Страница 337 из 384 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 3840

Тема: Про ХХ

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

лучше фармь мобов своего уровня с пчелой, чем xx с мишкой. по соотношению к затраченному времени будет раз в 5 выгоднее

Опытный maks13599maks1 житель Идеального Мира Аватар для maks13599maks1

Ну незнаю я думаю что если что выпадет с циня то.... можно сделать пуху а если ресов нехватает ещ ё 1 заход делаем пуху........ на аук и баю бай)))) если купили то покупаем пилюльки банки что осталось в банк и опять).))

Ну и нелюблю я мободроч)))) мне интересней повазитса с босом чем убить 100500 мобов за ДК))

Ну что сказать. Моя нубодрулька как раз начала пробовать соломод ХХ 1-2, параллельно с фармом летучек над Топью, так что мне вполне удобно сравнить результаты фарма.

ХХ. Выносятся дырявые черепа (хлам, идут за копейки), куски доспеха (покупаются неплохо, но недорого) и барабаны (тут проблема найти покупателя). Плюс дроп с мобов. Соло режим проходится с монахом примерно за час (я не спешу и стараюсь запинать побольше мобов). В минусе - один полик (сделанный из собственноручно собранных Т3) и некоторое количество банок. Итого: при некоторой удаче можно за час вынести порядка 150-200к (но проблема с продажей ресов, да, проблема с продажей ресов).
    Мобы на поверхности. Тут всё просто: ДК и хлам, сдаваемый НИПам, а также ресы, продаваемые в коте / сдаваемые котам. В минусе: только ремонт (если не торопиться и не лезть на рожон). За тот же час с мобов снимается 50-70к.

Плюсы фарма ХХ: никто не мешает. Минусы фарма ХХ: при хиле питомца на боссе от компа не отойдешь. При вылете - прощай, полик.
    Плюсы фарма мобов: медитативное занятие, от которого всегда можно отвлечься для помощи сокланам в игре или домашним в реале (да, для меня это важно). Минусы фарма мобов: могут помешать ПК.

В итоге мне кажется более интересным фарм мобов в мире. В ХХ буду залезать под настроение и при наличии халявных поликов. На более высоких уровнях, когда станут доступны 1-3 и 2-1, ситуация вполне может измениться, но это когда еще будет)))

Цитата Сообщение от maks13599maks1 Посмотреть сообщение
    И сколько босов из 3 помжно потянуть михой на 65 лвл?
    можно потянуть всех, но боссов там 2 . Если ты про 60хх соломод
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    Минусы фарма ХХ: при хиле питомца на боссе от компа не отойдешь. При вылете - прощай, полик.
    а как вы можете повлиять на вылет, если будете неотрывно у компа сидеть? если сложно, лучше пойти покачаться, потом вернуться и фармить спокойно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный alcatelru житель Идеального Мира

Нет смысла фармить 60 хх тем более соло мод. Проще фармить 82 хх соло мод там 15 мин и хоть что то можно продать.
    Хотя маленьким друлям выпрямлять лапы... хотя какое выпрямление лап в соло моде))) Вот когда броню научитесь фармить и душу - кривизна лап начнёт проходить... но эт только начало)
    До сих пор на серве знаю друлей которые фармят 51 -59 данжи )))))
    начинающий троль*
    Дру 95+
    Вар 65+
    * я знаю как пишется слово Тролль

А где фармить на бао? в каких "ХХ" соло модах).
    ps:С мишкой маленьким.
    pss:На орионе сейчас цена бао примерно 80кк О_о

Первые шаги Merodie житель Идеального Мира Аватар для Merodie

Цитата Сообщение от maks13599maks1 Посмотреть сообщение
    А где фармить на бао? в каких "ХХ" соло модах).
    ps:С мишкой маленьким.
    pss:На орионе сейчас цена бао примерно 80кк О_о
    Лично я пока что фармлю 2-1.. раньше фармила 1-2.
    Прибыли не так много, но за проход получается прибыль от 100к. Конечно бывают проходы и в убыток.. Но такое редко случается.
    Тем более если полики не покупать, а самой делать, то вообще красота)
    Последний раз редактировалось Merodie; 15.10.2011 в 19:00.
    Орион: Друля 78+
    Присточка 67+

Первые шаги Merodie житель Идеального Мира Аватар для Merodie

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    В итоге мне кажется более интересным фарм мобов в мире. В ХХ буду залезать под настроение и при наличии халявных поликов. На более высоких уровнях, когда станут доступны 1-3 и 2-1, ситуация вполне может измениться, но это когда еще будет)))
    А по мне, лучше и интереснее ХХ.. Как то фарм мобов на дк убивает.. Скукотища полная. А в хх интрес хоть какой-то) Потянешь босса - не потянешь) А под конец хп босса думаешь дадут тебе грин рес или только миражи)
    Орион: Друля 78+
    Присточка 67+

Страница 337 из 384 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права