на самом деле то что на ТВ Horde идут все таки с минимальными потерями это удача. Да и ТВ будут попроще чем обычно - не прийдется прыгать по территориям.
При этом не понятно почему под раздачу попали именно эти игроки ведь я уверен что в это время в 85- ущелье были и другие 86+ при чем не только из Horde.
Показано с 3,351 по 3,360 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
17.10.2008 13:03 #3351сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
17.10.2008 13:40 #3352
кстати еще одна интрига предстоящего ТВ в субботу орды против чаваса - сколько народу Максимка в этот раз вышвырнет из гильды из-за того что человек захотел в свой выходной поспать подольше? =)
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
17.10.2008 14:42 #3353
2 Eriniya а не кажется ли вам что такое наплевательское отношение к ТВ со стороны мемберов свидетельствует о не совсем правильно выбранном курсе вашего руководства. В последних заявках в Орду от ваших бывших мемберов красной нитью тянется одна мысль: "наплевательское отношение ГИ к мемберам" - как говориться за что боролись...
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
19.10.2008 01:20 #3354
Мда, результаты ТВ были весьма предсказуемы... Гораздо интересней представляется следующая неделя.
1. Куда пойдут Итернелы? Вокруг красная стена, но есть два пути: либо терра 42, либо 24. (Омг, перевертыш). 42 - в перепаханное поле, 24 - к нам. Вопрос в том, дадут ли Хорды проход куда-либо или Итернелы предпочтут оставить за собой свободу выбора.
2. Куда пойдет новый клан Фейф (по слухам, Инсейн+Хоуп)? На ивенты они себя показали на ура, Джолли явно покушался на наши просторы, но, как говорится, тут как сисьга ляжет.
3. Попробуют ли Ризены АД на зуб или останутся ждать поглощения?
Ну а с остальными игроками все понятно: Хорды пойдут дожимать Хаос либо на севере, либо на юге, АД постарается добить Хаос в центре, а мы, видимо, пойдем на ГД пофанится, если только не удастся снова скооперироваться с Хаосом.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
19.10.2008 01:28 #3355
Хорошие союзнечки ^.^
Спасибо Хаос за фан. Вроде интересно было. Жаль инет подводил, после первого часа вылетал каждые 2-5 минут, но моя ката била по инерции)) (и это кстати игровой момент! О.о)xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
19.10.2008 01:43 #3356
А мы со скуки Етерналов, реборнов и равенз по аренам гоняли
Хотя забавно армагеддоном 3 бури стрел снимать.
АД молодцы, я завидую немножко. Вспоминали седня с Соником наши 3хчасовые тв с хоупами, соскучились по достойным битвам. Скоро сисю разбанят, бум и инсами атаковать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.10.2008 01:57 #3357
в продолжении поста amokintes :
4) удастся ли равензам на следующей неделе отдаться быстрее 10 минут?
5)смогут ли чаосы закупить партию китайских будильников и успеть разослать всем своим мемберам?Мы желаем вам зла.
-
19.10.2008 04:25 #3358
пора стрельнуть территорию у хордов..
Мастер - 87+ archer
-
19.10.2008 04:28 #3359
Хорды когда Рефугам подарите територию?И медальку еще не забудьте за доблесную атако-защиту красных земель)
-
19.10.2008 04:32 #3360
ааааааа! джолли, ты мну сегодня на арене прямо напугал))) не думал что с первого же скилла попадешь)) аж на 600 шубанул... но потом что-то решил не добивать наверн =/
ну вот, а теперь-то с Соником вместе)) не повоюешь)) а 3х часовые тв - жесть... выматывали сильно, сразу после тв спать(( кстати не помнишь меня?? я тебе када ты с катой шел лапкой махал после каждого стана)))