Как уже сказали, это игровой момент, но я не вижу смысла бить маленьких!
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,351 по 3,360 из 4756
-
27.03.2009 16:42 #3351
-
27.03.2009 16:50 #3352
Последний раз редактировалось kas2sad; 27.03.2009 в 16:57.
-
27.03.2009 16:56 #3353
/
Писали ужееееееее бейте равных если он не трус слабых бить
-
27.03.2009 17:05 #3354Развивающийся
Да пусть народ развлекается. А те, кто против ПК, убивайте их... и будет у вас гармония

Ну а малыши... малыши чуть-чуть пострадают, пока не подрастут. Меня один любитель ПК в Городе Слез Неба, раз 6 подряд слил... ну очень мне захотелось после первого слива до него добраться, и хоть слегка, но стукнуть
Он там всю мелочь перевалил... И мне надо было вот его из принципа стукнуть... ну он видно опытный ни кого не подпускал... Но через пару минут прилетел Хай мечник... и тут началось, он на него отвлекся, и я его всё таки стукнул пару разков... Потом он валить начал и отстреливаться по дороге(лучник блин
) Ну я догонял станил, а мечник бил его. В конечном итоге он улетел...
Так вот, о чем это я... не ныть надо и ругаться, а учиться получать удовольствие от всего что происходит в игре.
П.С. Случае откровенного дибилизма, я конечно не учитываю...
П.П.С. Бить всех красных, только потому, что они красные, по моему психологическое отклонение...
-
27.03.2009 17:20 #3355
я бы назвал все это "игровой зависимостью" или "болезнью" ..просто смешно становится как 15летний подросток легко без всяких угрызений может поливать другого человека как ему вздумается тоько изза того что у него 90лвл... разве это ему прибавляет мозгов????а лететь могут фразы очень различные "ы ты нубяра" "пшол на* л*ра" и.т.п. да даже чем он отличается от своего сверстника???? тем что пол года изза компа не вылазеет??? а сам когда первый раз зашел в игру не был нубом??? если мне игра приелась...перс у меня фул..у меня не возникло пчемуто желание ходить и долбить всех подрят ибо я крут! я это использовал в других целях...что приносит больший дохот чем собирание лут от пк...а все что вам тут говорят против пк у вас входит в ухо,не задерживаясь в мозгах,дальше по спинному мозгу вниз и выходит через Ж.все что можете кричать "да мне срать на всех" "я эгоист" и.т.д. тут два варианта либо вы мажор и в жизни сами нихрена не умеете либо это простые дешевые понты.
-
27.03.2009 17:33 #3356У наставника
я считаю пк это подло и некрасиво можно пкшить чисто для удовольствия но отдавать шмот!!!!!!!!!!
-
27.03.2009 17:42 #3357Любопытный
Возьмём к примеру Контр страйк, там игра построена на убийстве-не ты так тебя.Используй любую возможность чтоб выжить...Про читеров не говорим..А тут???На тебя нападают в спину когда тебя лупит моб.когда копаеш и т.д..И кто бьёт??Тот кто гораздо выше тебя.......Короче-есть добро и зло..есть люди добрые которые против ПК..есть злые которые за ПК....и некакие рассуждения тут непомогут...КТО ТЫ В ЖИЗНИ ТОТ ТЫ И В ИГРЕ...
-
27.03.2009 17:50 #3358Развивающийся
to Silent27
"я бы назвал все это "игровой зависимостью" или "болезнью" ..просто смешно становится как 15летний подросток легко без всяких угрызений может поливать другого человека как ему вздумается тоько изза того что у него 90лвл..."
----Ну очень я сомневаюсь, что всем ПК по 15 лет...
"да даже чем он отличается от своего сверстника???? тем что пол года изза компа не вылазеет??? а сам когда первый раз зашел в игру не был нубом???"
---- Так же везде происходит… более опытный в большинстве случаев гнобит менее опытного. Если для человека это способ себя реализовать… что в этом плохого??? Кто-то в качалку ходит, кто-то машины покупает…
to worlotrog
Если ты сам не красный с тебя ничего не падает!!!
-
27.03.2009 17:55 #3359У наставника
ПКшить лучше всего жрецу он потом может и реснуть потом а вообще если будут скрины ПК могут быть неприятности
-
27.03.2009 17:59 #3360
люди давайте не будет забывать что нуб это не лвл в игре -это состояние души.... и еще
"я бы назвал все это "игровой зависимостью" или "болезнью" ..просто смешно становится как 15летний подросток легко без всяких угрызений может поливать другого человека как ему вздумается тоько изза того что у него 90лвл..."
если вы их оскорбляите тлт называете "зависимыми" то это показывает что вы им завидуете... не стоит давайте дружно подумаем как компъютер влияет на организм и что будет потом с этим 15 летним в 30 лет)) гы... долго ли с ним девушки на едине будут проводить? (люди те кто не понял... потом поймете, но мой совет вам не сидите много за компом
)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.