+ Ответить в теме
Страница 337 из 847 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 8467

Мне больше всего нравится, что чем больше в шкаф суешь, тем больше из него вылезает в геометрической прогрессии. А мне лень было это все читать, на том замесе я не был, но впечатляет - стронги 1 раз в неделю идут на замес, чтоб потом неделю обсуждать сие явление на форуме.
    Но никто не сравниться с Крионом: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F10-8402-1 тема бомба! Слил союзника - написал, что это его твинк, обматерил "своего твинка".
    Последний раз редактировалось little_devil; 16.12.2013 в 13:49.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Бдыщь-бдыщь, ба-бам!

А на манеже все те же

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ага. Окей. Иди вон Адику с Джесси докажи, что их не было) Или Юге, Пинаколаде, Джипу и тд (для особо мартинанутых это тд включает в себя всех, кого я перечисляла, просто неудобно листать страницы с телефона) объясни им, своим сокланам, почему ты их оболгал) Я думаю им очень приятно будет знать, что царь всея пв мартин их даже не заметил. Мне твои доказательства не так сильно нужны, просто было интересно почему ты за спиной соклан на них клевещешь ^^

Сейчас будет очинь смифная шутка про шкаф, нагиб Мартином фул состава стронгов, людей, которые одновременно и бафаются кланом и дерутся, и огромную секретность о составе на замесе, приятного просмотра.
    Не забываем сдавать огнетушители при выходе из кинозала, если после марти хоть что нибудь останется
    я кого-то оболгал или оклеветал? я, кажется, попросил пруфа, что все из них были на замесе. пруфа не увидел - думаю, моль пополнил свою коллекцию дурачков
    за спинами? по-моему, форум открыт для всех
    ну и раз мы не пруфаем, а лишь требуем опровержания, я раскрою-таки страшную тайну. видел, что все луки стронгов на замесе были с пушками р9р +12. правда ** куда потом они делись. извини, где ты сама это писала, не могу указать, "неудобно листать с телефона"
    ПС: вообщем, ШКАФ! и Нарния
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    - стронги 1 раз в неделю идут на замес, чтоб потом неделю обсуждать сие явление на форуме.
    .
    Ты учти замес обсуждать начали террасы))

Цитата Сообщение от nikemister Посмотреть сообщение
    Ты учти замес обсуждать начали террасы))
    Яж говорю лень читать, вылетайте на замесы ну( Терасы то и блеймы и дамнеды заметны, каждый день несколько замесов, а вот вас никто не видит, не слышит. Только иногда Анухарт в морае часовой делает.
    P.S. Хотя я уже начинаю подозревать, что вы все время проводите в той Нарнии, про которую говорит Мартин
    Последний раз редактировалось little_devil; 16.12.2013 в 14:02.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Эл, каску надень, у никитки нескончаемый запас кассетной бомбардировки
    dn'martin

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Эл, каску надень, у никитки нескончаемый запас кассетной бомбардировки
    ШКАФ .

нене, вот так надо: ШКАФ!
    ПС: разрыв шаблона, никитка стал пытаться соклан троллить?
    dn'martin

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Вчера видел стронга на еже прикиньте кароч =С

Бывший рак с р9р 12 круг :3

Пруфни или балабол.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

+ Ответить в теме
Страница 337 из 847 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права