[QUOTE=SIP666;3193734]Самый дешевый класс это обор, потому что я за него раскачал 104 уровень[/QUOTE]
Ну ты загнууул... :lol::lol::lol:
встречу на РуОффе обора 103 лвла - почту за явление самого Бога! )))))
А на фришках - и 150 лвл ничего не скажет.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,371 по 3,380 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
24.06.2010 22:41 #3371

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
24.06.2010 22:42 #3372
Кто считает, что лучник дешевый класс, тот нупэ и опозорилсо =Р
[QUOTE=SIP666;3193886]Я не лжец! это правда![/QUOTE]
Я тогда Онотоле Вассерман:)
-
24.06.2010 22:55 #3373
[QUOTE=SiorMaschera;3193852]Вы лжец, тк на данном сервере макс достигнутый уровень 103, а у обора 102.
Кхм... табличка не полная :) нет выкладок сколько опыта получается за каждого боса, за кучки мобов на уровнях итд :)
к тому же та разница которую ВЫ указываете вы забываете что "колечки, лут итд" (вот не поверите сколько раз хожу падали только 7 камни да пару раз грин из сундуков вечно корм для джина) той же друле пойдет ЧИСТЫМИ без учета ремонтов итд, вы забываете, что у друли затраты на хирки меньше (спасибо пище и гармонии), забываете, что однажды купив бао - вы вполне можете себе нафармить на 90-й, 99-й сет гораздо проще и дешевле чем прочие классы... повторяю ПРОВЕРЕНО заработать на бао в игре для друли в течении 1,5-2 месяцев - реальность, дальнейшее зарабатывание денег - не проблема, в отличие от прочих классов. я ведь тоже не с потолка вещи говорю, а говорю имея друля с этим самым бао. я могу сравнить затраты которые понес одев танка на 90+ и друлю 90+.
По поводу джина - предпочитаю качать опытом а не духом, тк при каче духом чтото удача фиговая получается.[/QUOTE]
А зачем нам полная таблица опыта? Нам и надо только с 86ого уровня.
Сколько опыта получается за каждого моба/босса? К чему это? Вы и сами знаете, что в среднем за проход дают 650-700к где-то. Да и вообще, уж после 95ого как-то нецелесообразно ходить в Иней. Гуй по-вкусней будет. Там и опыта к тому же больше дают.
Лут. Ну так и камушки тоже стоят денег.
Ну тут наверно и оставим Иней.
Далее.
Ключевое слово - нафармить. Так же нафармить могут и танки/присты/маги/пр., достаточно собрать нормальную пати. Что вам мешает это сделать?
Но и ведь мы говорим не о простоте фарма даже. Мы говорим о цене, которая выражается не важно в чем. Будь то юани или рублевой эквивалент. Мб сравним, не сильно вдаваясь в подробности?
Итак.
Что нужно одеть 100ым персам? Правильно, всем и даже друле нужен, к примеру, 99ый шмот. Отличная пуха (тут кстати фуллкон танки экономят, т.к. носят Упыри) ну и подобающая заточка. Это нужно всем классам, но.. Одно но: Друиду, кроме этого, надо прилично потратиться еще и на двух Легенд.
Что отсюда вытекает? Правильно, Друид в любом случае [b]номинально[/b] тратит больше денег. Неважно каких, хоть юанек, хоть рублей.
-
24.06.2010 23:05 #3374
[QUOTE=lipri666;3193929]...[/QUOTE]
1. не все танки фулконы
2. Вы не учитываете что Лисен нафармить этот шмот и вернуть потраченное на бао легче чем тому же танку потраченное на ремонт. Легенды - это комфорт а не необходимость
по поводу Танку нафармить - посчитаем сколько потратит и получит солодруля в ХХ и сколько потратит(починится) и заработает танк с учетом, что он соло ХХ не зачистит и ему еще делиться с пати?
ЗЫ вам не кажется что считать нужно в общем а не номинально?
номинально Россия богатейшая страна (количество человеческих и природных ресурсов) фактически - ну вы сами знаете на каком месте в мире по благосостоянию находимся.
ЗЗЫ Повторяю я имею друлю с бао и знаю как быстро он окупается, с учетом того что все равно нужно тратиться на новую броню/оружие.Последний раз редактировалось SiorMaschera; 24.06.2010 в 23:10.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
24.06.2010 23:11 #3375
[QUOTE=SiorMaschera;3193956]1. не все танки фулконы
2. Вы не учитываете что Лисен нафармить этот шмот и вернуть потраченное на бао легче чем тому же танку потраченное на ремонт. Легенды - это комфорт а не необходимость
по поводу Танку нафармить - посчитаем сколько потратит и получит солодруля в ХХ и сколько потратит(починится) и заработает танк с учетом, что он соло ХХ не зачистит и ему еще делиться с пати?
