Страница 336 из 384 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 3839

Цитата Сообщение от D1G1TEXjkeee Посмотреть сообщение
    Gandzubas, думаю вряд ли.. Администрация проекта скорее всего озабочена своим пиаром какой-то левой пиццы, сбором денег с сундуков и т.д. А все те, кто прошёл при помощи бага - им будет просто лень всех удалять. поэтому они опять забьют на всё дело - и пришлют призы как всё есть щас.
    Ребят, Вы тут все осознаете что "читы" и "баги", какого хрена в тут распинаеьесь? Читы м баги стороной,. ребят, мозгами думать надо. Гоблин удачи на Проце, "школоло" по указу

Любопытный neyro2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kargandor Посмотреть сообщение
    Хочу, чтобы пробанили тех, кто с минутным результатом. Хочу нормальной жизни в реале
    А почему бы и вправду не побанить этих багоюзеров)

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от par-roman Посмотреть сообщение
    Администрация как обычно жжет, сначала они весь марафон способствовали тому чтобы люди пытались хоть как-то попасть в ТОП , а теперь ТУПО всех зачистила... мне не жалко тех 15кк которые я потратил, мне жалко 8ми часов своего времени. В таком случае надо было ВООБЩЕ обнулять итоги марафона. Есил бы наша "доблестная" администрация СРАЗУ чистила собирателей костей, то остальные бы не пытались этого делать.
    А те кто радуется что кто-то оставил в кубе 10кк и ничего не получил - нищеброды 100%
    С чего это вдруг? Люди честно бегали и проходили куб, зачем же тогда его обнулять?

Наверное тебя щас вычеркнули из списка и ты негодуешь?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Vincenters Посмотреть сообщение
    да нет просто хочу увидеть кота который за 2 минуты куб по честнаку пробежит а от того что выперли с меня не убудет ))
    почему кот за 2.23 не может а прист за 2.30 может? у кота скорость выше на порядок...
    Пегас HELL WB 103+

грац всех с подчищенным рейтингом. Ждем нытье идиотов, которые "прошли" куб за минуту, о том, что они сидели в кубе 999 часов хD
    Жещна-убицца 103+

Любопытный neyro2017 на дне Реки Малиновок

Уххххх....когда же будут призы?

Первые шаги LyckuBeggar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Прям совсем не умеют? Совсем-совсем? На что джинн и аптека? -_- Для красоты что ли... Да, не сомненно друиды и танки имеют преимущество перед остальными, т.к. скорость выше остальных, но это не значит, что остальные классы и с места сдвинутся не могут.
    даже при наличии самых удачных комбинаций пристам и шамам просто не возможно сделать результат в 2-40 - 4 мин! бегал разными персами и знаю по собственному опыту, даже если все кости по 6 будут ...

ахахахаха, верните нам наши письма и талоны рас рас!!!
    это будет очередная эпичная тема с протролингом))))

ктото выбивает 2 паузы и берс на дагах с 1 раза, а ктото тратит овер 1к чипов и тоже выбивает - значит второй багоюзер хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

ооо, уже началось нытьё не верящих в 2-3 минутное прохождение

Страница 336 из 384 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права