Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 3,351 по 3,360 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
31.10.2016 20:43 #3351
-
31.10.2016 21:24 #3352
Я делал очень большой перерыв в игре и когда вернулся, обнаружил что появился новый сервер. Зайдя на Альтаир, я обнаружил что ещё и раса новая введена. Никогда не любил милишников, но увидев призрака и прочитав о его скиллах, решил что буду качать его. А так как основа на альтаире для новой будущей основы будет бесполезна, я решил играть на Луне(разумеется, если бы небыло луны, остался бы на альтаире), так как особо ничего не потеряю от смены дома.
И вот, придя на новый сервер и слегка прифегев от кол-ва нововведений, я начал играть призраком. К этому времени кланы уже активно фармили кх, на сотые ежки и циту брали по шифту от 95ой морайки +5. Брали в циту один раз за 10 запросов. Порой дни проходили вообще без циты, потому что я нуп и продал 95морайку, приходилось шифтить 85мираж+6)) Точка была с башни до +5 и до +6 точнул небеской. Собрав морайку на 101, соответствующий уровень и 2рб спустя 2 -3 месяца игры я узнал, что теперь можно играть в 2 окна о_О Начал качать параллельно приста. Кажется, потому что всегда мечтал прокачать приста, но никак неудавалось довести до ума по причине долгой и очень нудной прокачки. Мобы в то время убивались не так весело и задорно, а вечная нехватка маны сводила с ума. Мысленно отдал уважение всем пристам времён 08-12 годов.
Итак, я призрак 101/100/100 и прист 1+. В кармане перекати поле, а в пвп я вырезаю только робников, и то не всех. Пару раз получал леща от пристов ги Хантерс на повозке в мире людей и впадал в пучину отчаяния. Чат пестрил сообщениями о продаже рарок и у меня начинало немного подгорать. Не потому что денег нет на бижи/плащ(были, продавал монеты с циты, полностью забив на ранг), а потому что все вокруг казались дикими донатами, которые тянут это всё с сундуков.
Но как выяснилось, эта красота тянулась за марафоны с сайта. Как оказалось, у меня на счету было 15 монеток, которые я получил случайно выполнив несколько заданий в августе) Решил не тратить. Одел всё же ранг. А потом работа приказала забыть о игрушках на некоторое время.
В итоге был ещё перерыв, в пол года. Летом поделал марафон призраком и пристом, хватило на все рарки. Твин прист нафармил монет больше, потому что прист ))
Всё, что требуется для комфортной пве и пвп игры - есть. Никогда не пытался никого "догнать", играл по времени не много и очень неуклюже. Общее время игры на сервере Луна - около года. Небо макс. Карты не тру, сетов нет. Диск не тру, зря долго не обращал на эту новую приблуду внимания. Хотя, по сути, просто времени небыло.
Отписался вам "аутист", считающий что сервер 2016/17 не нужен и даже более того - вреден. Сины, считающие, что сервер нужен потому что вам пофармить больше негде, убейтесь ап стену. Я всё.
-
31.10.2016 21:32 #3353
Когда сервер? я уже 3,6к накопил доната, ну!!1?
-
31.10.2016 22:27 #3354
смысла нету в новых серверах,чтобы потом присоединяли 3шт и делали снова новый..ну это уже через чур глупо и не нужно..я уверен на все 100% что ну не кто не пойдет на этот сервер.Трата времени,ресурсов...
-
31.10.2016 22:41 #3355
-
31.10.2016 22:48 #3356
-
31.10.2016 22:52 #3357
-
01.11.2016 00:06 #3358
Луна - Ваш выбор. Так как вы бывалый в данном проекте, можете разнообразить свою игру помощью новичкам. Кто бы что не говорил, но на луне их правда очень много. Под помощью я подразумеваю стать наставником и помогать новичку освоиться в игре. Приведу в пример случай, который произошёл пару недель назад. Я начал качать твина - вара и достигнув 30 лвла, решил пойти сразу в УФ. Рядом с нипом уфа (згд, яшма) стояла пристка и просила провести ее в ущелье феникса. Цитирую :"Проведите кто-нибудь в Ущелье Феникса пожалуйста". : D
Чекнув ее, увидел что она 35 лвла, написал ей в ПМ. В тот день вместе в УФ так сходить и не удалось, потому что как выяснилось, она увидела в доступных этот квест, нашла нипа, зашла в уф, умерла пару раз, и время на вход истеклоОбщались с ней около часа, вместе выполняли квесты) инфой о игре не грузил, дабы не отпугнуть
раньше в мморпг вообще не играла, скачала ПВ только из-за низких требований к железу.
З.ы. самое интересное для неё было - джинн и хилить всех, кто тоже бьёт мобов )
Табула раса. Незамутненное сознание новичка, которому плевать во что одеты вон те дядьки, где брать юаньки и как долго ему придётся что-то там апать, чтобы стать "топом". Ей понравилась игра и она играет. Учитесь, "новички".
-
01.11.2016 00:56 #3359
-
01.11.2016 01:46 #3360
знакомый пал в кому недавно, врачи говорят, что болезнь одерживает верх над ним, т.е. он почти уже не борется за свою жизнь... проще говоря сдался... из-за того, что нету нового сервера