Страница 338 из 393 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3922
    У наставника nohchi_94 житель Идеального Мира Аватар для nohchi_94

Забей на сторону и всё)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nohchi_94 Посмотреть сообщение
    Забей на сторону и всё)
    Нельзя забивать на сторону. Можешь, конечно, попробовать быть нейтралом, но сложно будет им остаться до 100+. Скиллы 11 лвл всё-таки нужны - если и не такие, как рай звериный молот, удавка, пылающий ветер или колокол любой из сторон, то хоть рай образ, рай рев, ад рев, рай и ад наполнение, божеств. сила, мастерство и так далее.
    А если бы были нейтральные версии 11-х скиллов - скажем, Нейтральное наполнение, которое просто дает как 11 лвл скилла (или сильнее 11-го скилла, например, звериный молот сильнее уроном, бож. сила нейтральная тоже сразу была бы на 45%, мастерство на 80-90% и так далее), но не дает рай/ад бонуса, и нейтральная вспышка 3 ци - можно было бы потерпеть. Но, я думаю, это так же маловероятно, как и оба зооморфа противоположных полов.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нельзя забивать на сторону. Можешь, конечно, попробовать быть нейтралом, но сложно будет им остаться до 100+. Скиллы 11 лвл всё-таки нужны - если и не такие, как рай звериный молот, удавка, пылающий ветер или колокол любой из сторон, то хоть рай образ, рай рев, ад рев, рай и ад наполнение, божеств. сила, мастерство и так далее.
    А если бы были нейтральные версии 11-х скиллов - скажем, Нейтральное наполнение, которое просто дает как 11 лвл скилла (или сильнее 11-го скилла, например, звериный молот сильнее уроном, бож. сила нейтральная тоже сразу была бы на 45%, мастерство на 80-90% и так далее), но не дает рай/ад бонуса, и нейтральная вспышка 3 ци - можно было бы потерпеть. Но, я думаю, это так же маловероятно, как и оба зооморфа противоположных полов.
    Captain obvious to the rescue
    Ушел на ГФШ.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Unhappy

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    парень мне тебя жалко уже

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Светлый рулит, темный уныл!111 светлые нагип666
    з.ы. ***** светлым после темного было уныло..а щас ниче так, привык..но в пвп уж слишком лютое дерьмо, хотя тут скорее дело в моей гавнопухи..но все равно не ок
    предатель =( ты предал Темную Сторону =(
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    предатель =( ты предал Темную Сторону =(
    на самом деле ****ец обидно.. перекинулся в светлого ради тв и.... главый соперник сдулся =(
    FUUUUUUUUUUU~
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

на самом деле ****ец обидно.. перекинулся в светлого ради тв и.... главый соперник сдулся =(
    FUUUUUUUUUUU~
    надо было на акке светлого качать, до 100го быстро поднять, на ТВ-то вообщем пофиг на лвл, лишь бы шмот налез
    я бы себе тёмного качнул, но без 105го как-то не тру

качни светлого до 100,а своего в темного скинь Оо делов то
    Андромеда

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    качни светлого до 100,а своего в темного скинь Оо делов то
    че за бред я так понял он все ад скилы уже потерял? и зачем тогда обратно?

На перепутье akvill житель Идеального Мира

FUUUUUUUUUUU~
    Как ты мог, а?(

Страница 338 из 393 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права