Закрытая тема
Страница 336 из 529 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 5281

Несколько боев с пятничного БД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjGxEd14OEOg

Посмею предположить,что еслибы у нас была бы с Орионом столь же четкая граница,как у Таразеда и Веги ,то Таразед бы куковал на своей базе и был бы 4 =)
    А так,спасибо за бд и переливание терр ,когда разница становится всего в 9 очков =)
    Про фан не в курсе,но вроде все были более менее довольны, за исключением полученных монет.

30 последних минут с щитами на Веге(при чем щитами в углу, ни как не закрывающими фронт с Вегой) не дали Мире взять третье место. Какая жалость
    О чем думал король в тот момент я фз

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    30 последних минут с щитами на Веге(при чем щитами в углу, ни как не закрывающими фронт с Вегой)
    В каком месте тот угол?
    Цитата Сообщение от vtt46 Посмотреть сообщение
    финальная карта:
    Вложение 162384

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    В каком месте тот угол?
    В14 и вправо.

В14 и вправо.
    а что тогда в твоем понимании "закрывающие фронт щиты"? вот интересно просто

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а что тогда в твоем понимании "закрывающие фронт щиты"? вот интересно просто
    Это как у вас с Мирой было. Все сведено к 1-3 боям.
    Даже у нас(Вега и Таразед), таких матерых союзников, так не получалось

Бродяга

В14 и вправо.
    Математический склад ума не позволяет мне увидеть там "угол", скорее там закрытие практически половины линии фронта.
    Ну в принципе я без претензий это говорю. С позиции военной тактики вы поступаете абсолютно правильно - без вашего союза Орион всегда будет на 1м месте. А это ведь нечестно по отношению к другим серверам, где меньше игроков, хуже точка, кривее руки и еще тысяча причин для проигрыша... Тем более феирплея никто никому не обещал. Так что все средства хороши.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Математический склад ума не позволяет мне увидеть там "угол", скорее там закрытие практически половины линии фронта.
    Ну в принципе я без претензий это говорю. С позиции военной тактики вы поступаете абсолютно правильно - без вашего союза Орион всегда будет на 1м месте. А это ведь нечестно по отношению к другим серверам, где меньше игроков, хуже точка, кривее руки и еще тысяча причин для проигрыша... Тем более феирплея никто никому не обещал. Так что все средства хороши.
    Ох уж эти криворукие бомжи с Таровеги

Бродяга

Ох уж эти криворукие бомжи с Таровеги
    Надо было мне это в кавычки взять и (с) поставить. Копаться в теме и искать ссылки на посты не буду - кто-то с ваших серверов неоднократно говорил про зерговое количество игроков Ориона (да это и так видно), считал число топ-паков и пенял на своих же нубов. Так что я без оскорблений, а вы без обид (покоробило отсутствие смайлика ")" в конце верхнего поста).

Закрытая тема
Страница 336 из 529 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права