПМ , а когда просто кидаешь им пати.. типо ты смелый такой го сюда.. он орет - я зайду персом 100 лвл и тебе крышка.. улыбает все это.. особенно дети., которые могут тока оскорблять... твинк у меня есть.. лук.. был он 40 уровня.. бью мобов.. рядом две девушки мирно так стоят.. пристка и варша..варша подходит и начинает бить меня.. а пристка.. типо мы гринпис..низя мобов бить -я гворю.. ну оки.. захожу с 2-го окна на приста.. медленно подлетаю и кидаю стан на варшу.. и чуть ударяю пристку.. и луком говорю- низя бить луков..особенно под мобами.. бо-бо будет..девочки помолчали и спрашиват.. а прист друг твой- ответ- нет это я...
    тема дай денег добивает- типо на Тп не хватает- я спрашиваю.. у мну че написано.. читают.. ответ мой- вот.. там же нет надписи.. я лох.. и даю всем.
    была девушка в клане так уровень 51... орет в кЧ.. усе я 51 уровень.. мы ей- клево.. го в данж.. она .. а что это.. молчание.. знаки есть?? она- да у меня их много.. спрашиваю- а ты в данжи ходила.. отвечает- нет.. пошла в 19.. там мобы.. ушла.. а зачем туда ходить.. вот так человек качнул до 51 лвл и не знает про данжи.
    улыбает фраза в Гд- пишут в ПМ.. типо друг ща девушка моя зайдет.. дай своего перса.. я ей покажу и отдам тебе...
    короче нубов много.. а раздражает неуважение людей и мат в твой адрес.. понимаешь головой, что там сидит маленький мальчик или девочка, которые не могут ничего в реале.. а тока в игре унижать других людей

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Kli3nika4 Посмотреть сообщение
    ща девушка моя зайдет.. дай своего перса.. я ей покажу и отдам тебе...
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Banned Narujo житель Идеального Мира

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Самая нубская фраза: а какой клан больше подходит для лучника?

Первые шаги overlord1999 житель Идеального Мира Аватар для overlord1999

а со мной было 4 смешных историй(хотя сами решаете какая ржач какая нет)

Вот первая:я вот только начинал играть в пв, был полный новичок ничё не знал, начал быстро осваиватся, уже сразу друг появился, и потом вижу жёлтым пишут(в мир) цветом, и сам начинаю писать но по основе я пишу такой ,коменты добавляю но мне не отвечали, я такой другу в пм(а я знал что это такое)пишу другу, "слушай мне на коменты не отвечают, вот сейчас напишу".....написал......дальше опять в пм другу, "увидела?"она-"нет"......ну и потом освоил то что они это в мир писали и писать мир можно только по рупорам

Вот вторая:получаю однажды кв что надо послание разнести по двум городам(город перьев и город мечей)и короче через опасные районы где мобы 40-50+и тащился к ГМ, долгим был мой поход, потом вернулся обратно в ГО, и потом увидел мастера телепортов и решил глянуть чё стоит и зачем он, только потом понял что он телепортирует до городов и всего такого))

Вот третья:я незнал как находить кв, и начал орать в ГО пати на перечный луг, потом никто мне в пм ничё не написал, и я говорю "ну и ладно, один пойду", пошёл вижу мобы, 90+(или 80+)испугался)))Ну и потом понял как кв находить только как понял не помню))))

4:я к банкиру класть вещи пошёл, и всегда у одного и тоже банкира ложил думая что у другого этих вещей не будет, потом проверил другого обнаружил что у него те же вещи, единственное что я всегда тащился к одному и тому же банкиру теряя время, немного обидно было(((но чуток и смешно)))

P.S. кто нибудь не обнаруживал телепортов и всегла тащился до места пешком?)
    я чубрик который не будет писать где рубаюсь, кем рубаюсь и каким левелом рублюсь.Единственное что я выдал что я чубрик)
    ^_^

+ Ответить в теме
Страница 336 из 373 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права