Страница 338 из 356 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3553
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

По глобалке всё также тишина?

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Очень грустно на БД на кристаллах когда заходишь такой на теру, начинаешь лететь на ускоренном полете + ловкость ветра. И тут...где то в воротах базы тебя откидывает чуть назад и приходится по новой набирать скорость
    Отброс ускорения на ловкости ветра чаще всего лечится очень просто (за исключением откровенных багов): начинать лететь по прямой горизонтальной в последние секунды ловкости. Если делать на ловкости хотя бы минимальный подъем - 146% отброс будет, проверенно и перепроверенно на протяжении 1.5-2 лет, железобетонная гарантия.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    По глобалке всё также тишина?
    Да, пока тихо.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Надеюсь это предвестие чего то глобального , а не предсмертная агония проекта.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Угу. У них всегда где-то месяц-1,5 до обновы тишина, потом обнова и множество мини-обновлений после нее. Потом снова 1-1,5 месяца тишина, обнова и так далее.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Пока есть такие. как Прототип из соседней темы, это игра не умрет

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

думаю, основную прибыль им приносят не единицы людей, вкладывающие миллионы, а тысячи людей, закидывающие понемногу )

что там у лис с ноликом? а то всякие слухи ходят непонятные (например, про принудительные 12е скиллы)

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Принудительные 12е скиллы это бред,но вот кастрированые некоторые 11е-было бы правильным решением.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Я чет упустил один момент. Для новых скилов (и апгрейда старых) обязательно иметь дом или книжки можно другим способом нарыть ?
    А то я так подумал, что мне влом будет делать новую пуху и соответственно дом мне будет не нужен.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    думаю, основную прибыль им приносят не единицы людей, вкладывающие миллионы, а тысячи людей, закидывающие понемногу )

что там у лис с ноликом? а то всякие слухи ходят непонятные (например, про принудительные 12е скиллы)
    С нулем все ок. Его не тронут

Страница 338 из 356 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права