+ Ответить в теме
Страница 338 из 395 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3942

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    По-моему куда интересней когда 3-4 клана набирают фулки и ведут между собой норм гвг 1х1, 2х1, чем когда куча мелких кланов с онлайном 40-50 сливаются в 1 атаку топ1 клану =(
    И если говорить про ситуацию именно сейчас, то у нас есть некая раслабленность(много недель без гвг дают о себе знать), и потому будь итернити шмотом чуть сильнее в некоторых местах, то вполне возможно были бы почти равные гвг с ними.Хотя если на этой или следующей неделе будет гвг с эт, надеюсь и так будет интересно)
    Дело в том, что не все готовы как ТОП поступаться своими принципами ради побед на гвг.
    Очень многие люди играющие на сервере уже давно побывали в топ-кланах и владели картой, понимая что ничего интересного в этом нет. Многие но не Лунар. Мне кажется если б ему предложили сделать миньет кому-нибудь ради того, чтоб его клан не проигрывал гвг, он не задумался бы....

Как иначе объяснить присутсвие в вашем клане ..... Незнайки (ну да ладно, хороший человек, эквип, тут еще понимаю).. пуха (ну да, скажите мне что у него в клане были "рекомендатели".. и то бог с ним, еще можно поступиться ради эквипа).... но куда взяли злого и его друзей? Людей которые ливнули с клана и своей констой объявили вам вар? Которые вас по хроно вылавливали и на респ отправляли?

Овните карту, распадайтесь, уходите в реал, не знаю чем вы там планируете закончить игру на сервере. Те что останутся может распределятся по кланам более равномерно и тогда поиграем.
    Для меня лично гвг-омега-RIP.

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

отлично пригорело
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Мастера нынче чрезвычайно много мнят о себе. А именно: перестали заключать выгодные (!) альянсы. Вместо этого делают так, чтобы друг друга рвать, а основного противника обходить стороной =(

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не все готовы как ТОП поступаться своими принципами ради побед на гвг.
    Очень многие люди играющие на сервере уже давно побывали в топ-кланах и владели картой, понимая что ничего интересного в этом нет. Многие но не Лунар. Мне кажется если б ему предложили сделать миньет кому-нибудь ради того, чтоб его клан не проигрывал гвг, он не задумался бы....

Как иначе объяснить присутсвие в вашем клане ..... Незнайки (ну да ладно, хороший человек, эквип, тут еще понимаю).. пуха (ну да, скажите мне что у него в клане были "рекомендатели".. и то бог с ним, еще можно поступиться ради эквипа).... но куда взяли злого и его друзей? Людей которые ливнули с клана и своей констой объявили вам вар? Которые вас по хроно вылавливали и на респ отправляли?

Овните карту, распадайтесь, уходите в реал, не знаю чем вы там планируете закончить игру на сервере. Те что останутся может распределятся по кланам более равномерно и тогда поиграем.
    Для меня лично гвг-омега-RIP.

Вот это поворот.... =)

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Человек просто слишком живет игрой и не понимает, что дело не в том чтобы тащить или не тащить..
    С тем же Онлайном и Злым даже убиваясь в 3-ем хроно не переставали нормально общаться.
    Орали Кикусу "бог кайта!" и т.д. Это игра..

Так что кроме личной попаболи в посте ничего не вижу.
    И я думаю мы такого поста в жизни не увидели бы, чтобы я не делал, если бы мы не тащили, а тащили бы они.. наоборот сидели бы и петушились на форуме.
    А ведь взрослые люди черт возьми.
    Последний раз редактировалось From13th; 30.04.2013 в 09:22.
    Лунар. Топ. off

Ну Ангел во многом прав же. Хм. Только вот от постов на форуме надо переходить к делу , надрать задницу топам. А если не выйдет надрать, то можно обидеться на всех и написать к ним заявку

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

адин! адин! атака! атака! папа тут, чу срёмся? Антоша, олд, оставьте Валеру ёпт, парень собрал топ клан (при чём это его первый удачный проект как не страно), дайте парню вкусить триумфа, для меня сильный соперник - лишь заряд безграничного стимула, не питаю я ненависти к топам (как они полагают и я вполне адекватный, вопреки всеобщему мнению среди контингента Топ), но на войне, как на войне, на сервере уже есть люди, не входящие в состав Топ, которые спокойно заменят всех "плюшечников" вроде Пуха и Незнайки, так что как бы не потели твои батоны и сколько бы ты девствениц не заклал на алтарь, Валодя фулл доминацию тебе не получить...Хотя скоро лето, и онлайн жутко упадёт, так что впринципе сможешь покрабить пустые теры, может даже все выкрабишь, но это не фул доминация, а "вылепи Ладу Приору из пластелина"... Ладно, Бох Тролей ушёл спать...

А да кстате, Лунар разбань меня на сайте, надоело прокси юзать..проснусь - проверю....

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Это не первый мой удачный проект.
    В ПВ я мастер впервые.
    Максимум был маршалом с условием помочь.
    Исключение Сх но это другая история.
    Остальные проекты связаны с другой игрой.

И кстати мы и так идем на многие уступки чтобы хоть как то поддержать движение на сервере, но за которые бы засмеяли на приличных 1 серверах любой игры.
    Поэтому я не делаю и половины того что должен - вы и сами великолепно справляетесь.
    Объективно пока играть абсолютно неинтересно.

На старте сервера мы не были многочисленным или сильным кланом.
    Но работали над этим и видим результат.
    Последний раз редактировалось From13th; 04.05.2013 в 12:00.
    Лунар. Топ. off

10 11 класс Валодя ****отил и не прочитал 2 пост ибо не хватило терпения(
    А вообще на серве ОЧ мало игроков, которые что нить шарят в ПвП, а в командной игре так вообще единицы, Фани в шоке, скоро 5 лет ПВ исполница, причём в этом месяце, неужеле за 5 лет нельзя было научитца(
    Последний раз редактировалось Fanny93; 04.05.2013 в 16:19.

+ Ответить в теме
Страница 338 из 395 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права