ЗЫ вам не кажется что считать нужно в общем а не номинально?
номинально Россия богатейшая страна (количество человеческих и природных ресурсов) фактически - ну вы сами знаете на каком месте в мире по благосостоянию находимся.[/QUOTE]
1) Ну это я так, к слову привел.
2) Вы не учитываете, что речь идет не о фарме, а о той сумме, которая будет потрачена.
Ну даже если и учитывать возможность фарма.Танку нафармить? Пати пройдет те же хх несколько раз, пока друля соло будет кое-как его доковыривать. Соответственно и лута больше. Следующее, пати может фармить таких боссов о которых обычный дру с бао и не мечтал, а с таких питов обычно и падают самые сласти, которые и стоят настоящих денег.
-
24.06.2010 23:57 #3376
Приличная для лисы это Цзы Я чтоль?
Так таки Танку нафармить или танку в пати?лукавстворулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
25.06.2010 00:02 #3377Banned
омг >< люди сейчас я вам обьясню реальные вещи, если вы хотите ногибать всея у всю, то ЛЮБОЙ класс будет затратный, ЛЮБОЙ, ну а если вы про ПвЕ то конечно дру дешевле. они даже на панели стоят по человек 15-20 :D
-
25.06.2010 00:03 #3378
[QUOTE=lipri666;3193976]1) Ну это я так, к слову привел.
2) Вы не учитываете, что речь идет не о фарме, а о той сумме, которая будет потрачена.
Ну даже если и учитывать возможность фарма.Танку нафармить? Пати пройдет те же хх несколько раз, пока друля соло будет кое-как его доковыривать. Соответственно и лута больше. Следующее, пати может фармить таких боссов о которых обычный дру с бао и не мечтал, а с таких питов обычно и падают самые сласти, которые и стоят настоящих денег.[/QUOTE]
1. ну к слову так к слову - так вообще можно в белке ходить на 100+ :) к слову
2. я то как раз учитываю, учитываю что если один класс может это заработать проще, то второму это будет сложнее и чаще требует вливания реала. вы кстати не учитываете что количество человек в пати обратно пропорционально прибыли в итоге - так что то что ты сходишь больше раз (а значит и больше поликов потратишь) принесет тебе по времени в результате хорошо если столько же прибыли :)
говорю как 90 лиса соло зачищавшая 82,88 ХХ - это не так долго по времени и довольно вкусно по прибыли :)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
25.06.2010 00:45 #3379
[QUOTE=Aegris;3194118]Приличная для лисы это Цзы Я чтоль?
Так таки Танку нафармить или танку в пати?лукавство[/QUOTE]
Да нет, НС будет самое то. А танк как-то, кроме как в пати может? оО
[QUOTE=SiorMaschera;3194139]1. ну к слову так к слову - так вообще можно в белке ходить на 100+ :) к слову
2. я то как раз учитываю, учитываю что если один класс может это заработать проще, то второму это будет сложнее и чаще требует вливания реала. вы кстати не учитываете что количество человек в пати обратно пропорционально прибыли в итоге - так что то что ты сходишь больше раз (а значит и больше поликов потратишь) принесет тебе по времени в результате хорошо если столько же прибыли :)
говорю как 90 лиса соло зачищавшая 82,88 ХХ - это не так долго по времени и довольно вкусно по прибыли :)[/QUOTE]
1) Ходите, раз можно. В чем проблема тогда?
2) Второму это наоборот будет проще. В пати оно как-то легче убивается то, как никак.
Вливание реала чаще, но несравнимо меньше.
Больше поликов? Ну не один же человек за эти полики платит.
Это намного дольше по времени. Один только лук сокращает время убиения босса расколом на 1/4.
Время - оно бесценно.
-
25.06.2010 01:36 #3380
[QUOTE=lipri666;3194299]Да нет, НС будет самое то. А танк как-то, кроме как в пати может? оО
1) Ходите, раз можно. В чем проблема тогда?
2) Второму это наоборот будет проще. В пати оно как-то легче убивается то, как никак.
Вливание реала чаще, но несравнимо меньше.
Больше поликов? Ну не один же человек за эти полики платит.
Это намного дольше по времени. Один только лук сокращает время убиения босса расколом на 1/4.
Время - оно бесценно.[/QUOTE]
Вас не переспорить :) я ходил танком в пати - я ходил друлей соло - Друля соло за 2 часа поимела в 1,5-2 раза больше примерно.