Закрытая тема
Страница 337 из 577 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 5769

Цитата Сообщение от pavel811 Посмотреть сообщение
    Первый раз снимал видео и монтировал, есть куда расти ещё, но всё же! Может будет кому интересно :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUq4lHc4HZhs
    За песню на 4ой минуте однозначно лайк

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    уступает и очень сильно)
    не уступает у них эквип, поверь
    в нашей пати только гГ выделяется))) остальные середнячки. Ракета например точенее меня, шмот лучше моего (р8р конечно у обоих, но у него р9 (или р9р2 не помню) кольцо и сет из накидки и шляпы). Единственное что у меня лучше это камни у него фул 11-12е у меня лагеря/светлого духа

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от pavel811 Посмотреть сообщение
    Первый раз снимал видео и монтировал, есть куда расти ещё, но всё же! Может будет кому интересно :
    https://www.youtube.com/watch?v=Uq4lHc4HZhs
    В вашем видео 90% это нагиб ваншотных противников на респе, причем вы как правило в большинстве. Смотреть на это 30 минут очень скучно. Оставьте 5 минут нормальных боев - будет гораздо интереснее.
    Если не встретили нормального противника побольше вырезайте. Вот мой пример с 2-х часового БД https://www.youtube.com/watch?v=GXO5ZJ0ULbo думаю видео можно еще подрезать секунд на 10 в начале и на 5 в конце, но в целом близко к идеалу. Приятного просмотра.
    Последний раз редактировалось Levo111; 05.02.2015 в 10:26.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    В вашем видео 90% это нагиб ваншотных противников на респе, причем вы как правило в большинстве. Смотреть на это 30 минут очень скучно. Оставьте 5 минут нормальных боев - будет гораздо интереснее.
    Если не встретили нормального противника побольше вырезайте. Вот мой пример с 2-х часового БД https://www.youtube.com/watch?v=GXO5ZJ0ULbo думаю видео можно еще подрезать секунд на 10 в начале и на 5 в конце, но в целом близко к идеалу. Приятного просмотра.
    Да уж твое видео более близко к идеалу, а если бы ты его вообще не выкладывал,то оно идеалом и являлось бы. Опять же соперников не выбирают, каких Орион выставил тех и били. Слава Богу, что еще Фуфука афкал большую часть БД.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    В вашем видео 90% это нагиб ваншотных противников на респе, причем вы как правило в большинстве. Смотреть на это 30 минут очень скучно. Оставьте 5 минут нормальных боев - будет гораздо интереснее
    это кино о том как Вега в лице Фуфы&Co полБД дергает за усы Орион, а он как ручной котик отворачивается

ваще стоило глянуть ради 2 моментов
    1. Встреча с Мортедом. Проходит как по сценарию Граней будущего с Крузом)) Поздно задетектил, оторопел, сдох)))))
    Вверил, что они встретятся. Вопщем уверенно живу пару секунд дольше)

2. Король. То что пати Фуфы скучно ваншотит час у базы, а их обходят, уже ежики понимают. Бонусить это? Твое дело)
    Просто скажи, какие-такие "НЕЙТРАЛЫ, ПАРА ПАТЕК ВНИЗ НА ЛУНОВ!?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.02.2015 в 12:26. Причина: вот так правильнее
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    это кино о том как Вега в лице Фуфы&Co полБД дергает за усы Орион, а он как ручной котик отворачивается

ваще стоило глянуть ради 2 моментов
    1. Встреча с Мортедом. Проходит как по сценарию Граней будущего с Крузом)) Поздно задетектил, оторопел, сдох)))))
    Вверил, что они встретятся. Вопщем уверенно живу пару секунд дольше)

2. Король. То что пати Фуфы скучно ваншотит час у базы, а их обходят, уже ежики понимают. Бонусить это? Твое дело)
    Просто скажи, какие-такие "НЕЙТРАЛЫ, ПАРА ПАТЕК ВНИЗ НА ЛУНОВ!?
    На том БД пати Лексуса не отписывалось, где они были. Если я правильно тебя понял)
    Второй вопрос еще более непонятен чем 1ый. У нас с лунами в углу была не совсем ровная граница, там постоянно было 2-3 боя, поэтому нейтралов я отправил туда, чтобы выровнять угол.

