+ Ответить в теме
Показано с 3,351 по 3,360 из 4523
Тема: Risen
-
29.10.2010 10:06 #3351
Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
Но все же прекрасна, как ангел с небес
-
29.10.2010 10:20 #3352
-
29.10.2010 12:37 #3353
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
29.10.2010 13:44 #3354
они вам как раз подходят ибо если придут другие(хаи) вас разнесут как детей)
А теперь про подпись:
Нас называют Анархистами-но у нас тотальная дисциплина(с)-ну да-ну да)
Нас символизирует число 13-но удача сопутствует нам всегда(с)-не верно,чаще всего вы просто умираете и никогда не видел чтобы вам везло
Мы не топовая ги -но наши враги боятся и уважают нас(с)-Это кто вас боицО?)различная школота?Да и то они вам дадут отпор)...Ах да,а кто вас уважает?Несколько человек заслуживают уважение,но сомневаюсь,что весь клан)
-
29.10.2010 14:18 #3355
Оо..сколько ненависти в словах???...неужели мы настолько Вас,ув.Turk1sh,доставали??Лесно-лесно

А насчет подписи-так просто словами небросаюсь...
Насчет дисциплины-незная брода,несуйся в воду(с),незная клан изнутри,его политики к нейтралам и врагам, твои сомнения только эмоции...ну што ж, назови любого,кто скажет што мы неодекваты и пкашники....
Насчет везения-мы переживали множество кризисов,ешо Джолли пророчила нам год назат распад...но мы выжили....у нас вар с сильным противником, но Гильдия А13 нераспалась и не влилась в другую ги....вот ето настоящее заслуженное везение...
Насчет боятся и уважают....кто как не Вы зовете своих хаев когда мы превосходим вашу патьку(две)...Уважения достоин тот враг,который и после победы над меньшим или равным противником нестанет говорить какой он нуп и т.д............Ваш ПМ чист после нашей победы или нашего поражения......
Так што ув.Turk1sh,учитесь с достоинством воспринимать поражение или победу и,надеюсь,будете достойны моего уважения как врага.......Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
-
29.10.2010 14:55 #3356
ололо,скока пафоса)
Начнемс:Меня конечно убивали,но ко смерти я отношусь спокойно.По поводу ПМа.Были люди которые орали в пм "гей","нуб" и т.д.По поводу выживания гильдии...Да,я согласен,ваша гильдия еще находится на просторах Идеального Мира,но она на краю бездны из которой вы так пытаетесь выбраться)Есть много людей которые говорили про ваш клан,некоторые из них писали к нам заявку и указывали про то,что ги А13 сборище неадыкватов.А теперь давайте подумаем...оскорбления в пм+слова людей которые приходили к нам в клан=мой пост выше.
-
29.10.2010 15:23 #3357
-
29.10.2010 15:33 #3358
-
29.10.2010 15:57 #3359
тэкс...ну когда-то мы были неодекватны(пожалуй соглашусь),но и Ризен когда-то считали примером неодекватности в корпорации,а некоторые на форумах и по сей день так считают...
Насчет срача в пм-у нас за ето штрафуют:
Копипаж с устава:"3.11- Допускать негативные высказывания по отношению к кому-либо в любой из общих чатов."
т.е. запрешено оскорблять союзников,нейтралов и врагов в любой чат...(КЧ невщет:-))
А к вам заявочку могли писать только наши косы,причин считать нас неодекватами пожалуй у них хватает....вот только наша дипломатия чиста,мы нескрываем свой сайт,но и к нам с жалобами неприходят(самые неверующие могут в етом убедиться)
Край бездны гришь??ну што ж, будем пытаться и вас туда с собой утащить)))
"но так как ВЫ(а13) мне нравитесь я жЭлаю когда-нить назвать А200 =)"(с)Спасибо,будем стараться))).............Хоть и не кол-вом,а качеством...Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
-
29.10.2010 16:26 #3360
ЗналиБ ВЫ как трудно поддерживать данный статус =) В последнее время к нам подало заявки много рЭборноф- не поверите: ВСЕ ОДЫКВАТНЫЕ ЛЮДИ! (есть один "наш", но он только когда дунет или выпЪет)
И вот Ваш покорный слуга, живота не жалея должЭн неАДЫкватить нон стоп и держать марку клана!нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

...а вот Арлекина в труселях пока нет.