Страница 337 из 410 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4096
    У наставника panika696 житель Идеального Мира Аватар для panika696

У меня недавно в 19.
    Дру пишет "Проведи в данж.по знаку"...
    ну я естественно согласилась)
    заходим.она и так и эдак у этой таблички.минут 5 ей объясняла что такое данж и зачем нужен знак.в итоге.простояв 10 минут мы все же двинулись.она,как саааааамая сильная и главная, ринулась вперед!на 2 мобе ее вынесли!пишет мне в ПМ "ты че меня не защитила?ты же видишь я вперед бегу!За мной надо было!Нубы блин.даже в данж не могут провести!Стой там!Щас прилечу!Дальше поведешь.только нормально!"

Послала ее далеко и надолго!потом в пм пришло "а че ты ушла?ой а я тебя что обидела?!"
    ***.....
    еще бывает клиент прист.и тут вообще слов нет!НЕ бьет!НЕ хилит.....зачем пришел...хрен его знает))))а если из пати сольют кого-нить пол часа будешь ему в пм орать чтобы реснул!
    !_МЕНЯ НЕ КОРМИТЬ И РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ_!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[QUOTE=panika696;2491495]У меня недавно в 19.
    Дру пишет "Проведи в данж.по знаку"...
    ну я естественно согласилась)
    заходим.она и так и эдак у этой таблички.минут 5 ей объясняла что такое данж и зачем нужен знак.в итоге.простояв 10 минут мы все же двинулись.она,как саааааамая сильная и главная, ринулась вперед!на 2 мобе ее вынесли!пишет мне в ПМ "ты че меня не защитила?ты же видишь я вперед бегу!За мной надо было!Нубы блин.даже в данж не могут провести!Стой там!Щас прилечу!Дальше поведешь.только нормально!"

Послала ее далеко и надолго!потом в пм пришло "а че ты ушла?ой а я тебя что обидела?!"
    ***.....
    еще бывает клиент прист.и тут вообще слов нет!НЕ бьет!НЕ хилит.....зачем пришел...хрен его знает))))а если из пати сольют кого-нить пол часа будешь ему в пм орать чтобы реснул![/QUOTE]

Ну если уж по-совести...то клиент не обязан ничего делать...просто бегать и собирать лут. Я всегда так водил людей. Всю работу делает пати...

[QUOTE=rahmonchik;2491581]Ну если уж по-совести...то клиент не обязан ничего делать...просто бегать и собирать лут. Я всегда так водил людей. Всю работу делает пати...[/QUOTE]

вы уж извините.но это не по совести называется.а наглость!
    я говорю сейчас о реальном случае.водили приста.это что работа какая то нереально сложная похилить?!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[QUOTE=panika696;2491810]вы уж извините.но это не по совести называется.а наглость!
    я говорю сейчас о реальном случае.водили приста.это что работа какая то нереально сложная похилить?![/QUOTE]

Толку от его хила на 19 лвл. Тем более будет спокойно если он просто бежать будет

[QUOTE=rahmonchik;2491859]Толку от его хила на 19 лвл. Тем более будет спокойно если он просто бежать будет[/QUOTE]

ну **......все как то...не айс...
    я вот даже когда меня в данж едут(я дру).помогаю хоть как то.пета отправляю.ну не знаю...видимо это я косяк какой-то!!!!(((

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

А мне как в моём первом данже сказали - беги позади пати,никого не трогай,собирай монетки и в случае чего - к присту под крыло.С тех пор так и делаю - уже 69 на подходе %)

Может,panika696,вы сразу не сказали клиенту,что его задача просто не умереть(или на крайняк - бить только по ассисту)?Вот он и повёл себя так...хммм...грубо.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

в 59 данже и выше присту-клиенту уже можно подхиливать иногда, а раньше смысла нет :)
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

[QUOTE=Valkyre;2491954]А мне как в моём первом данже сказали - беги позади пати,никого не трогай,собирай монетки и в случае чего - к присту под крыло.С тех пор так и делаю - уже 69 на подходе %)

Может,panika696,вы сразу не сказали клиенту,что его задача просто не умереть(или на крайняк - бить только по ассисту)?Вот он и повёл себя так...хммм...грубо.[/QUOTE]

не я всех кроме пристов предупреждаю чтобы не трогали никого.
    бежали за пати....просто 40% клиентов как будто не слышат!твердолобость и желание ринуться вперед берут свое!
    от пристов прошу только ресать если из пати грохнули кого нить.(хоть и не часто такое бывает)или хилить тех кто маленького лвл есть в пати.ведь бывает что в пати разбег от 25 до 93 уровня.и тем кто с 25 уровнем будут признательны хилу.ну я так считаю просто.

я же уже сказала,это во мне какой то косяк наверно!!!!
    я просто когда сама бегала в данж пристом...хилила....и тех кто просил и тех кто не просил....не знаю...я считаю это как то по автомату у пристов должно быть!так сказать в мозгу заложено!)))))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=panika696;2491985]не я всех кроме пристов предупреждаю чтобы не трогали никого.
    бежали за пати....просто 40% клиентов как будто не слышат!твердолобость и желание ринуться вперед берут свое!
    от пристов прошу только ресать если из пати грохнули кого нить.(хоть и не часто такое бывает)или хилить тех кто маленького лвл есть в пати.ведь бывает что в пати разбег от 25 до 93 уровня.и тем кто с 25 уровнем будут признательны хилу.ну я так считаю просто.[/QUOTE]

Логично в общем-то) А клиентов,которые начинают что-то предъявлять...откровенно не понимаю - уважуха-то ИМ нужна,а не проводникам...с проводников все взятки гладки,никаких особенных наград они за данж не получают - особенно на фоне появившейся ежедневки БХ. Опыта и духа копейки - за яшму можно получить больше опыта и духа,чем за данж.А геммороя меньше)

Страница 337 из 410 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права