Пока Орион не выставит против нас своих топох, БД и будет проходить так скучно.

Меня спрашивали, в чем цель союза. Отвечаю.
    Моя цель была дать Веге сразиться с Орионом 1 на 1. Онлайн Ориона легко должен был позволить им сражаться с нами на всех фронтах и отбивать династию с другой стороны. Но видимо не получилось это у Ориона. Будем ждать, когда будет больше топов.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    На том БД пати Лексуса не отписывалось, где они были. Если я правильно тебя понял)
    Второй вопрос еще более непонятен чем 1ый. У нас с лунами в углу была не совсем ровная граница, там постоянно было 2-3 боя, поэтому нейтралов я отправил туда, чтобы выровнять угол.

Пока Орион не выставит против нас своих топох, БД и будет проходить так скучно.

Меня спрашивали, в чем цель союза. Отвечаю.
    Моя цель была дать Веге сразиться с Орионом 1 на 1. Онлайн Ориона легко должен был позволить им сражаться с нами на всех фронтах и отбивать династию с другой стороны. Но видимо не получилось это у Ориона. Будем ждать, когда будет больше топов.
    лан лан, не уворачивайся совсем. "пара патек" это образно, или у Веги есть не одна пара собранных пать нейтралов, из которых пара отреагирует на Короля?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

У Веги все есть

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Будем ждать, когда будет больше топов.
    Их не будет. Все забили на БД. Для многих бд встал в один ряд с фармо пве ивентами, а другие и вовсе ливнули с проекта. БД теперь интересует только нейтралов и крабов. Изредка заходят топы, чтобы пополнить баланс монет на вино.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не уступает у них эквип, поверь
    в нашей пати только гГ выделяется))) остальные середнячки. Ракета например точенее меня, шмот лучше моего (р8р конечно у обоих, но у него р9 (или р9р2 не помню) кольцо и сет из накидки и шляпы). Единственное что у меня лучше это камни у него фул 11-12е у меня лагеря/светлого духа
    Уступает ну, вот сам смотри:

1. REIGN (вар) – ну он да, пИрИточка, круг 11-12, ЦГД касты+12, топоры и все остальные пухи +11 (как лох да ?)) шмот р9р-р8р ну и соответственно кольцо с бижей р9р
    2. Крошка_Ши (ад шам)- она Ши а не ДИ !!!!, круг +10, р8р, ЦГД +12
    3. Ракета – (рай маг), р8р +10 кругом, кольцо р9р, ЦГД 12 (днищеМеч, потому что регрейд еще не запилил =) но скоро намучу)
    4. Ummagumma (мист) – круг 8-9 р8р, ЦГД +12
    5. Жаброух (рай шам) – круг +8 р8р, пуха р8р +11
    6. =[Raven]= или Ошибка 509 (лук) – круг +7-8 р8р, пуха +10
    7. cаras (лук) – обвес р9р2-р8р кругом +11-12, пуха р9р2 +12
    8. CаrteR (страж) – фул р8р, кругом +7-8, пуха +9 (на ПА, берса нету) =(
    9. Агентушка (прист ДД, нехрена не сапортит блин), р8р +8-9 и пуха… какая же у него блин пуха, стоко ходит с нами и не смотрел даже, что то +11 или 12 вроде, р8р.
    10. –

9 основных всегда ходящих и +1 друг/знакомый, то повезет и Мурк@ с нами друлей пойдет или танк Обр/RAPOMAN

короче у вас пати подамажней малость будет.

Закрытая тема
Страница 337 из 577 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права