+ Ответить в теме
Страница 338 из 1061 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 10604

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    хД Обнова Акса , эт тип стиль о,О
    Кохм...на пви эти парики есть, причем с каждым разом их становится всё больше и больше. Но вот парик который на картинке, там (на пви) мужской
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Сегодня я без сказок, а с обновками Никогда ещё мои персы не бегали в купальниках.Что скажете, какие сочетания гармоничны?

smiling-girl89, а я не люблю воздушные бои...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Каи, по-моему первое сочетание тебе больше всего идет, образ пацанки сохраняется

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Имхо сочетание именно моделей вещей самое лучшее 1е, но, сочетание их цветов - не особо...
    Сама с удовольствием таскала 4й вариант:
    ...но, там уже вроде как не купальник...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.05.2010 в 00:01.
    днолиса

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Сегодня я без сказок, а с обновками]
    Вау, Каи ты во всем смотришься великолепно! Мне нравится всё, без исключения
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки, вот почему мне всё фиолетово.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    Вау, Каи ты во всем смотришься великолепно! Мне нравится всё, без исключения
    Спасибочки
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Имхо сочетание именно моделей вещей самое лучшее 1е, но, сочетание их цветов - не особо...
    Сама с удовольствием таскала 4й вариант:
    ...но, там уже вроде как не купальник...
    Почему по цветам не очень? Всё зеленое, покрашено в один цвет, просто текстуры дают разные оттенки а кроме зелёного, чёрный, сочетаемый со всеми цветами и шорты цвета "джинс", тоже универсальные.Так у меня не только купальник обновка, но ещё и босоножки
    Цитата Сообщение от VaczVacz Посмотреть сообщение
    Каи, по-моему первое сочетание тебе больше всего идет, образ пацанки сохраняется
    Мне тоже первый вариант больше нравится, просто решила всё зелёненькое померить, а вчера уже бегала по лесам так...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первый) так по-летнему)
    И последний понравился.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Почему по цветам не очень? Всё зеленое, покрашено в один цвет, просто текстуры дают разные оттенки а кроме зелёного, чёрный, сочетаемый со всеми цветами и шорты цвета "джинс", тоже универсальные.Так у меня не только купальник обновка, но ещё и босоножки
    Имела ввиду именно сочетание зеленого цвета с синим (джинсовым) цветом (черный-то понятно, что сочетается с любым, да и с босоножками тоже все ОК).... Почему-то не нравится - сама ХZ, сорьки (((
    днолиса

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

*шепотом* а мну просто цвет этот не очень ((( а с шортами лучше всего, да...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Сегодня я без сказок, а с обновками
    smiling-girl89, а я не люблю воздушные бои...
    первое и третье мне нравятся)) насчет боев, я хотела поймать "пинок", но на земле у меня ни разу еще не получилось, зато получилось в воздухе)))

+ Ответить в теме
Страница 338 из 1061 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права