Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 336 из 387 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Не ааа не получится, китайцы внимательно следят чтоб такого не было, вы опаздали года на три. Я помню как барыги с антареса рванули на омегу, и где щас эти барыги и эта омега
    За чем следят китайцы? За тем чтобы никто не покупал дешевле, а продавал подороже?

Я делал очень большой перерыв в игре и когда вернулся, обнаружил что появился новый сервер. Зайдя на Альтаир, я обнаружил что ещё и раса новая введена. Никогда не любил милишников, но увидев призрака и прочитав о его скиллах, решил что буду качать его. А так как основа на альтаире для новой будущей основы будет бесполезна, я решил играть на Луне(разумеется, если бы небыло луны, остался бы на альтаире), так как особо ничего не потеряю от смены дома.
    И вот, придя на новый сервер и слегка прифегев от кол-ва нововведений, я начал играть призраком. К этому времени кланы уже активно фармили кх, на сотые ежки и циту брали по шифту от 95ой морайки +5. Брали в циту один раз за 10 запросов. Порой дни проходили вообще без циты, потому что я нуп и продал 95морайку, приходилось шифтить 85мираж+6)) Точка была с башни до +5 и до +6 точнул небеской. Собрав морайку на 101, соответствующий уровень и 2рб спустя 2 -3 месяца игры я узнал, что теперь можно играть в 2 окна о_О Начал качать параллельно приста. Кажется, потому что всегда мечтал прокачать приста, но никак неудавалось довести до ума по причине долгой и очень нудной прокачки. Мобы в то время убивались не так весело и задорно, а вечная нехватка маны сводила с ума. Мысленно отдал уважение всем пристам времён 08-12 годов.
    Итак, я призрак 101/100/100 и прист 1+. В кармане перекати поле, а в пвп я вырезаю только робников, и то не всех. Пару раз получал леща от пристов ги Хантерс на повозке в мире людей и впадал в пучину отчаяния. Чат пестрил сообщениями о продаже рарок и у меня начинало немного подгорать. Не потому что денег нет на бижи/плащ(были, продавал монеты с циты, полностью забив на ранг), а потому что все вокруг казались дикими донатами, которые тянут это всё с сундуков.
    Но как выяснилось, эта красота тянулась за марафоны с сайта. Как оказалось, у меня на счету было 15 монеток, которые я получил случайно выполнив несколько заданий в августе) Решил не тратить. Одел всё же ранг. А потом работа приказала забыть о игрушках на некоторое время.
    В итоге был ещё перерыв, в пол года. Летом поделал марафон призраком и пристом, хватило на все рарки. Твин прист нафармил монет больше, потому что прист ))

Всё, что требуется для комфортной пве и пвп игры - есть. Никогда не пытался никого "догнать", играл по времени не много и очень неуклюже. Общее время игры на сервере Луна - около года. Небо макс. Карты не тру, сетов нет. Диск не тру, зря долго не обращал на эту новую приблуду внимания. Хотя, по сути, просто времени небыло.

Отписался вам "аутист", считающий что сервер 2016/17 не нужен и даже более того - вреден. Сины, считающие, что сервер нужен потому что вам пофармить больше негде, убейтесь ап стену. Я всё.

Любопытный myerr на дне Реки Малиновок

Когда сервер? я уже 3,6к накопил доната, ну!!1?

Любопытный eric905 житель Идеального Мира

смысла нету в новых серверах,чтобы потом присоединяли 3шт и делали снова новый..ну это уже через чур глупо и не нужно..я уверен на все 100% что ну не кто не пойдет на этот сервер.Трата времени,ресурсов...

Первые шаги neeeln житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eric905 Посмотреть сообщение
    смысла нету в новых серверах,чтобы потом присоединяли 3шт и делали снова новый..ну это уже через чур глупо и не нужно..я уверен на все 100% что ну не кто не пойдет на этот сервер.Трата времени,ресурсов...
    где же тогда поиграть если хочешь вернуться в игру? да и вобще хочешь что то интересного, а не просто каждый день делать ежи?

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    ору с таких просто, кудахчет про новый серв, а сам играет на луне)
    Ну можешь дальше орать, я собсна против создания новых серверов в такие короткие промежутки(их ещё и на Бд впихнуть некуда), а то что на Луне играю и что с того? Я ни разу не помню, чтоб орал "скорей бы новый сервер". Вот новую расу ждал - это да.

Banned krikok1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от neeeln Посмотреть сообщение
    где же тогда поиграть если хочешь вернуться в игру? да и вобще хочешь что то интересного, а не просто каждый день делать ежи?
    Тебя это ожидает на любом сервере что старом что новом.

Цитата Сообщение от neeeln Посмотреть сообщение
    Луна - Ваш выбор. Так как вы бывалый в данном проекте, можете разнообразить свою игру помощью новичкам. Кто бы что не говорил, но на луне их правда очень много. Под помощью я подразумеваю стать наставником и помогать новичку освоиться в игре. Приведу в пример случай, который произошёл пару недель назад. Я начал качать твина - вара и достигнув 30 лвла, решил пойти сразу в УФ. Рядом с нипом уфа (згд, яшма) стояла пристка и просила провести ее в ущелье феникса. Цитирую :"Проведите кто-нибудь в Ущелье Феникса пожалуйста". : D
    Чекнув ее, увидел что она 35 лвла, написал ей в ПМ. В тот день вместе в УФ так сходить и не удалось, потому что как выяснилось, она увидела в доступных этот квест, нашла нипа, зашла в уф, умерла пару раз, и время на вход истекло Общались с ней около часа, вместе выполняли квесты) инфой о игре не грузил, дабы не отпугнуть раньше в мморпг вообще не играла, скачала ПВ только из-за низких требований к железу.
    З.ы. самое интересное для неё было - джинн и хилить всех, кто тоже бьёт мобов )

Табула раса. Незамутненное сознание новичка, которому плевать во что одеты вон те дядьки, где брать юаньки и как долго ему придётся что-то там апать, чтобы стать "топом". Ей понравилась игра и она играет. Учитесь, "новички".

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Табула раса. Незамутненное сознание новичка, которому плевать во что одеты вон те дядьки, где брать юаньки и как долго ему придётся что-то там апать, чтобы стать "топом". Ей понравилась игра и она играет. Учитесь, "новички".
    ты что, новичек зайдет, увидит р9р3 +12 и ливнет сразу, неужели ты не понимаешь, он же новичек, ему надо всех догнать месяца за 2 и всем лещей надовать, для этого он и новичек

Развивающийся CamelPhat на пути к Городу Драконов

знакомый пал в кому недавно, врачи говорят, что болезнь одерживает верх над ним, т.е. он почти уже не борется за свою жизнь... проще говоря сдался... из-за того, что нету нового сервера

Закрытая тема
Страница 336 из 387 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права