Закрытая тема
Страница 337 из 451 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4502
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

И почему эта рыжая проигнорила мой пост со знакомством?

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Чувствую с этой рыжей не сложится ни у кого из нас Мы на Гелиосе народ свободный, а она нам запрещает...((
    Предлагаю использовать завуалированные фразы для обсуждения запрещенных тем.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Если я юзала иммунки в писе, значит не знала что там пис хотя бредом попахивает больше. Разве что призвали когда под иммункой была.
    6-8сек иммун может после смерти из-за пинга прожаться, но 12, да еще и с князем) джину сколько надо будет времени чтоб на него нарегениться?
    Я так то никого ни в чем не обвинял, просто поинтересовался). Не хочется отставать от новых трендов в пвп)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pilot66die Посмотреть сообщение
    Давай не будем поднимать данную тему, или ты хочешь сказать что у вас там ангелочки с пальцами пианистов обитают? =)) У меня просто тоже к некоторым вашим ребятам вопросы накопились - например лечу такой НАД вашим мембэром(именно НАД ним) на высоте 40-43 метра, у него в таргете другой человек, закидываю в свою цель под дальностью жабий, а там фигакс! Иммунка! внизапна! В следующий раз, ну тупо ради живого интереса проделываю тоже самое, но успеваю отменить прокаст скила, а иммуночка-то висииит...
    Можешь даже рассказать мне, что меня заметили над собой на высоте 40+ метров извернув Бог знает как камеру и увидев прокаст скила, который вообще слабо разлечим. И это далеко не единичный случай.
    Это я всё веду к тому, что прежде чем делать замечания другим, начните в первую очередь следить за собой - пользы больше будет.
    Думаю на этот вопрос тебе бы лучше ответил тот, с кем приключилась эта история, я могу только предполагать. Но как вариант, может имунили что то другое, а ты с своим жабьим в тот же момент попал?).

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Я так то никого ни в чем не обвинял, просто поинтересовался). Не хочется отставать от новых трендов в пвп)
    А я поинтересовалась, что конкретно вы имели в виду. Помню тонну своих косяков, но чтоб иммун в писе жать - такого не помню. Где было хоть? Князя, иммун под князя и другие скилы в ГО на днях юзала, проверяя удобность перебинженных кнопок, но там ПвП как-то совсем не пахло.
    Вредная темная белка

Первые шаги LaPitOne на пути к Городу Драконов Аватар для LaPitOne

Слишком много рыжих развелось!

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Предлагаю использовать завуалированные фразы для обсуждения запрещенных тем.
    А я могу завуалированно посты в ответ тереть? Можно-можно? Ну пожалуйста!
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть ты автоматом запрещаешь нам порицать использование софта? Отличненько! *sarcazm*
    Порицание обычно перерастает в "а у вас", "а у нас", "а у них", "а у Петьки с пятого подъезда дак вообще!". Короче думаю мысль ясна, по этому если хотите обсуждать софт - обсуждайте глубокой ночью, что бы я могла всё потереть только утром

А так я добрая и не кусаюсь. Но за мат, обсуждение игровых багов и холливары в честь стороннего ПО пощады не ждите ^_^
    п.с. И вам привет!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение
    А я могу завуалированно посты в ответ тереть? Можно-можно? Ну пожалуйста!

Порицание обычно перерастает в "а у вас", "а у нас", "а у них", "а у Петьки с пятого подъезда дак вообще!". Короче думаю мысль ясна, по этому если хотите обсуждать софт - обсуждайте глубокой ночью, что бы я могла всё потереть только утром

А так я добрая и не кусаюсь. Но за мат, обсуждение игровых багов и холливары в честь стороннего ПО пощады не ждите ^_^
    п.с. И вам привет!
    Сочувствую вам, сестра. Скоро вы узнаете здесь такое, что изменит ваше отношение к миру навсегода...
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение

Развивающийся pilot66die житель Идеального Мира Аватар для pilot66die

Абаждите минуточку!!!11111 Как так холивары запрещаются?!?!? А если тут в интернетах кто-то будет не прав? Ведь наше всеобщее обострённое чувство бескрайней справедливости пострадает, а тем временем мир станет ещё немного хуже, ведь он потеряет своих героев невидимого фронта!
    Не надо так!
    Любимый рай косарь врагов TuDaSuDa - off

Закрытая тема
Страница 337 из 451 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права