Страница 336 из 410 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4096
    Первые шаги Bolotnikov житель Идеального Мира

В данжи лучше ходить с кланом и проблем не будет

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=GuardianDevil;2488834]Ппц ,танк не танкует,жрец не хилит,пуляют лучник и друид,я естественно на босе его срываю...ну и меня никто не хил[/QUOTE]
    есть такая замечательная пвшная мудрость "если умер танк, виноват прист. если умер прист, виноват танк. если умер лук, то так ему и надо, криворукому" - это про ваш случай...
    39 вполне можно пройти с друлей без танка и приста, а если вы срываете (лук, как я понимаю, не сорвал, а вот вы почему-то сорвали...), то пора начинать выпрямлять руки...

зы. и вот только не говорите, что вы не заметили, что пет у дру без борьбы...
    ззы. а хилить вас на боссе прист и не должен...вы же не танк...

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

[QUOTE=Tiry;2490077]есть такая замечательная пвшная мудрость "если умер танк, виноват прист. если умер прист, виноват танк. если умер лук, то так ему и надо, криворукому" - это про ваш случай...
    39 вполне можно пройти с друлей без танка и приста, а если вы срываете (лук, как я понимаю, не сорвал, а вот вы почему-то сорвали...), то пора начинать выпрямлять руки...

зы. и вот только не говорите, что вы не заметили, что пет у дру без борьбы...
    ззы. а хилить вас на боссе прист и не должен...вы же не танк...[/QUOTE]

С борьбой.Это притом что друля меня старше кстати.Тем более меня-вобще никто не хилил,ниразу.когда же в редких случаях моб переагр с пета на друлю-я старался моба тормознуть -дабы еще и друля не скончалась.Мне подобного никто не оказывал.
    Зы-в отличие от лука-я не могу стрелять стрелами без скиллов.Меня собственно раздражает не моя смерть ,а подстава в виде тупо идущих танка и жреца-твинков видите ли качают.
    По вашей логике меня хилить не должны
    -вопрос а зах тогда прист?Думаю вы скажете-чтобы хилять танка-возникает вопрос-зачем тогда меня туда было брать?Чтобы стоять непохиленным ни после моба,никогда?Танковать собой мобов,так как друль не держит,а лук стрелами пуляет и убийство №ого моба сильно затягивается?
    ЗЫ-ща ходил в ежедневку-без твинков.Прикиньте даже без тянущей друли никто не умер.И я даже под вспышкой попробовал лупануть моба(проверить) переагра не случилось.Танк моего лвла,присты тоже.Маг у меня не фул инт,но урон не слабый-так что в сторону ,,урон маленький,, можно не косить.
    Последний раз редактировалось GuardianDevil; 20.01.2010 в 01:32.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=Bolotnikov;2488847]В данжи лучше ходить с кланом и проблем не будет[/QUOTE]
    Или с проверенными людьми.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

В данжи надо ходить с хаями. У меня нет проблем с проводом людей в данжи. Единственная сложность пока - это 99 данж. Там при смерти приста...я долго не простою на своем 92 лвл. В другие данжи...можно и с убитым пристом всех отпинать и все пройти.

Развивающийся Zevanushka житель Идеального Мира Аватар для Zevanushka

Было у меня пара нелепых ситуевин в 19 человьем данже, когда вели с сокланом пристом (сама я дру):

Мы всегда просим сразу вставлять знак, а не у боса, вот и в этот раз попросили человечка, мол поставь и мы пойдем. Он сначала сказал что не может, мы с пристом подумали, все проверили, все в норме, долго не понимали почему он вставить не мог. И так и эдак его расспрашиваем в чем мол проблема, все должно ставится. Потом уже про сам знак расспрашивать стали, есть ли он у него вообще. В итоге нарвались мы на гору непечатных выражений и обидных обзывательств. А в итоге оказалось, что он вместо знака пытался поставить эту... забыла как называется... значки дают, которые типа +30 магической защиты и т.д.

Во втором случае снова с тем же пристом пошли в тот же данж, в тот же день, но уже с другим клиентом. "Знак есть?" "Есть. Пошли." Сначала каюсь, забыли ему ЛП дать, подвели к столбику, грим: "ставь". Он постоял с минутку возле столбика: "поставил, пошли!" и понесся вперед, будто на пожар опаздывает. Мы сообразить не успели, рванули за ним, не дай бог прибьют мобы! Потом его притормозили, и уже наконец обнаружили, что ЛП был у меня и знак он поставить в принципе не мог. Вернулись, отдали лидера, подвели к столбику: "Ставь". И снова: "Поставил уже! Пошли!" и опять рванул. Благо подчистили от мобов уже немного. А квест не появился. Мы ему давай объяснять, типа нет квеста, знак не поставлен, а он ругаться на нас начал. Долго ругался, а года мы уже развернулись с пристом на выход, он мне в ПМ пишет, что знака у него нет, и ему вообще по мобам надо.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ec5e87ed9.png
    Лежу на асфальте с рожей разбитой
    Толи мобы сильны, толи бил не той битой (с) Я >Х)

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

Не разу такого не видела, фух вот и хорошо
    Второй случай - обычно все наоборот, с клиентов требуют за данж деньги

[QUOTE].Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник[/QUOTE]
    Раньше же как то проходили, в свое время я проходила 29 в пати 30лвл
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

[QUOTE=zhenia97;1093791]...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
    [/QUOTE]

Мне кажется, возможно я и не прав, но разве в ад и рай не с равными левелами идут?))) Ладно в 89 могут помочь 100, но в 99 дандже 100 тоже как-то не далеко ушли от этого)))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[QUOTE=Faiory;2491180]Мне кажется, возможно я и не прав, но разве в ад и рай не с равными левелами идут?))) Ладно в 89 могут помочь 100, но в 99 дандже 100 тоже как-то не далеко ушли от этого)))[/QUOTE]

легко...равноуровневая пати пройдет свой данж.

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Я о том и говорю)

Страница 336 из 410 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права