+ Ответить в теме
Страница 336 из 847 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Вообще то противоречие тут даже у тебя самого с собой, ведь в начале ты твердо утверждал, что вы все ушли на ребаф, что прям над твоим постом в этой теме подтвердил Сережа, написав также. А теперь, оказывается, у нас еще где-то был бой. Как он мог быть, если ты сам пишешь, что вы все бафались?

Ну и еше лучше в соседних постах фразы, что мы свалили, когда вы еще даже толком уйти не успели и фраза про то, что двое наших успели и прилететь к вам, и нам что-то рассказать, а потом мы еще успели принять какое-то решение. Может кто-то и находил вас на плитах, но даже из слов мартина видно, что мы тогда уже ушли.
    Уже написал, не знаю, где ты нашла про "все".
    Где из моих слов видно, что "вы тогда уже ушли"? Часть наших пошла бафнуться, следом увязались эти пара синов, часть еще дралась с вами. они и сказали, что вы ливаете
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

А вообще забавно спорить с человеком, который не привел ни одной цитаты, но яростно утверждает, что кто-то что-то именно так и говорил.
    dn'martin

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Семириплы, семириплы по Стронгам!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

дада
    каждую неделю по пяти террам стронгов были семириплы 5 раз за выходные составами по 103 человека, в каждом из которых было по 10 армящих пристов в р10р
    ворона выше сама это говорила
    dn'martin

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

Да, и тебе не помогут хира и пельмени)
    +12 и на этом БД был с мешком +15/+15, итого 71 па.
    Когда бижу доделаю и камни до конца вставлю (надеюсь до следующего БД), то 78 па с мешком будет.

На самом первом БД (неделю назад) у меня вообще только 8 нюйв в р8р было и 8 пустых дырок
    А я то думал я как лох от лука с +12 и 20па/25па слился , а у тебя серьезное па я смотрю))

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Некит какой может быть фан на гвг в 1 атаку?
    Вот именно расформируйте свой клан если вы за интересное гвг!

Короче мартин сам ШКАФ по-этому отвечать ему буду одним постом:
    Короче че тут ещё можно обсуждать? Замес террас всрали так и неотправив нас в пис выбив с точки, а потом их бомбануло ибо превышающем кол-вом ребафнувшись они несмогли отпинать нас ибо мы ушли непобежденными)). Сидите и дальше без гвг и фана раки обоссаные))

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Эм... я должен опровергать твой бред, неподтвержденный ничем?
    Ага. Окей. Иди вон Адику с Джесси докажи, что их не было) Или Юге, Пинаколаде, Джипу и тд (для особо мартинанутых это тд включает в себя всех, кого я перечисляла, просто неудобно листать страницы с телефона) объясни им, своим сокланам, почему ты их оболгал) Я думаю им очень приятно будет знать, что царь всея пв мартин их даже не заметил. Мне твои доказательства не так сильно нужны, просто было интересно почему ты за спиной соклан на них клевещешь ^^

Сейчас будет очинь смифная шутка про шкаф, нагиб Мартином фул состава стронгов, людей, которые одновременно и бафаются кланом и дерутся, и огромную секретность о составе на замесе, приятного просмотра.
    Не забываем сдавать огнетушители при выходе из кинозала, если после марти хоть что нибудь останется
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Не забываем сдавать огнетушители при выходе из кинозала, если после марти хоть что нибудь останется
    даааа знатно его досихпор бомбит)))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    А я то думал я как лох от лука с +12 и 20па/25па слился , а у тебя серьезное па я смотрю))
    Конечно серьёзное ПА, ведь звание "топ тралль Лиридана" автоматически даёт +50 па
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 336 из 847 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права