Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 337 из 387 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ваще пох на аспд. На луне один одаренный на голову син фармил хх скиллами, может не так быстро как аспд сины, но фармил. На новом серве можно на чем угодно сколотить начальный капитал в 1ккк, а дальше можно жить засчет барыжничетва.
    Есть у нас на Таре син один (теку по нему.....), одет топово, но ни в одной шмотке я не увидела у него допика на скорость атаки. Вот просто клал он на аспид. И ничего, живёт, здравствует, люлей раздаёт налево и направо.
    Цитата Сообщение от Zmeuga98 Посмотреть сообщение
    ты что, новичек зайдет, увидит р9р3 +12 и ливнет сразу, неужели ты не понимаешь, он же новичек, ему надо всех догнать месяца за 2 и всем лещей надовать, для этого он и новичек
    Это тебе надо всех догнать месяца за два, а новичку до этого дела нет совершенно. Новичок понятия не имеет, что такое р9р3 +12. Вообще, когда человек сидит в интернете и ищет "во что бы поиграть", последнее, что его волнует, это во что одеты всякие 3адроты. Опытные игроки знают, что в любой игре уже есть люди, которые играют дольше и одеты, соответственно, лучше. И воспринимают это нормально.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 01.11.2016 в 04:38.

Ребята, сины, родненькие, не уходите на новый сервер! Лучшие специалисты в области экономики разработали для Вас план, по которому Вы всегда будете на коне! Или на другом маунте! Делаем скриншот и сохраняем!
    Ежа - 2кк, если повезет 5кк так же миражи около 2кк
    СЦ - продажа ГБП выйдет около 2кк
    Клан Холл - от 30кк - 70кк
    Башня Будды - от 5кк - 10кк
    Нирвана - от 2кк - 5кк
    Качеры - от 5кк - 10кк
    Бессовестный проводник данжей - от 15кк - 45кк
    Фастоводы - от 90кк - 270кк
    Барыга (Игровой) - от 20кк - 100кк
    Барыга (Донат) - от 150кк - 500кк
    Итог дневного дохода в среднем состовляет от 325кк - до 1.015кк

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Господа ждуны,мне тут сообщили.А вы в курсе, что на неназываемой версии пв последний новый сервер был открыт около 5 лет назад? Представляете какие они закаленные, терпеливые.

Не то что вы))
    не твин, А слабая основа

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

По поводу того что новичкам нет дела до того как одеты другие.Ему не будет дела ровно до тех пор пока он не пойдёт на любой ивент БД/небождители/ремесло/повозки.И когда он немного втянется и осознает что еще пол года его будут ливать кому не лень,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
    Я более чем уверен что открытие нового серва скажется заметно только на луне,практически все слабо одетые ребята уйдут на новый серв.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от u_eba3e65ef0 Посмотреть сообщение
    ...И когда он немного втянется и осознает что еще пол года его будут ливать кому не лень,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг...
    Этот новичок, если у него IQ не "как у хлебушка" (с), также должен осознавать, что хороший шмот легко не достаётся. И все, кто его сливают на пвп-ивентах, добывали себе шмот с таким же трудом. Мы все когда-то начинали с нуля. И в других мморпг дела обстоят аналогично.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 01.11.2016 в 08:15.

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

Это само собой,но не нужно писать бред из ряда "новичку нет дела до того как кто одет" исключение люди которые не участвуют в пвп мероприятиях и вообще не пвпшатся,но таких очень мало.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

По поводу того что новичкам нет дела до того как одеты другие.Ему не будет дела ровно до тех пор пока он не пойдёт на любой ивент БД/небождители/ремесло/повозки.И когда он немного втянется и осознает что еще пол года его будут ливать кому не лень,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
    Я более чем уверен что открытие нового серва скажется заметно только на луне,практически все слабо одетые ребята уйдут на новый серв.
    Ситуация из жизни и так - когда я выбираю любой проект я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ смотрю какой сервер самый новый ( это давольно таки не просто ибо на сайте обычно не пишут какой серв когда открыли ) обычно помогают форумы аля Ответы маил ру )))) Я узнаю какой серв новый и иду на него и только на него , старые сервера для новичка это " в топку " сразу ( сужу тупо по себе , а не от балды беру инфу ) Думаю не я один так выбираю сервера и игры и так же новички в ПВ выбирают сервак , по рассылкам на Маил в том числе . Что хочу донести до людей которые так рьяно отстаивают онлайн на старых серверах , сколько бы вы не тужились сервер все равно будет и вы все прекрасно это понимаете , это произходило 15 раз и произойдет вновь и вы же пойдете на него так же как и мы , только кто то пойдет за шмотом или вспомнить молодость а ВЫ пойдете тупо за онлайном ХД . Приятного ожидания неизбежного )

