+ Ответить в теме
Страница 336 из 1369 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 13683
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от q-_-p Посмотреть сообщение
    Я все уже предоставлял, до этого времени ни как попасть нельзя в игру?
    Нет, возможности зайти в игру нету, до тез пор пока ситуация не прояснится и администрация не снимет бан.
    От себя добавлю, советую Вам запастись терпеньем, может растянутся на месяц или более.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

KyaTeMok, пишите в техподдержку
    q-_-p, после того как вы написали о взломе, ваш аккаунт заблокировали для безопасности, и теперь будут проверять. В любом случае переписывайтесь с техподдержкой, на форуме вам не помогут.
    P.S. Никогда не делайте простых паролей, чтобы такие истории не повторялись.

У наставника istp1 житель Идеального Мира Аватар для istp1

я уже задавала вопрос по этой теме (я оставила перса в гуе и вот уже 3-4 дня не могу им зайти так как эта локация переполнена) вы мне посоветывали входить когда мало людей играют на сайте, я так и зделала но все равно ничего не выходит. вы мне можете чем-нибудь помоч?( дело в том что это перс моего брата и мне очень неудобно перед ним что так вышло) ник Justen. застрял в гуй начале. заранее благадарю.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от istp1 Посмотреть сообщение
    я уже задавала вопрос по этой теме (я оставила перса в гуе и вот уже 3-4 дня не могу им зайти так как эта локация переполнена) вы мне посоветывали входить когда мало людей играют на сайте, я так и зделала но все равно ничего не выходит. вы мне можете чем-нибудь помоч?( дело в том что это перс моего брата и мне очень неудобно перед ним что так вышло) ник Justen. застрял в гуй начале. заранее благадарю.
    На форуме вам не помогут, только можно посоветовать заходить как вам советовали (провереный вариант, но трудновыполним из-за переполнености сервера) или писать в техподдержку (но тут нет гарантий что помогут).

У наставника Unnamed житель Идеального Мира

Товарище админы, не изволите уделить минутку на решение не стандартной проблемы? Я долгое время не играл в ПВ, сейчас захотел сменить свой пароль (ибо давал играть другу) - зашел на сайт, ввёл логин и пароль, на что мне вылетело сообщение, мол не существует такого логина.
    Я восстановил свой акаунт, но на нём нет не моих платежей, не моего персонажа. Есть смена пароля, но нет персонажа и нет возможности его добавить. Задаётся вопрос "Как мне вернуть акаунт, либо как мне сменить просто пароль в игре?"
    Зы. Простите, если пишу не туда, больше некуда. Сообщения набивать, чтоб написать в нужной теме нет времени, а ждать ещё час тем более. И простите что отправил подобное сообщение нескольким модераторам в лс, но меня очень тревожит вопрос и хотелось бы быстрее его решить (:

У наставника murZZZila житель Идеального Мира

ПАМАГИТЕ ДЕВУШКЕ!!!! А то плакать буду.... Вот что случилось: 12 августа обновила игру.... после этого не могу зайти на своего перса, игра вылетает выдавая ошибку со светофориком... причём вот какое дело.. на другого перса с тогоже самого акка совершенно спокойно и всё норм работает... Встал вопрос. ЧТО ЗА ЛАЖА?.. У кого нибудь чешится ответ??
    Последний раз редактировалось murZZZila; 13.08.2009 в 22:54.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от murZZZila Посмотреть сообщение
    ПАМАГИТЕ ДЕВУШКЕ!!!! А то плакать буду.... Вот что случилось: 12 августа обновила игру.... после этого не могу зайти на своего перса, игра вылетает выдавая ошибку со светофориком... причём вот какое дело.. на другого перса с тогоже самого акка совершенно спокойно и всё норм работает... Встал вопрос. ЧТО ЗА ЛАЖА?.. У кого нибудь чешится ответ??
    Честно говоря не было желания отвечать, но девушка есть девушка, повторюсь почистите реестр и переустановите игру.
    Если не поможет обратитесь в службу технической поддержки.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от murZZZila Посмотреть сообщение
    Вот собственно ссылка,там написанно как правильно почистить реестр https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028, удачи
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

У наставника BloodBlader житель Идеального Мира

Здраствуйте дорогие админы подскажите плиз что делать если не беретья дк???
    ЗЫ ответьте поскорее пожалуйста с этим можно както бороться или нужно качаьт перса заново??
    Последний раз редактировалось BloodBlader; 14.08.2009 в 10:18.

Первые шаги 9493vik9493 житель Идеального Мира

скажите пожалуста есть ли возможность смены ник нейма перса???

+ Ответить в теме
Страница 336 из 1369 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права