+ Ответить в теме
Страница 337 из 401 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4002
    У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

Цитата Сообщение от rahmonchi Посмотреть сообщение
    Я второй. 7 к обору с чистого удара ты не выбьешь. Если бы ты был фуллконом, то я бы поверил тебе. Но зная то, что ХП у тебя и 15 тыс не достигает. И ты лупишь 7 тыс по лолкину, у которого, только на шмоте, % резиста физы на на 6-10% наберется...и при этом не критоберс? Физ.деф только от базы режется, а у друлей база значительно меньше, чем у обора. Если при 7 тыс не было критоберса, значит там была куча левых дебафов, а может быть и драки даже
    танку в по шане в селф бафе в маг биже я пробиваю 7к(утроба тигра - 50% физы + грязь - еще % физы, + защитник 21к хп во время удара) и скажи мне во время армага на двух 21к хп и физы у танка на двух 3+к 7 к урона не реально ?,рах знаешь что меня всегда раздражало в адских фулконах,то что они считают что они самые тру танки в пвп,что рай настолько ужасен в пвп,но при этом я не видел чтобы фулконы убили 1 на 1 пина или повера,и подобных им..в последнее время все эти обсирания райских танков подтолкнули меня на мысль удалить чара и раскачать / купить ад танка,но затем я подумал ведь можно собрать 99 сет проточить его вытянутьпассивки со скилами и доказать что рай имеет место быть.

Цитата Сообщение от CJIOH9tko Посмотреть сообщение
    Свит не ври!!! я самый кривой))))
    нет ты не самый кривой)) если верить рассуждениям великих фулконов аля полосатый/рахмончи то я нуб))

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Да не сравнится никогда райский танк в пвп с адским, просто потому что нет адского вызова.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Рай тащит)
    конечно тащщит, вопрос куда
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

>>Да не сравнится никогда райский танк в пвп с адским, просто потому что нет адского вызова.
    а он точно необходим? всё же основная цель оборотня - не вары и не другие оборотни. я слышал, можно убить и не критовым/берсовым армагом
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    >>Да не сравнится никогда райский танк в пвп с адским, просто потому что нет адского вызова.
    а он точно необходим? всё же основная цель оборотня - не вары и не другие оборотни. я слышал, можно убить и не критовым/берсовым армагом
    ну тут как бэ пошла речь о том может ли райский танк (такой нубский как я ) ударить по другому танку 7к без берсокрита..

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Можно но с адским вызовом шансы выше, но в в тот и суть что не сравнится, потому что адский может убить и танка и вара, а в райского с этим посложней.
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

помойму 7к - или берс или крит будет. хотя если дохренище силы на джине - может что и выйти с грязью и шаблонозащитником
    касательно убийства танка/вара - сложно судить. если разогнать крит процентов до 15, то это станет не таким редким явлением. и с половины хп вполне реально будет бублинуть.

ну и у светлого есть няшные няшки в духе 45% дебафа на уничтожении, непромахивающегося вызова (с луками меньше проблем), уже упомянутая здесь пассивка. ну и куча пве счастья.
    в целом, наверное, тёмный вызов рулит, но забублить можно и без него
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

72 силы стандартно грязь снижает на 15% + 72 силы,каждые 5 очков +1% снижения физы 70/5=14 15+14=29%+утроба тигра 50%=79% + зашитник т.к энергии да джине хватает и на то и на другое.Вот такой связкой бью) если конечно всегда прокатывает))

+ Ответить в теме
Страница 337 из 401 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права