Это само собой,но не нужно писать бред из ряда "новичку нет дела до того как кто одет" исключение люди которые не участвуют в пвп мероприятиях и вообще не пвпшатся,но таких очень мало.
    Парень, я, конечно, не ясновидящая, но давай начистоту: ты не хочешь донатить, не хочешь 3адротить, но хочешь, чтобы тебе открыли новый сервер, где ты сможешь невозбранно нагибать всё, что движется? И не надо говорить за новичков, говори уж честно, то есть за себя.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Ситуация из жизни и так - когда я выбираю любой проект я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ смотрю какой сервер самый новый ( это давольно таки не просто ибо на сайте обычно не пишут какой серв когда открыли ) обычно помогают форумы аля Ответы маил ру )))) Я узнаю какой серв новый и иду на него и только на него , старые сервера для новичка это " в топку " сразу ( сужу тупо по себе , а не от балды беру инфу ) Думаю не я один так выбираю сервера и игры и так же новички в ПВ выбирают сервак , по рассылкам на Маил в том числе . Что хочу донести до людей которые так рьяно отстаивают онлайн на старых серверах , сколько бы вы не тужились сервер все равно будет и вы все прекрасно это понимаете , это произходило 15 раз и произойдет вновь и вы же пойдете на него так же как и мы , только кто то пойдет за шмотом или вспомнить молодость а ВЫ пойдете тупо за онлайном ХД . Приятного ожидания неизбежного )
    И в чем смысл скакания по серверам? На этом не смог, на том не смог, на следующем уж точно смогу? Может дело не в сервах? Ну откроют вам серв, соберутся там бомжи. Половина ливнет через месяц другой. Остатки будут ныть, что мейл опять виноват и опять все не так. Ну будете вы ровно одеты. Но для большинства руофа основной фан идет на межсерве. А там опять ненавистные вам топы со старых серверов. И опять у вас будет жизнь-боль, донов не догнать и прочие сопли. Будете межсерв просить? Бомже-связки для вас нет.

Banned krikok1 на дне Реки Малиновок

По поводу того что новичкам нет дела до того как одеты другие.Ему не будет дела ровно до тех пор пока он не пойдёт на любой ивент БД/небождители/ремесло/повозки.
    Я не новичек прихожу на БД и меня карают более старые сервера... даже не знаю чем мне в этом поможет еще 1 новый сервер....
    И когда он немного втянется и осознает что еще пол года его будут ливать кому не лень,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
    Возникает вопрос почему вдруг его начнут все неожиданно сливать? Находясь в клане где 3-4 вар клана постоянно, меня пытаются слить не чаще 1-2 раза в неделю.... что говорить о нейтральном новичке...
    Хотя думаю вы имели в виду другое - и осознает что еще пол года он не сможет нагибать,не думаю что от этого он придёт в дикий восторг.
    Но мне кажется вы выдаете свое желание за желание новичка... которым вы не являетесь.
    Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Я тоже часто начиная играть в новый проэкт выбираю последний сервер, но не потому что мне нагибать охото, а потому что так сложилось что на самом новом сервере самый большой онлайн... Вот вопрос вот нашли вы интересную игру, посмотрели тучу обзоров вам все заперло и внезапно вы осознаете что посл. сервер открыли 5 лет назад и сказали больше не будет. Что вы сделаете? Не будете в нее играть потому что не догнать, или создадите тему на форуме аля "откройте новый сервер хнык хнык"
    Последний раз редактировалось krikok1; 01.11.2016 в 09:04.

Закрытая тема
Страница 337 из 387 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права