+ Ответить в теме
Страница 336 из 476 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4753
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не вижу рай друлей, орущих "рай нагибает ад!11". Адских, кричащих тоже самое в свою пользу - вижу
    А мы скромные...
    Процитируете всех адов которые так орут? Думаю не сможете..
    О, да, скромнее вас не найдешь

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Процитируете всех адов которые так орут? Думаю не сможете..
    О, да, скромнее вас не найдешь
    За ближайшим примером далеко ходить не надо

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    да не спорю у рая есть свой раскол, да вкусно,) ну цветы...у обоих сторон хороши.
    в остальном ей не в чем гордиться...(разговор идет о пвп 1 на 1 (с петом или нет, не важно)
    если в наборе есть все скиллы и шмот примерно одинаковый (что очень редко бывает) адская почему то убивает райскую лись, как не печально, мб мне криворукие попадались, но это факт.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я могу сказать, что одинаково одетые и не тупящие коновые райская и адская лиса друг друга не убивают при дд билдах зависит от везучести и пения, а самые любопытные пвп - рай vs рай и ад vs ад)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я могу сказать, что одинаково одетые и не тупящие коновые райская и адская лиса друг друга не убивают при дд билдах зависит от везучести и пения, а самые любопытные пвп - рай vs рай и ад vs ад)
    низнаю, когда я пвпшусь против друида, обычное дело - кровоток от фена. и его снять цветами очень приятно.
    а вот против варов, наверн, приятнее ад цветы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

За ближайшим примером далеко ходить не надо
    Вы говорите что если не все, то большинство темных лись так говорят, приведите ну цитат 5 хотя б. Если порыться во всей теме можно и от светлой лисы найти клич что она имба

А райские только и будут цитировать, им больше ничего и не остается.
    Вспомним времена, когда не было джиннов, а с ними нам стало еще проще, ога.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Увидел тут тематику разговора "ад vs. рай", в плане ПВП друида темного и светлого... о.о
    Чего критичного может сделать рай друид адскому? Навесить раскол? Навесить снижение пдефа на 40%? Стабильность, фи. Адский друид повесит дебафф на дерево, может (!) пройти эффект от темных скалл, после чего последует кровоток. Простите, конечно, но кровоток под 0 дефа и под оставшимися 60% дефа - имба. Дамаг райской друидки не сильнее, +5% к пассивке дают наимельчайшую прибавку к дамагу, когда как у темной друидки есть дебафф на собственную стихию. А светлая лисья форма дает максимально 2к пдефа, в лисе. Вы часто сидите в лисе? Вы в ней бьете скиллами? Нет? Вы ходите на ГВГ, чтобы только чистить и дебаффать? А зачем вам тогда пассивка на дамаг, райская саранча и светлыескалы?
    Разговорился я что-то, да...

Мелодики на вас нету... *ушла за поп-корном в надежде на продолжение банкета
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Мелодики на вас нету... *ушла за поп-корном в надежде на продолжение банкета
    Я вообще не вижу смысла в фулконе. Лучше хэви: больше физы, больше хп, атака та же самая. Может мне и это кто-то разъяснит?) Я просто каких-то плюсов у райского друида не вижу, очень весомых...Как и у фулкона. А у райского фулкона... =)

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу смысла в фулконе. Лучше хэви: больше физы, больше хп, атака та же самая. Может мне и это кто-то разъяснит?) Я просто каких-то плюсов у райского друида не вижу, очень весомых...Как и у фулкона. А у райского фулкона... =)
    Я точно так же не вижу недостатков райского друида. В том числе фулкона.
    Если дамага хватает, чтобы убить, хп и физдефа, чтобы жить, а билд как раз под ваш стиль игры - в чём проблема? Не знаю как на других серверах, практически не играла на них, но на проционе сложилось так, что большинство что-то значащих в пвп друидов именно коновые, а многие из них даже "фул"
    Вне зависимости от стороны. Может быть это не просто так?
    Вероятно появление танков с 30к+ хп и варов с 20к+ изменило бы что-то, но пока таких нет.

+ Ответить в теме
Страница 336 из 476 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права