Страница 336 из 434 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 4336
    На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от liva4ka Посмотреть сообщение
    ААааа, господа, панико у меня!! Где темы про бао -фенов? Нафармила за год на ДОЛГОЖДАННОГО бао, качаю вот в 4й комнате, уже 80 апнули) Стала скилы изучать, почитала о них, и дошло-таки, нет у него агра!! Природного агра!! Или остроумие агром может считаться? Стала советоваться с дру (у которой бао есть), она сказала, мол, забывай пету последний скил (шипы!!!) и учи борьбу тигра или удачу (которая стоит баснословных денег!!). Уточните. пожалуйста, что именно забыть пету, как скилл называется, который можно забыть ради агра?? Или-таки остроумием мы всех заагрим?))
    Не трогай щиты и шипы. Вообще забудь, что они существуют и их можно стирать, пока не доберешься до топклана с прокачанной базой.

У бао есть "из коробки" 4 скила:
    -магдеф
    -физдеф
    -шипы
    -остроумие (оно же стан)

Остроумие станит и нифига не решает в пве, а только в пвп. Но пвпшится будешь феном.
    В данжах не питах стан не работает и он никогда и никого не агрит.
    А потому стирай его.

Борьба тигра - это агр. Но мое личное мнение - не нужен он теперь, когда лисам нельзя часами сидеть в хх и фармить питов. И долго это теперь и денги оттуда смешные.
    Так что выбора два:
    -удача (ну затанчить мегапита, типо анига или шена)
    -острые когти (дд вариант, хорошо в нирване да и вообще.)

Сейчас везде нужен дамаг, в соло фармить нет смысла тех, кого надо агрить, а кого не надо агрить - для 100+ уже слабаки и выгоднее быстрее убить. Да и в пати, когда либо есть танк, либо переточка аспдсник, агрить будут они.

Нет денег на когти? - ну поставьте яростную атаку.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а разве у бао агр идет не засчет шипов? а борьба для подстраховки? хм, острые когти надо подумать не подскажите какой дамаг у них на 90?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Борба нужна тогда, когда бао сдох, а пит на вас. Под иммунками шипами и джином. Только борьба с вас его и снимет, когда у вас все в откате и 10% хп.

У наставника Agnieszka житель Идеального Мира

О,значит,я была права насчет моего скорпа.Пока не буду его менять!Спасибо за отличный гайд!

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

Никто еще не опробовал скилы на пэтов с кланхолла? или это очередной кривой перевод?
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

а у вас уже какой уровень сокровищницы?

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Всем привет, из простых ( не бао, и медведи) всё также ледяной монах выруливает в качестве танка?
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Epiko Посмотреть сообщение
    Всем привет, из простых ( не бао, и медведи) всё также ледяной монах выруливает в качестве танка?
    Да) (10 символов)
    форумный маскот

Развивающийся gatman1057 житель Идеального Мира

у меня вопрос: как делать так чтоб например посылаешь пета в кучу мобов сагрить а потом раз пет исчезает и появляется около друида? как это делать?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от gatman1057 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: как делать так чтоб например посылаешь пета в кучу мобов сагрить а потом раз пет исчезает и появляется около друида? как это делать?
    1. Посылаете пета в атаку, ждёте, пока он ударит моба минимум 1 раз. Если у вас бао, обязательно снимите перед этим с него шипы.
    2. Убираете пета, щёлкнув по его иконке (не призываете к себе, а убираете совсем!).
    3. Моб, которого ударил пет, бежит к вам, остальные стоят на месте. Вызываете пета снова и благополучно лупасите моба.
    Всё)
    форумный маскот

Страница 336 из 434 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права