+ Ответить в теме
Показано с 3,361 по 3,370 из 121631
-
18.02.2009 17:29 #3361
Последний раз редактировалось Tenarion; 18.02.2009 в 17:33.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.02.2009 17:29 #3362
По моему Орда со своего основания нагнала море пафоса, более того многие топы забыли о большинстве моральных принципов по праву сильного. Сейчас ситуация несколько иная, в силу того что большинство там "одни из" и не о каком тотальном первенстве речи уже нет. Но по моему кто-то явно забыл ранний Орион. читать такую брехню откровенно смешно. Хорошо хоть боян про наг****ие китайцев уже не вешают аки медаль. Выглядит так же как любой нубо клан который поимел тут теру на неделю и удалился на Таразед уже более менее сбитым составом в попытке нагнуть без конкуренции.
ты с OGL что нить общее имеешь?Чжан с топором. 90+
-
18.02.2009 17:42 #3363
Ну не совсем
Во время тв с хаосом ВНЕЗАПНО к нам в тимспик ворвались милые друзья и были они анонимными (даже очень). Толпа с никами вроде "LOHI; GEI; LOOSERS" была похожа на флуд программу (даже очень), ибо они перезаходили из канал в канал с лютой, бешенной скоростью примерно в 0.5 секунд, спамили чат примерно таким же текстом, как и в классных никах.
Но Макс не угадал, мы вышли из ТС-ки, начали координировать действия в чате. И очередной раз показательно выиграли у крутых перцев из корпорации. Шит хеппенс.Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
18.02.2009 17:53 #3364
херасе драма!
я помню как нас атаковали пришельцы. маленькие красные существа с плоскими головами в летающих кастрюльках ориентируясь по ip аресам атаковали рабочие машины мемберов занятых во время тв. путем внедрения щупов непосредственно в мозг была совершена попытка выкачки мозга и передача по трансибирской магистрали мозговых ресурсов гильдии непосредственно на базу Ада на марсе. Но так как по уставу Тв мы проводим, расположив чугунные каски с символикой 3 рейха непосредственно на голове, то коварный план проводился и щупы не достигли цели. Все покуситили были уничтожены, потери с нашей стороны составил лишь Барбитура, который принебрег правилами надев лишь картонный гермашлем. Зло наказано, галактека спасена.Чжан с топором. 90+
-
18.02.2009 17:55 #3365
Угу, и морально опущенные заодно, что не в состоянии победить игровыми методами, прибегают к грязным ходам в реале.
И обиженные - кто это там нас так подставляет?!. Еще лучше )
В общем-то, вот оно. Фейт - он и в африке фейт.
Я - не оправдывал и не оправдываю, но свою роль падение вентры сыграло.
Назови гильдию достойнее и поясни, почему Орда, по твоему мнению, к достойным гильдиям не относится, дабы не быть голословным.
Есть мнение, что намного более возможно, чем для противников хордов за исключением райзенов и реборнов. Последние хотя бы не сливались и, простите за грубость, в роли политической беспринципной шлюхи не выступали.
Голословно. Ты вообще о чем?Последний раз редактировалось Existor; 18.02.2009 в 17:58.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
18.02.2009 17:59 #3366День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.02.2009 17:59 #3367
Я всегда считал ляму самым крутым кулхацкером в мире, но Максимка явно круче. Еще недавно он ломал вентру райзенам перед тв с хордами. Тока райзены постесьнялись эту байду серьезно обсуждать.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
18.02.2009 18:29 #3368
Не простим. Бан тебе по IP)
Разница между Фэйтами и Хордами в том что Фэйты на форуме флудят всегда, преследуя интерес развить беседу или перепалку и чуток помокать противника в чан с говном. Для спортивного интереса.
А Хорды флудят только когда они на коне.
Да уж, эти фэйты они такие. Отказались негодяи быть ковриков в прихожей Хордов, об который вытирают ноги.
Действительно, политически беспринципные мы "...."А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.02.2009 18:29 #3369
Нет настроения сегодня тебе отвечать.
redd прав, все голословно, покажи доказательства
я свои послала, а твои где?
Про АДовский ТС вообще впервые слышу. Фаллены, вам мы там ничего не роняли?
А то ощущение уже, что некоторым мы не голосовики, а что-то тяжелое на голову уронили.
/не хотела писать, но такое поганое настроение, что пусть будет/Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
18.02.2009 18:50 #3370